82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한강 대학생' 악플러에 칼빼자.."죄송" 앞다퉈 이메일

.... 조회수 : 2,193
https://news.v.daum.net/v/cMKiiOgnLU

여기도 꽤 많은 사람들 위험할 듯
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짝짝
    '21.6.7 1:43 PM (116.41.xxx.141)

신의한수 김웅 소원들어주네요
    고소해달라고 애원하더니ㅜ
    이번에 제발 좀 싹 다 날려버리길

• 2. 언플
    '21.6.7 2:02 PM (223.39.xxx.46)

어지간히도 하네요

• 3. ..
    '21.6.7 2:09 PM (223.38.xxx.70) - 삭제된댓글

가짜뉴스들 싹 없어졌으면 좋겠어요

• 4. ㅇㅇ
    '21.6.7 2:26 PM (110.12.xxx.167) - 삭제된댓글

언플은 손군측이 타의 추종을 불허하죠
    오죽하면 몇십년 정치인보다 능숙하게 언론을 조종한다
    소리가 나왔겠어요

아직도 입꾹 함구 비협조 조문도 안왔다 친하지 않았다
    한강으로 불러냈다를 종교 신념처럼 믿는 사람들이
    수두룩한거 보면 초반에 언플을 얼마나 잘한건지
    놀랍죠

• 5. 손군
    '21.6.7 2:41 PM (118.235.xxx.8)

손군 아버지 저렇게 언플 잘하시고
    조직력 좋으신데 이 참에
    민주당서 영입하시면 어떨까요
    여론몰이 잘하시는데

• 6. ..
    '21.6.7 2:45 PM (119.193.xxx.215)

'21.6.7 2:41 PM (118.235.xxx.8)
    손군 아버지 저렇게 언플 잘하시고
    조직력 좋으신데 이 참에
    민주당서 영입하시면 어떨까요
    여론몰이 잘하시는데

무슨 소리요
    저 분 블로그 보면 딱 국짐이던데요
    문정부에 세금 아깝다 올렸던데

• 7. 나님
    '21.6.7 2:56 PM (218.238.xxx.133) - 삭제된댓글

양치기아빠는
    본인이 거짓말하고 편집한것에 대해서는
    해명이나 정정 사과 한마디없고
    다른사람이나 언론엔
    정정하라고 난리난리치고
    언플 심하게하네요.
    세상 살다살다
    저렇게 막무가내로 떼쓰는 사람
    처음봤어요.
    본인건 언제하려나?

• 8. 극성스럽던
    '21.6.7 3:01 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

82 아줌마들은 다 어디로 갔는지
    게시판이 조용하네요.

만취해서 일어난 일에 좀 적당히 하다 말지
    왜 살아있는 학생 못잡아먹어 그리도 안달이었는지..

• 9. ---
    '21.6.7 3:42 PM (121.133.xxx.99)

언플의 달인은 그분과 유투버들이죠..

여기 사이트도 많이 알려져서 확인하고 있다고 하더라요.
    근거없는 글 올리신 분들 각오하셔야 할것 같더라구요

• 10. 쓸개코
    '21.6.7 3:44 PM (121.163.xxx.73)

118.235.xxx.8 성향 알면서 그러세요?

• 11.
    '21.6.7 4:20 PM (118.217.xxx.15)

손군 아버지 성향은 모르나
    왜곡선동은 민주당과 결은 같지요
    민주당 추천

• 12. ㅋㅋㅋ
    '21.6.7 4:57 PM (121.128.xxx.42)

119 정신나간 소리하네
    괜히 찔리나보네요

• 13. ..
    '21.6.7 5:47 PM (211.58.xxx.158) - 삭제된댓글

119님 맞는 소리 했는데 무슨 정신 나간 소리래
    혹시 그 아버지 측근인가 ㅋㅋ
    초기에 아버지 블로그에 글 보니 정부 불만가득에
    전형적인 국짐 이더구만

• 14. 쓸개코
    '21.6.8 9:49 AM (121.163.xxx.73)

118.217.xxx.15댁같은 사람이 민주당 권리당원 가입한다는 소리만큼이나 헛소리네요.ㅎ