82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원..이준석 공격에 멘붕되는 영상 (울기까지)

.... 조회수 : 6,288
https://youtu.be/2R0yIGPqZKw

처참하게 발리네요
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '21.6.9 3:30 AM (185.209.xxx.142) - 삭제된댓글

저런 공식적인 자리에서 눈물 보인다는 거, 참 할말이 없네요
    부모 죽었단 소식 들은 것도 아니고
    토론 나와 공격당하면서 밀리니까 우는 건...
    어후~

• 2.
    '21.6.9 3:37 AM (211.206.xxx.180)

추하네..갈 때까지 갔네요..

• 3. ㅅㅅ
    '21.6.9 3:38 AM (175.223.xxx.134)

어디든 나와서 그 뻔뻔하던 철면피 같은 얼굴로 남들 쏘아대더니 우나보내요?

• 4. ..
    '21.6.9 3:38 AM (223.38.xxx.251) - 삭제된댓글

어머....

• 5. 발리긴 하는데
    '21.6.9 3:44 AM (1.238.xxx.39)

눈물쇼 하는데요?
    전화 붙잡고 운다더니...
    저러면 오빠들은 넘어갔을텐데
    L은 조카뻘이라....
    한심하네요.
    핍박??? 각종 불법을 일삼은것 발각된것이 핍박?
    감옥에 들어앉아 있어야는데 아직 싸돌아댕기는데 무슨 핍박?

• 6.
    '21.6.9 4:20 AM (175.223.xxx.89) - 삭제된댓글

가식적인 나경원
    모든말 하나하나 진심이라곤 없네
    미친 저주둥이에서 가슴으로 정치해야한다는
    말이 나오고싶을까
    제발 그만보고싶다

• 7. ㅇㅇ
    '21.6.9 4:21 AM (211.193.xxx.69)

나경원이 보수진영에서 자리 잡을때 저런 눈물짜는 쇼 + 오빠~ 하면서 중진급 남자의원들한테 얄랑거리면서
    자기 필요한거 얻어내는 거였다고 들은 적 있음.
    근데 그런 살랑거림은 아직 젊고 예뻤을 때나 통하는거지
    60을 바라보는 나이에 조카같은 애랑 토론하면서 눈물 찍찍 짜는 건 나약하고 추잡스런 이미지가 되는거죠
    감성정치 어쩌고 하는 말과 매치시키려고 그러는 거 같은데 지금 사회분위기가 감성정치가 통할까 싶네요

• 8. 둘다 관심
    '21.6.9 4:36 AM (61.245.xxx.6)

없네요..

지들이 눈물을 짜던지 말던지....

전수조사나 받으라고 하세요!!

• 9. 국힘은 전수조사
    '21.6.9 4:37 AM (61.245.xxx.6)

나 받아라.
    당대표 후보자들이

확실히 입장 밝히기를..

• 10. ...
    '21.6.9 4:40 AM (5.8.xxx.233) - 삭제된댓글

그 얘긴 저도 들은 것 같아요
    정치 입문했을 때는 중진들한테 눈물바람도 했다고요
    근데 그 때는 윗분 말씀처럼 젊기나 했지
    조카뻘되는 애한테 나이 먹을만큼 먹어서 제 버릇 못 고치고 저러는 건.ㅎ

• 11. ...
    '21.6.9 5:29 AM (1.237.xxx.192)

여자 망신 다 시키고 여자에 대한 나쁜 선입견을 주게 만드는 나쁜 행동..

• 12.
    '21.6.9 5:42 AM (61.74.xxx.175)

무한한 핍박을 받고 프레임 씌워졌다네요 ㅎㅎ
    누가 보면 유관순인줄~
    본인이 달창이라고 해놓고 무슨 프레임이 씌워졌다는건지?
    이준석보다 가슴은 따뜻하다고 생각하나봐요
    그런데 실제로 젊은 상대한테 발리고 우는게 딱하다고 찍어주는 당원들이 있을거 같은데요
    이준석 젊은 놈이 싸가지 없다고 욕하면서...
    거기에 호소하는거겠죠
    이준석은 자기 말이 문제가 된 적이 없다는데 그럴만한 위치나 중요한 자리에 있었던적이
    없잖아요
    나경원이 약 오르긴 하겠어요

