82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴,몸 통틀어 가장 자신없는 부위?

.... 조회수 : 1,637

어디신가요?>?

저는 발뒤꿈치요ㅜㅡ

심한 각질,,,아무래도 이정도는 무좀같아요

어디 내놓기 민망하네요

더불어 심한 각질(무좀)제거 노하우 좀 알려주세요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.6.10 4:37 PM (125.177.xxx.82)

전 발이요. 발뒷굼치는 보들보들 예쁜데 힐을 오래 신어서 그런가 앞모양이 안 예뻐요.

• 2. ...
    '21.6.10 4:44 PM (211.215.xxx.124)

내과나 피부과 등 가서 먹는 약 처방 받으면 되요. 먹는 무좀약

• 3. 숏다리
    '21.6.10 4:47 PM (121.66.xxx.235)

키에 비해 짧은 다리요
    키가 커서 길쭉해 보이지만 비율이 별로에요.
    제 딸도 제 체형 닮은 거 같아요 ㅠㅠ
    미안하다 엄마가 요롱이라 ..

• 4. ㅇㅇ
    '21.6.10 4:51 PM (203.229.xxx.254) - 삭제된댓글

손톱.
    심하게 못남

• 5. ggg
    '21.6.10 5:02 PM (221.142.xxx.108)

전 등이랑 배...........몸통.... ㅠㅠ

• 6. 전 얼굴형 ㅠ
    '21.6.10 5:09 PM (119.198.xxx.41)

얼굴이 큰편에 얼굴형도 납작이라
    이목구비가 묻ㅎㅕ요
    더불어 비율도 하체가 짧게 느껴지는..

• 7. ㅇㅇㅇ
    '21.6.10 5:31 PM (221.149.xxx.124)

전 키... 아니 다리만 오센치 더 길었어도 역대급 미인 소리 들었을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 전부다
    '21.6.10 5:45 PM (152.99.xxx.14)

댓글 쓰려니 슬프네요.
    20대엔 단골미용실 원장님이 미스코리아 나가자고 했었는데 ㅋㅋㅋ
    50대 되더니 미모도 다 가시고, 많이 안먹고 운동 죽어라 해도 덩치가 하마같아요.
    머리숱도 적어지고, 통허리에 러브핸들... 으악 ㅠㅠ

• 9. 어깨요.
    '21.6.10 5:56 PM (117.111.xxx.117) - 삭제된댓글

분명히 우리 애들 친엄마인데 역삼각형 몸매에요.
    살 뺀다고 해결될 일이 아니라는ㅜㅜ

• 10.
    '21.6.10 6:04 PM (210.103.xxx.120)

요족이라 발등이 툭 올라온 형태에요 ㅠ 종아리는 예뻐요 근데 넙대대한 발과 튀어나온 발등때문에 힐 못신어요
    발가락 보이는 샌들 안신어요

• 11. 저는
    '21.6.10 6:25 PM (61.254.xxx.151)

엉덩이요 오리궁뎅이라서 평생 티셔츠넣고 입은적없고 무조건 엉덩이 가리가 ㅠㅠ

• 12. ..
    '21.6.10 6:33 PM (80.4.xxx.160) - 삭제된댓글

저도 발뒷꿈치 각질이 좀 있었는데요 발톱무좀이 생겨서 무좀약 2주 먹고 각종 발 질환이 사라졌어요( 엄지발톱 무좀, 두꺼웠던 새끼발톱, 발뒷꿈치 각질)
    이후 각질 잘 생기고요 까칠해진다 싶음 마유크림 바르고 양말 신고 하룻밤 자면 좀 부드러워져요

• 13. ㅋㅋ
    '21.6.10 7:38 PM (39.7.xxx.139)

팔꿈치가..

• 14. ..
    '21.6.10 9:14 PM (221.167.xxx.247) - 삭제된댓글

아. 진짜 우열울 가릴 수 없는 빅매치.

• 15.
    '21.6.10 9:46 PM (39.123.xxx.122) - 삭제된댓글

손이 너무 못생겼어요 섬섬옥수가 부러워요
    얼굴성형있어도 손성형은 왜? ㅠ

• 16. 갸또
    '21.6.10 10:54 PM (59.26.xxx.123)

발뒤꿈치도 문제지만
    두상이요. 머리도 못 묶고 머리띠 헤어핀도 안 어울리고 모자도 죽어라 안 어울려요