82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제2 N번방 범인 잡혔대요 (가해자 사진.JPG)

.. 조회수 : 5,187
https://n.news.naver.com/mnews/article/277/0004917466?sid=102

잡고보니까 남자였네요.
남초에서 범인여자라고 난리쳤는데
저는 아무리 생각해도 여자가 그런게 아닐꺼 같았어요.
구매자도 게이 일꺼라고들 하던데..
하긴 남자의 영상을 구매하는 여자는 거의 없을 듯.
에고 참..
피해자 더 안 생기게 구매자들 신상도 공개했음 좋겠네요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.6.9 7:14 PM (223.38.xxx.215)

https://n.news.naver.com/mnews/article/277/0004917466?sid=102

• 2. ...
    '21.6.9 7:18 PM (175.223.xxx.113) - 삭제된댓글

저도 범인 남자일 거라고 생각했어요

• 3. ..........
    '21.6.9 7:27 PM (58.78.xxx.104)

여자들이 일반인 남자 누드를 뭐하러 보나요.
    뭔 조각같은 몸매 이런것도 아니고 일반인 남자들 배나오고 근육도 없고 흐물흐물한 물살들 천지일텐데 돈주고 그런거 보는 여자도 있을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ....
    '21.6.9 7:27 PM (106.102.xxx.111)

남자 100펀데 무슨 여자... 남자들 김빠졌겠네요

• 5. 아유~
    '21.6.9 7:39 PM (122.37.xxx.131)

티비에 노출하는 연예인 몸도 징그럽고 딱 보기싫어요
    ...

• 6. ..
    '21.6.9 7:42 PM (223.38.xxx.215)

그쵸
    바바리맨 뜨면 비명지르며 도망가는게 여자들인데

대체 여자들이 그걸 볼꺼라고 생각하는게 참..

• 7. 남편도
    '21.6.9 7:45 PM (122.37.xxx.131)

제 앞에서 옷 갈아입으면 등짝 팹니다

• 8. ..
    '21.6.9 7:55 PM (106.101.xxx.135) - 삭제된댓글

남초에서 이거 페미들이 만들고 본거라고 빼액거리면서 청원 20만 뚝딱 찍고
    아까 낮에 판매자가 여자라고 기사 잘못났을 때 신나가지고 신상공개 하라고 난리쳐서 막 상공개하니까 남자.
    그랬더니 다들 입닫고 있네요.

피해자 인권 같은건 아무도 신경 안쓰면서 그저 여자 팰 구실만 찾아 다니고 진짜 우리나라 남자들 왜 저래요?
    페미들이 괜히 설치는게 아니에요.

• 9. ...
    '21.6.9 7:56 PM (112.133.xxx.79) - 삭제된댓글

여자들이 일반인 남자 누드를 뭐하러 보나요222
    돈 줘야 봅니다

• 10. ...
    '21.6.9 7:56 PM (106.101.xxx.135)

남초에서 이거 페미들이 만들고 본거라고 빼액거리면서 청원 20만 뚝딱 찍고
    아까 낮에 판매자가 여자라고 기사 잘못났을 때 신나가지고 신상공개 하라고 난리쳐서 막상공개하니까 남자.
    그랬더니 다들 입닫고 있네요.

같은 남자끼리 피해자 인권 같은건 아무도 신경 안쓰면서 그저 여자 팰 구실만 찾아 다니고 진짜 우리나라 남자들 왜 저래요?
    페미들이 괜히 설치는게 아니에요.

• 11. 펭귄이모
    '21.6.9 7:57 PM (112.133.xxx.79) - 삭제된댓글

봐주는 댓가로 돈 줘도 볼까 말까인데

• 12. ...
    '21.6.9 7:58 PM (112.133.xxx.79)

봐주는 댓가로 돈 줘도 볼까 말까인데

• 13. ..
    '21.6.9 7:59 PM (220.93.xxx.136)

우리나라 남자들 오로지 페미 핑계로 여자 팰 구실만 찾아다니고
    여자n번방이라면서 남자만 성범죄 가해자 아니라고 ㅈㄹㅈㄹ 하더니
    이번에 진짜 볼만하네요.

같은 남자끼리 피해자 인권이나 좀 챙기라고 해요.

• 14. 아참
    '21.6.9 8:01 PM (106.101.xxx.75)

여자들은 남자의 몸에 돈주고 보지 않습니다.
    제발 남자들이 좀 알아줬으면..

• 15. ...
    '21.6.9 8:06 PM (223.38.xxx.162)

우리나라 남자들 오로지 페미 핑계로 여자 팰 구실만 찾아다니고
    여자n번방이라면서 남자만 성범죄 가해자 아니라고 ㅈㄹㅈㄹ 하더니
    이번에 진짜 볼만하네요.

• 16. ..
    '21.6.9 8:29 PM (112.146.xxx.111)

남자알몸? 돈줘도 보기 싫음
    한국여자들 바바리맨 극혐합니다
    뭐만 하면 여자트집 잡는 그 성별

• 17. ..
    '21.6.9 8:41 PM (223.38.xxx.152)

남자들이 이 사건에 왜 그렇게 난리를 쳤냐면
    여자들이 성범죄로 무서워하고 페미들이 성범죄 가해자로 남자들을공격 하니까
    '여자 중에도 가해자있다'이런 프레임으로 아예 여자들 입막음 하려고, 여자 n번방이라고 명명하고 그 난리를 친거.
    역겨워요 진짜.

이번 사건으로 확실해진 건 성범죄 피해자는 여자도 있고 남자도 있지만 가해자는 남자다. 이거네요.

• 18. 그럴줄
    '21.6.9 9:17 PM (211.117.xxx.241)

그럴 줄 알았어요
    강제로 그런것도 아니고 알아서 자발적으로 혹시 상대 여자 뭐좀 볼까해서 노출하고는 ...

• 19. ㅋㅋ
    '21.6.9 9:50 PM (110.70.xxx.4)

메갈이니 페미니 어쩌고 저쩌고 거품 물고
    여자더러 잠재적 가해자라고 미친 발광하던 것들 많던데
    역시 일베 여혐 한남들부터 패고 봐야 되는 것-

• 20. 맞아요.
    '21.6.10 12:58 AM (223.38.xxx.238)

일반적인 남자들이 야동 보는 걸 당연한 건 줄 알고
    아주 그냥 자연스러운 본능이네 뭐네
    니들도 그렇지 않냐 하는데,
    보통 여자들은 알지도 못하는 남자 알몸 따위 안 보고 싶어요.
    돈 주고 보기는커녕.. 돈을 받고 봐 달라면 고민 좀 해 보겠네요.
    본인들이 그렇다고 여자들도 그럴 거라는 착각 따윈 제발 하지 말아 줬으면.

잘 다듬어진 근육질 몸매야 보기 좋지만
    그것도 알몸보다는 모델처럼 옷 입고 있는 아름다움을 그냥 감상하기 좋아하는 거고요.
    다시 한번 말하지만 여자들은 모르는 남자 몸에 대부분 관심 없어요! 내가 사랑하는 남자에게 정신적 육체적 관심을 가지는 거지. 진짜 지들 수준으로 생각 좀 안 했으면 좋겠음 ㅜㅜ

얼굴 공개하라고 난리친 남자들
    입 다물고 있는 거 진짜 웃기네요. 뭐라고 말 좀 하지???