82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희가 찔러도 피 한방울 안 나올 것 같은 이미진가요?

.. 조회수 : 6,781
김태희씨 미모 질투하는 얘긴아니고 남자분이 어느 여자분에게 첫인상이 찔러도 피 한방울 안나올 것 같은 느낌이었다며 김태희 같다고..그리고 그 옆에 남자분도 저도 김태희 느낌이었다고..
김태희 착해보이지 않나요?

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미모
    '21.6.10 8:59 PM (112.145.xxx.133)

재력 등등 질투해서 올리는 글 맞는데요 ㅎㅎ

• 2. ....
    '21.6.10 9:00 PM (58.123.xxx.199)

엄청 피 많이 쏟아질 것 같은디요.

• 3.
    '21.6.10 9:02 PM (1.236.xxx.190)

사실 김태희가 너무 예쁘다는 아니에요. 제 취향은 김태희보다 전지현 김희선이긴 한데 질투는 아니에요~~

• 4. 전에
    '21.6.10 9:03 PM (14.138.xxx.159)

연예인 엑스파일 김태희 찾아보세요.
    잘 묘사되어 있어요.

• 5. ..
    '21.6.10 9:04 PM (49.168.xxx.187)

착해보이지도 악해보이지도 않아요.

• 6. 음...
    '21.6.10 9:05 PM (1.227.xxx.55)

예쁘고 순해 보이는 가운데 영리한 느낌이 들고 심지 굳어 보여요.
    만만한 느낌은 아니죠.
    그렇다고 냉정한 느낌은 아니고 감정에 쉽사리 흔들리지 않을 것 같은.
    제가 실물을 몇번 봐서 이런 생각이 드는지는 모르겠구요.

• 7. ...
    '21.6.10 9:06 PM (221.140.xxx.46) - 삭제된댓글

미모나 분위기에 눌려 찔러보지도 못했을것 같은데요~ 그래놓고 찌질하게 찔러도 피한방울 안나올것 같다고...^^

• 8. ..
    '21.6.10 9:11 PM (121.137.xxx.221)

성실하고 주변 의식 크게 하지 않고 좀둔감해 보여요 그런데 다른 것들은 되게 여린 거 같은데요

• 9.
    '21.6.10 9:12 PM (106.101.xxx.63)

여자 눈과 남자 눈이 그렇게 다른가요?
    김태희가 그렇게 강하고 야멸찬 분위기였나?
    윗님 말대로 겁먹고 건드리지도 못한 쫄보들이 허세로 그런 소리 하는 건가?
    것도 이해가 안되는구먼요

• 10. 사실
    '21.6.10 9:12 PM (1.236.xxx.190)

제 언닌데요. 그 정도 미모는 아닙니다. 언니는 찔러도 피 한방울에 꽂혀서 슬퍼하고 있어요. 그런 이미지는 김태희 아니고 외람되지만 고인되신 여운계분 아니냐며..

• 11. ...
    '21.6.10 9:12 PM (222.236.xxx.104)

학교 다닐때도 공부 잘하는 친구들중에 성실하고 털털해보이고 ... 그런친구들 있었는데 그런유형일것 같아요 .자기 할일은 똑부러지게 하는 스타일요 ..

• 12. ..
    '21.6.10 9:20 PM (223.38.xxx.103)

착해보여요 항상 밝게 웃고있어서 그런가
    고집은 좀 있어보이기는 해요

• 13. 바늘로..
    '21.6.10 9:24 PM (39.117.xxx.45) - 삭제된댓글

바늘로 찔러도 피 안나올 스타일은 법조인에 많더라구요.
    나경원도 그렇고
    신은숙 변호사라고 찾아보세요
    종편에 가끔 나오는 변호사인데 전형적인 피로 찔러도 피안나올 얼굴.
    근데 나경원은 얄미운 느낌인데 신은숙변호사는 시원시원한 느낌이예요.
    둘다 찔러도 피안나올 얼굴이긴 하지만 조금씩 느낌 다른거 같아요.

• 14. ㅎㅎ
    '21.6.10 9:25 PM (39.117.xxx.45) - 삭제된댓글

바늘로 찔러도 피 안나올 스타일은 법조인에 많더라구요.
    나경원도 그렇고
    신은숙 변호사라고 찾아보세요
    종편에 가끔 나오는 변호사인데 전형적인 바늘로 찔러도 피안나올 얼굴.
    근데 나경원은 얄미운 느낌인데 신은숙변호사는 시원시원한 느낌이예요.
    둘다 찔러도 피안나올 얼굴이긴 하지만 조금씩 느낌 다른거 같아요.