• 13. 부끄럼
    '21.6.9 5:52 AM (218.232.xxx.78) - 삭제된댓글

은 왜 우리몫인지...
    많이 약오르나보네요~~~^^

• 14. ..
    '21.6.9 6:27 AM (218.39.xxx.153)

박그네 탄핵당시 김무성등 탈당할때 전화로 탈당하고 싶은데 못한다고 울었다고하더만 저렇게 했나보네요

• 15. ㅈㅈ
    '21.6.9 6:55 AM (220.116.xxx.176)

아~~~이제 그만 보고싶다
    나씨

• 16. 어휴
    '21.6.9 6:59 AM (1.224.xxx.168)

나도 여자지만
    불리할때 감정팔이 질질짜는건 10살짜리가 엄마한테나 할일

50넘은 여자가 저렇게 행동해서 뭔당대표를 하겠다고

• 17. Popo
    '21.6.9 7:18 AM (106.101.xxx.49)

50노땅의 눈물에 흔들릴거라고 생각했구나.
    준석이가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ...
    '21.6.9 7:24 AM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

묵은 체증이 내려가는 기분입니다.
    이준석이 날린 팩트 왜이리 후련한지.
    둘이 붙여놓으니 이준석이 완전 개념남으로 보이는 착시효과는 있네요ㅎㅎㅎ

• 19. 진짜
    '21.6.9 7:25 AM (58.120.xxx.232)

나경원 보고싶지 않은데 뭔 감투 쓸일만 있으면 튀어나오네
    혐오스럽다

• 20.
    '21.6.9 7:43 AM (175.120.xxx.167)

갱년기라 감정컨트롤이 안되나 봅니다.
    인간적으로는 이해되는데
    저래가지고 무슨...에휴

• 21. 왜저래
    '21.6.9 7:49 AM (125.179.xxx.79)

진짜 웃긴다
    갱년기 호르몬이가 왠 토론장에서 울먹이며
    가슴으로 정치하래ㅎㅎㅎ
    집안에 우환있냐

• 22. 김성태
    '21.6.9 8:18 AM (223.38.xxx.130)

가 그랬잖아요

툭하면 운다고

눈물로 때우는 스타일

• 23. ...
    '21.6.9 8:50 AM (42.25.xxx.116)

국민적 왜 ㄴ 발판 삼아 이준석이 일어서는 느낌이네요.

• 24. ..
    '21.6.9 8:55 AM (115.40.xxx.235)

아 꼴배기 싫다아~~~(주어없음)

• 25. ㅇㅇ
    '21.6.9 9:39 AM (223.39.xxx.61)

이준석이 나씨한테 니가 달창이라고 하지않았냐 이러면서 몰아붙일때 솔직히 속시원

• 26. ㅎㅎㅎ
    '21.6.9 9:52 AM (112.153.xxx.133)

나베 처참하게 발리는 건 참 보기 좋네요. 지가 당하면 핍박이고 프레임이고 음모론이고 지가 하면 합리적 의심이고... 정말 전형적이에요.
    우는 걸로 어찌해보려는 개수작, 정말 역겹네요. 여성정치인 롤모델에선 일찌감치 안드로메다만큼 멀어졌지만 좀 일하는 중년여성의 평균이라도 보여줄 순 없는지. 어디서 공개적으로 질질 짜요 짜길.

• 27.
    '21.6.9 10:01 AM (119.70.xxx.238)

얼마나 편하게 살았으면 저런데 나와서 아들뻘 앞에서 질질 짜나요 진짜 한심합니다

• 28. 변신들
    '21.6.9 10:44 AM (124.50.xxx.74)

둘다 보기싫어요222222

• 29. ...
    '21.6.9 11:23 AM (118.38.xxx.29)

쓰레기 와 찌질이 의 대결

• 30. ..
    '21.6.9 12:26 PM (222.104.xxx.175)

둘다 보기싫어서 33333333

• 31. 엘비스
    '21.6.9 12:29 PM (211.224.xxx.49)

진짜 같은 여자라는게 x팔리네요

• 32. ㅡㅡ
    '21.6.9 1:36 PM (223.62.xxx.32)

전화 붙잡고 운다더니...
    저러면 오빠들은 넘어갔을텐데
    L은 조카뻘이라....
    아 진짜 무슨 저런인간이 정치인이야