82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연님 와이프

Znm 조회수 : 6,234
ㅇ인상 너무 좋으시네요 정숙여사만큼 어뜩해요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두
    '21.6.9 8:19 PM (58.239.xxx.220)

우연히 틀었는데 사모님이 나오셨네요
    인상이 귀엾고 좋으시네요~

• 2. ..
    '21.6.9 8:20 PM (39.7.xxx.157) - 삭제된댓글

말씀 잘하시네요.

• 3. ...
    '21.6.9 8:21 PM (222.235.xxx.104)

진짜요, 좀 늦게 틀었는데 말씀도 잘하고 인상도 좋아 놀랐어요.

• 4.
    '21.6.9 8:22 PM (49.161.xxx.218)

사모님 못봤네요 ...아깝...

• 5. ㅇㅇㅇ
    '21.6.9 8:22 PM (175.194.xxx.216)

어뜩한게 무슨뜻이예요??

• 6. ㅇㅇㅇ
    '21.6.9 8:26 PM (175.194.xxx.216)

두분다 품격이 있으셔서
    방송보고 더 좋아졌어요

• 7. 온유엄마
    '21.6.9 8:31 PM (218.238.xxx.175)

관상은 과학..관상을믿습니다!

• 8. ..
    '21.6.9 8:34 PM (112.146.xxx.111)

저 김정숙 여사가 귀여워서 문프보다
    먼저 좋아한사람입니다
    비슷한 분들끼리 만나고 살았겠죠
    이낙연의 배우자니 비슷하실듯
    건강하셨으면

• 9. 초승달님
    '21.6.9 8:36 PM (121.141.xxx.41)

젊었을적 사진 보니 동글동글 귀엽고 인상 좋아보여요.ㅎ
    솔직하고 이낙연의원님을 진짜 좋아하셨나봐요.
    덫을 놓다니ㅋㅋ

• 10. 누구
    '21.6.9 8:41 PM (112.154.xxx.39)

누구부인 대권후보로 나오면 방송 나올수 있을까요? ㅎㅎ

• 11. 김숙희여사님
    '21.6.9 8:51 PM (124.50.xxx.138)

정말 유쾌하신면도 있으셔서
    김정숙여사님과 성격적으로도 많이 닮으신듯요^^

• 12. ㅇㅇ
    '21.6.9 9:17 PM (218.48.xxx.110)

하지만 성격만 좋아서는 좋은 대통령못됩니다.

• 13. ......
    '21.6.9 9:22 PM (108.41.xxx.160)

이낙연 후보 물건너 간 거 아닌가?
    검찰개혁 공수처설치 언론개혁
    지연시킨 죄를 물어야 함

• 14. 초승달님
    '21.6.9 9:28 PM (121.141.xxx.41)

성격만 좋으면 대인관계는 좋겠네요.큰장점이죠.
    대통령을 성격만 보고 지지하는 분들도 있긴 하겠지만
    대부분은 여러면을 보겠죠.
    당연한 소릴 또 하게 되네요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이낙연 후보 물건너 간 거 아닌가?
    검찰개혁 공수처설치 언론개혁
    지연시킨 죄를 물어야 함

108님은 증거링크라도 가져오세요.

• 15. ..
    '21.6.9 9:50 PM (58.140.xxx.244) - 삭제된댓글

108님, 그게 무슨 소리인지요?
    꼭 답글 주십시오.
    이낙연의원님이 개혁을 지연시켰다니요?

• 16. ㅇㅇ
    '21.6.9 10:03 PM (223.39.xxx.110)

인상이 참 좋으시더군요
    똑똑하고 현명하실거같은 느낌

• 17. 미친 손가락들이
    '21.6.9 10:12 PM (61.102.xxx.144)

저런 헛소리를 하고 다닙니다.
    개혁을 지연시키다니.

이해찬 얘기 하는 모양이죠.

• 18. 영부인감
    '21.6.9 10:47 PM (112.118.xxx.67)

교사출신이라 말씀도 잘하시고 솔직하고 지성미가 넘치시네요

• 19. ..
    '21.6.10 9:59 AM (211.58.xxx.158)

처음 봤는데 느낌이 진짜 김정숙 여사님처럼 유쾌 발랄 하시더라구요