82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보]질병청 "코로나19 일일 1차 접종자 64만명 넘어"

현명한국민들 조회수 : 3,018
[속보]질병청 "코로나19 일일 1차 접종자 64만명 넘어"

https://news.v.daum.net/v/20210527183841031

하루에 64만명!!!!
기레기가 울어도 대한민국은 전진중

"AZ백신 걱정하더니 아닌가봐"..잔여백신 기존 대기자 100명씩

https://news.v.daum.net/v/20210527152933222

기레기가 백신위험 위험 울어대도 대한민국 국민은 현명함.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기레기들
    '21.5.27 7:56 PM (211.36.xxx.144)

멸종된 세상에서 살고싶어요.

• 2. 기레기박멸
    '21.5.27 7:59 PM (124.49.xxx.58)

기레기 멸종된 세상에서 살고싶어요2222

• 3. 울고싶어라
    '21.5.27 7:59 PM (222.238.xxx.49) - 삭제된댓글

기레기들은 울고 싶습니다.

• 4. 초원
    '21.5.27 7:59 PM (39.7.xxx.182)

기레기가 울어도 대한민국은 전진중 22222

기레기가 백신위험 위험 울어대도 대한민국 국민은 현명함.22222

• 5. 기레기out
    '21.5.27 8:03 PM (14.42.xxx.98) - 삭제된댓글

기레기가 울어도 대한민국은 전진중 333333333

기레기가 백신위험 위험 울어대도 대한민국 국민은 현명함.3333333333333

• 6. 포털개혁!
    '21.5.27 8:05 PM (115.164.xxx.240)

기레기가 죽어야 나라가 삽니다.

• 7. ...
    '21.5.27 8:05 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

기레기는 백신 안맞는거죠?
    그렇게 난리치고 맞으면 쫌 그렇잖아요

• 8.
    '21.5.27 8:10 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

아 정말이지 오늘 바뻐 죽는줄 알았어요 ㅜㅜ
    노쇼 예약은 오월 초부터 받아놔서
    알뜰하게 다 맞추고 버리는거 없이 알뜰하게
    잘 놨다고 보건소에서 칭찬전화도 받았네요ㅋㅋㅋ
    저희 같은 경우는 노쇼 백신 등록을 안해요
    전화신청하신분들이 너무 많아서
    그분들께 오후에 전화돌리거든요
    급한분들은 동네 병원에 전화로 예약하세요
    그게 더 빠를수도 있어요

• 9.
    '21.5.27 8:17 PM (121.165.xxx.96)

하루 100만명까지 맞춘다고 본듯

• 10.
    '21.5.27 8:20 PM (121.165.xxx.96)

기레기는 백신맞지말고 코로나로 떠나길

• 11. ...
    '21.5.27 9:25 PM (211.34.xxx.19) - 삭제된댓글

모처럼 기레기한테 안넘어가고 현명한 판단을 했네요

• 12. ...
    '21.5.27 11:46 PM (183.97.xxx.99)

장하다 대한민국