82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장봐서 일주일 식단 장렬하게 짜놨는데

.. 조회수 : 3,500

피자랑 치킨 먹고 싶어요
저는 왜 이모양일까요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공감
    '21.6.8 8:40 PM (121.168.xxx.65)

재가 그래요ㅜㅜ 장 다봐두면 딴거 먹고싶어서. 걍 바빠도 매일 장봐요 먹고싶은걸로ㅠ

• 2. ...
    '21.6.8 8:40 PM (222.109.xxx.13)

아이고 사는게 다 그렇습니다

• 3. . .
    '21.6.8 8:48 PM (106.102.xxx.16)

원래 마트가서 장 가득 봐온날
    외식하자나요

• 4. ㅎㅎ
    '21.6.8 8:55 PM (110.138.xxx.23)

원글님 웃겨요 ㅎㅎ
    장렬한 식단 보고 싶네요.

• 5. 장보면
    '21.6.8 9:00 PM (58.231.xxx.9)

피곤해서 정리 끝낸 후 외식하는게
    당연 한거 아닌가요 ㅎ

• 6. ----
    '21.6.8 9:18 PM (221.158.xxx.31)

위로받고 갑니다. 평생 다이어트 해야하는데 아는 맛이 무서운지라 맨날 무너지려해요.
    집에 먹을거 가득해도 끼니때되면 치킨,피자, 순대라도 생각나는 제가 참 싫어요

• 7. ..
    '21.6.8 9:20 PM (210.121.xxx.22) - 삭제된댓글

나만 그런 게 아니었어

• 8. ...
    '21.6.8 9:22 PM (211.36.xxx.103)

장렬한 식단이나 풀어보셔요~ ^^

• 9. 그래서
    '21.6.9 10:18 AM (211.36.xxx.8)

저는 식단을 안짭니다
    남편이 특히 그게 심해서 그때 딱 떠오르는 음식을 먹어야 하거든요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642435 같은 옷이면 블랙이 얼굴에는 빋는데 꼭 베이지가 끌려요 3 색상 07:12:27 318
1642434 삼전 싸다고 묻어둔다는 분들 보세요 2 재발 07:08:16 866
1642433 부여알밤 롯데샌드 먹은 후기 3 롯샌 06:22:12 1,575
1642432 운전 너무 재밌지않나요? 6 ㅇㅇ 06:21:38 970
1642431 민주당 금투세 빨리 폐지해라. 9 .. 06:16:21 535
1642430 헬스 pt 받고있는데요 4 02:46:25 1,516
1642429 유튭 보는데 배우 아내가 아이 셋을 살해한 엄마도 있네요 4 .. 02:40:15 3,611
1642428 숲세권 별로 호감 안가는 분? 10 ㅇㅇ 02:33:13 2,228
1642427 임신 냥이 ㅋㅋ 1 ..... 02:26:57 751
1642426 2019년에 문다혜 갭투자 했네요 ㅋㅋ(문재인 공범?) 40 .... 01:40:51 3,800
1642425 유투브 동영상도 북마크 해놓고 볼 수 있는 방법이 .. 3 북마크 01:34:58 692
1642424 50대 중반 남성 5명 일본여행 18 고민중 01:29:56 3,076
1642423 이웃할아버지 폭행해 숨지게한 중학생 3 뉴스 01:23:09 2,768
1642422 근데 좌빨 빨갱이 이런말을 하는사람은 나이대가 몇살? 10 ㅇㅇ 01:16:32 895
1642421 인생이 허망합니다. 김수미선생님 평안하시길요 1 작별인사 01:02:50 2,162
1642420 서바이벌프로 추천 해주세요~ 4 채널 01:00:10 407
1642419 고준! 4 ... 00:51:23 2,728
1642418 와와와~ 담주 나혼산 ... 00:51:12 3,373
1642417 사춘기 중딩이 가출했어요. 7 인생 00:47:43 2,824
1642416 야무진 사람은 좋겠다. 9 00:36:39 1,769
1642415 노인피크닉 요리 추천해주세요 7 ..... 00:30:54 821
1642414 패딩 둘 중에 뭐가 낫나요? 17 ㅇㅇ 00:21:47 2,709
1642413 그 많던 온라인 가상 인간들 다 사라졌다네요 7 ..... 00:17:05 4,041
1642412 운전면허증 사진요 귀가 꼭 보여야하나요? 4 . . 00:03:43 878
1642411 정신과 상담은 얼마나 하나요.. 6 ㅡㅡ 00:01:31 1,399