사실은 저도 바늘로 찔러도 피안나올 얼굴이라
    그런 쪽에 관심이 많아요.
    김태희는 원글님이 알고있는 그느낌은 아니예요.

• 15. ㅇㅇㅇ
    '21.6.10 9:35 PM (221.149.xxx.124)

약간 로봇?같아 보이는? 무미건조할 것 같은 느낌이라고
    예전에 남사친들이 말하는 거 들은 적 있음..
    향기없는 꽃 같단 말이 그래서 나왔죠...

• 16. 그 남자들
    '21.6.10 9:53 PM (125.134.xxx.134)

보는눈 더럽게 없네요. 여자연예인이 톱스타로 회당 1억까지 찍으려면 공중파광고도 남들보다 많이 할려면 여자들 선호도가 반드시 있어야해요
    여자들이 찔러도 피 한방울 안나오는 연예인에게
    결코 인기를 주지 않습니다.
    귀엽고 친근하고 발랄한 캐릭터는 아닐뿐 찔러도 피 한방울 안나올 캐릭터는 아니예요
    그 정도 캐릭터라면 1인 소속사 정리하고 소규모 기획사랑 계약하지도 않았을꺼고요
    김태희정도면 잘나가는 소속사에서 영업 많이 들어왔을텐데요.

그리고 요즘은 모르겠으나 여자 톱스타치고 갑질없고 까다롭지 않아요. 조연이나 단역한테 함부로 하지도 않고 대본이나 연출에 별 관여 안하는 편이라 알려져 있습니다. 스텝들한테 기본은 지키구요
    정말 찔러도 피 안나올 도도한 공주라면 그렇게는 안하겠쥬.

• 17. 그냥
    '21.6.10 9:57 PM (211.206.xxx.180)

내 말에 애교나 떨고 웃어 주는 여자는 아닌 거 같다.

• 18. ..
    '21.6.10 10:10 PM (221.139.xxx.30) - 삭제된댓글

야멸차고 못되보인다는 얘기가 아니라
    완벽해서 어려워보인다는 얘기에요.
    못난 남자들이 제가 어떻게 못해볼 수준의 여자들을
    그렇게 험담 비슷하게 후려치더라고요.

내가 모자라서 '못' 다가가는 게 아니라
    저 여자가 차갑고 냉정해서 '안' 다가간다는 기적의 논리.

저는 학교다닐 때 친하지는 않아도 가까이서 좀 봤는데요
    그냥 성격 무난하고 편안해요.
    연예인이 되어 재력과 외모의 아우라가 강조되면서
    뭐랄까 아쉬울 게 없는 이미지가 아마 그렇게 해석되는 것 같아요.
    연기력 논란은 항상 있어왔지만 외모로 극복해왔고
    또 객관적으로 보면 연기력 최상급은 아니어도 그럭저럭은 되잖아요.

난 욕먹어도 아쉬울게 없어 그런데 연예계에서 날 자꾸 찾아
    그런 갑의 이미지가 있죠 아무래도.

• 19. 정말 무난한
    '21.6.10 10:27 PM (119.192.xxx.52)

스타일이죠. 말이 좋아 무난이지 본인 외모, 학벌 뭐 하나 꿇리지 않는 상태에서
    그렇게 되려고 해도 되기 어려운 게 사람인데
    그만큼 가지고 있는 게 많은데도 불구하고 돈을 말하는게 아니라
    연예계에서 가지고 있는 위치요 그럼에도 행동하는 게 격이 있잖아요.
    적어도 싸게 행동 안하고 그게 누구든 간에
    그리고 그렇게 오랫동안 일해왔는데도 지저분한 구설도 없고
    반듯하죠.
    그러기가 쉬운가요?
    별 되도 않한 것들도 좀 떳다 하면 연예인병 걸려서 갑질하고 어쩌고 한다는
    연예계에서 그것도 여배우들은 예쁘니까 다들 공주같이 떠받들어준다는 몸값 비싼 여배우
    임에도 욕먹을 짓 안하고 지내왔다는 건 찔러도 피한방울이 아니라
    그 사람이 격이 있다는 얘기죠.

• 20. .....
    '21.6.10 11:06 PM (221.157.xxx.127)

전혀 안그런데 평범남 지들은 쳐다도 안보긴하겠죠

• 21. ...
    '21.6.11 3:39 AM (49.170.xxx.74)

얼굴이야 착하게 생겼지만 중학교 성적 보니까 진짜 찔러도 피 안나올것 같더라구요

• 22. 강지은
    '21.6.11 2:00 PM (121.170.xxx.102) - 삭제된댓글

공부도 독해야 하는겁니다....^^