82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공정한 2-30대의 대표 이준석은 지금 뭐하고 있는거죠???

??? 조회수 : 1,155

2-30대가 그렇게 외치는게 바로 공정,공평
이준석도 맨날 외쳐대는게 공정

그래서 2-30대가 이준석을 좋아라하죠

그런데 이준석은 지금 뭐하는걸까요
부동산투기 전수조사 왜 안하는걸까요
불법 잡자는데.. 파렴치범인데 왜 안하죠?

그러면서 어디서 공정을 입에 올리나요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당대표 후보
    '21.6.9 8:51 PM (61.245.xxx.8)

라는 사람이 공정 입에 올리고 했으면

지들 당에대해서

제일 먼저 외쳐야 하는데... 하는 모습 보세요..

• 2. 원글
    '21.6.9 8:54 PM (180.67.xxx.163)

예능에서 개그맨 장동민이 이준석보고 쓰레기라고 했던 장면이 생각나네요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '21.6.9 8:57 PM (183.77.xxx.177)

장동민이 쓰레기라고 했어요??왜요??

• 4. 원글
    '21.6.9 8:58 PM (180.67.xxx.163)

출연자가 누구야 누구.. 정치인? 막 이러니까

장동민이 쓰레기야 쓰레기.. 이랬던..

• 5. ...
    '21.6.9 9:05 PM (39.7.xxx.158)

이준석이 공정의 아이콘인 게 너무 웃겨요ㅋㅋ
    일베 문화가 광범위하게 퍼지면서 20대가 뭔가 우민화된 것 같아요
    근본적인 데 문제가 있다는 걸 인식 못하고 당장 탓하기 쉬운 데 화풀이하고
    엉뚱한 사람 영웅 만들려고 함.. 사람보는 눈들이 없어요

• 6. ..
    '21.6.9 9:07 PM (211.58.xxx.158)

국짐은 공정 양심 약속 이런거랑 거리가 아주 멀죠

• 7. 이준석이
    '21.6.9 9:23 PM (223.38.xxx.58)

자기는 공정한 경쟁에서 이긴 것이다라는 말에
    이탄희 의원이 페이스북에 올린 글을 보고
    인간이 이렇게도 다르구나 느꼈어요
    이탄희 의원이 자기가 겸손해서가 아니라
    서울대 하버드 20대 판사까지 했지만
    한번도 본인이 공정한 경쟁의 승리자라고 생각한 적이 없었다
    누구는 몸이 아파서 누구는 돈이 없어서
    경쟁에서 이기지못하고 평범한 대한민국의 보통사람으로 살아간다는 사실을 알기에 누구보다 공정하게 누렸다고 생각하지 않는다...,,,이탄희 의원 같은 분이야말로 존경심이 우러나옵니다

• 8. ...
    '21.6.9 9:34 PM (118.38.xxx.29)

이준석이 공정의 아이콘인 게 너무 웃겨요ㅋㅋ
    일베 문화가 광범위하게 퍼지면서
    20대가 뭔가 우민화된 것 같아요
    근본적인 데 문제가 있다는 걸 인식 못하고
    당장 탓하기 쉬운 데 화풀이하고
    엉뚱한 사람 영웅 만들려고 함..
    사람보는 눈들이 없어요
    -----------------------------------------------------
    공감

• 9. ㅇㅇㅇ
    '21.6.9 9:37 PM (183.77.xxx.177)

윗님 마이클 센델이 떠오르네요,,

장동민이 쓰레기라고 한 예능 찾아서 보고 싶네요