82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블러그 공구먹거리 ㅠㅠ

....... 조회수 : 3,511

여기서도 다아는 그분

초기에는 저도 이웃등록해 보고했는데 이제는 다 장사꾼?사업가?가 되었더라고요

와 진짜 너무 맛있다고 오바육바 난리길래 그래도 먹거리는 인터넷서 안산다고 하다가........

1+1하길래 그래 속는셈사보자고

아이고 이바보야 붕어냐 또 속아 ㅠㅠ

새우튀김 좋아하는 애들도 안먹네요

진짜....이게 맛있다고하는거면  도대체 뭔 자신감으로 본인이름짜서 음식들 파는지.........

이제 붕어짓 그만 ㅠㅠ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.6.10 4:06 PM (118.37.xxx.38)

여기서 유명한 블로거가 누군가요?
    고 자스민님 블로그 밖에 아는게 없는데...

• 2. 요새
    '21.6.10 4:07 PM (121.179.xxx.235)

요새 먹거리 맨날 하는 그 사람?
    맨날 본인입으로 최고다를 외치던데요.

• 3. .....
    '21.6.10 4:10 PM (182.211.xxx.105)

공구라고 싼것도 아닌데 왜 사세요????

• 4. ...
    '21.6.10 4:12 PM (222.233.xxx.135)

저도 절대 안사요..참 괜찮은 시리즈 샀다가 다 버렸네요

• 5. 성실한 분
    '21.6.10 4:15 PM (110.9.xxx.42)

... 맛있다 난리던데
    맛없나 보네요 ㅠㅠㅠ

• 6.
    '21.6.10 4:19 PM (220.116.xxx.18)

파는 사람보다 알면서 사는 사람이 현명하지 못한 걸 알잖습니까?
    한번은 실수지만 두번은?

• 7. 원글
    '21.6.10 4:20 PM (211.250.xxx.45)

그러게요 ㅂㅅ인증했어요

댓글들도 난리에
    자화자찬 난리라 잠시 이성을 잃었나봐요 ㅠㅠ

• 8. ..
    '21.6.10 4:22 PM (175.223.xxx.27)

저도 여러개 사봤는데 괜찮은 것도 있고 전혀 못 먹겠는 것도 있었어요.
    그 에어프라이어 새우? 그거 꾸준하게 공구하던데 별로예요? 안 사길 다행이네요.

• 9. ㅇㅇ
    '21.6.10 4:23 PM (203.254.xxx.131)

맛없는먹거리 형편없는것 파는 블로그들은 공유하면 좋겠어요.

• 10. ..
    '21.6.10 4:25 PM (222.236.xxx.104)

여기 82쿡에서 아는 사람이 아니라 네이버 블로그에서 아는 사람 아닌가요 .. 사업하는 사람이라면

• 11. ...
    '21.6.10 4:26 PM (39.118.xxx.220)

그 새우튀김 아직도 팔아요? 무슨 시장제품도 아니고 너무 허술하고 맛없더라구요. 새우에 환장하는 애들도 안먹을 맛!! 그 후로 딱 끊었어요.

• 12. 원글
    '21.6.10 4:26 PM (211.250.xxx.45)

튀김옷이 훨씬 더 많아요
    새우와 튀김옷의 비중이 1:1도 아니고
    2:1 정도

진짜 마트에 칵테일새우 튀긴듯
    진짜 너무 실망했어요

솔직히 홈쇼핑보다는 자기이름걸고 애들 노풀하면서 하는데 좀 나을거라고 생각한거같아요
    진짜 새우맛은 1도 안나요
    1은 나겠네요 99가 밀가루맛 ㅠㅠ

• 13. 히구
    '21.6.10 4:36 PM (1.239.xxx.128)

홈쇼핑이든 블로그든
    부실해요.
    왜냐하면 몇군데 떼줘야하니까
    좋고 쌀수가 없죠.

• 14. ㅇㅇㅇ
    '21.6.10 4:36 PM (39.121.xxx.127)

그분요리책도 사 봤는데..
    그냥 맛은 그냥 저냥..
    저도 한번씩 그 분 공구 사는데 하남쭈꾸미랑 등갈비 양념된거랑 냄비 사봤는건 그럭저럭 괜춘이구요..

솔직히 블로그 공구 저도 몇번 사 보는데 블로그에서는 온갖 맛집 비싼데 가서 먹고 자기 입맛이 까탈스럽다고 자기 입으로 그러면서 공구 시작 하는데 막입인 내 입에 그냥 저냥인데 뭐가 입이 그런지...
    그냥 먹거리도 대충 거르고 자체제작 이런것도 저는 대충 걸러요..

• 15.
    '21.6.10 4:37 PM (58.120.xxx.112)

저도 그냥 먹기 맛없어서 칠리새우
    해먹었어요

• 16. ...
    '21.6.10 4:43 PM (115.139.xxx.42)

헉..아직도 사는 분이 있군요..
    그러니까 그 분도 성형도 하고 먹고 사나봐요...

• 17.
    '21.6.10 5:19 PM (58.122.xxx.51) - 삭제된댓글

그런 82피플들~ 댓글에 찬양질 절반이상이 해당 관계자에요.
    그리고 아이디 모아서 또 언제해요? 공구열어주세요 등등 쓰는 알바도 있어요.

• 18. ㅇㅇ
    '21.6.10 5:22 PM (203.254.xxx.131)

누구 블로그인지는 모르겠지만 블로그새우튀김은 절대 사지말아야겠네요.

• 19. ..
    '21.6.10 5:38 PM (121.178.xxx.200) - 삭제된댓글

댓글 알바들....댓글 단다고
    그때(탈세) 그랬잖아요.

• 20.
    '21.6.10 10:08 PM (183.97.xxx.99)

이 분 30대때 한번 봤어요
    그 때 한창 뜰 때라
    되게 거만하더라고요

지금껏 그러고 공구하고 살거란 생각 못했는데
    오래 하네요
    놀라워요

• 21. .....
    '24.7.29 4:52 PM (58.29.xxx.31)

공구라고 싼것도 아닌데 왜 사세요???? 2222