82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잔여백신 일단 알림예약해놨네요

ㅇㅇ 조회수 : 2,027
하나도 안뜨네요 다섯개 병원 지정해놨구요 1시땡해서 들어가보니 카톡 뜨지도 않아서 네이버 가서 했어요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 레몬즙
    '21.5.27 1:13 PM (112.170.xxx.62)

네이버앱이 아니고 네이버에서 하셧어요? 저는 피시 네이버로 하니까 암것도 안떠서 못하고 잇어요

• 2. ㅇㅇ
    '21.5.27 1:14 PM (112.161.xxx.183)

폰으로해서 네이버 앱이겠네요 컴에서도 가능하지싶은데~~~

• 3. 원글
    '21.5.27 1:15 PM (112.161.xxx.183)

http://naver.me/Gw5XJlXd 링크한번 갖고왔어요

• 4. ㅎㅎ
    '21.5.27 1:17 PM (59.12.xxx.232)

어제까지 전화로 노쇼예약했던 사람들 다 맞고
    그다음으로 뜰듯요

• 5.
    '21.5.27 1:17 PM (211.114.xxx.14) - 삭제된댓글

오후 세시 이후부터 조회해 보세요
    저희는 세시이후에 등록 예정이거든요
    지금은 예약자분들 맞는중이라
    병원이 정신이 없어서 등록모해요
    예약자분들이 다 올지 안올지도 모르고 ᆢ

• 6. ㅇㅇ
    '21.5.27 1:20 PM (112.161.xxx.183)

네 윗님 감사감사 ~~

• 7. ㅇㅇ
    '21.5.27 1:20 PM (106.102.xxx.168) - 삭제된댓글

10일에 병원에 전화로 백신 노쇼 예약하긴 했는데요
    간호사분들 바쁜데 굳이 귀찮게 전화를 돌리진 않을거 같아요
    그래서 오늘 오후까지 기다려보고 앱으로 다시 예약 하려고요

• 8. ㅇㅇ
    '21.5.27 1:24 PM (110.9.xxx.132) - 삭제된댓글

축하드립니다
    저희동네는 이미 마감이네요.
    한발 늦은건지..
    내일 다시 조화해 봐야겠어요

• 9. ....
    '21.5.27 1:25 PM (175.208.xxx.162) - 삭제된댓글

인센티브로 분위기 반전되서 노쇼도 물량줄듯요.

이웃 할머니가 바로 몇일전 안맞는다시더니 친구분이랑 백신맞으러 가신다고

• 10. ....
    '21.5.27 1:29 PM (112.152.xxx.34) - 삭제된댓글

전화로 연락와서 맞고 왔어요.
    대여섯군데 전화돌렸었는데 다 대기 안된다고 했었고
    한군데만 받아줬는데 연락이 왔네요.
    맞고나니 숙제한 기분입니다.
    애들은 못맞으니 나라도 연결고리를 꾾자는 마음으로 맞고 왔어요.

• 11. 그니까요
    '21.5.27 1:32 PM (218.38.xxx.12)

7월부터 실외에서는 마스크 벗어도 된다는 말이 이제 마스크 안써도 된다는 말이잖아요
    아니다 갖고 다니다가 버스탈때는 써야 되나 암튼
    저도 인센티브에 솔깃해서 카톡 들어가보니 온통 회색으로 없음 떠있네요
    노쇼백신 맞기 힘들거 같아요

• 12. 질문이요
    '21.5.27 1:32 PM (61.82.xxx.223)

오늘 신청해두고(전화아니고 네이버앱으로)
    순서안되어서 못맞으면
    낼 또 다시 신청인가요?
    아님 오늘 신청한걸로 그대로 대기자로 올라가는건가요?

• 13. 레몬즙
    '21.5.27 1:33 PM (112.170.xxx.62)

윗님 내일 다시 해야 해요

• 14. ....
    '21.5.27 1:34 PM (110.11.xxx.240) - 삭제된댓글

우리 동네는 잔여 백신 0네요

• 15. ...
    '21.5.27 1:35 PM (121.134.xxx.119)

앱으로 가까운 병원 노쇼백신 알림신청 해놓고 알림 뜨면
    그거 봐서 신청하고 맞으러 가는거 아닌가요??
    저는 알림신청만 해놨는데...미리 대기도 걸 수 있는건가요??

• 16. 레몬즙님
    '21.5.27 1:40 PM (61.82.xxx.223)

답변 감사해요
    그럼 내일도 1시부터 가능인거죠? ㅠㅠ

• 17. 레몬즙
    '21.5.27 1:51 PM (112.170.xxx.62)

글쎄요 내일도 마찬가지일거 같아요 왜냐면 9시부터 접종 시작하면 노쇼가 나오는지 확인하려면 오전접종이 끝나야 알것 같아서요

• 18. ...
    '21.5.27 1:58 PM (175.115.xxx.23)

잔여백신 들어가봤더니 제가 사는 동네도 모두 0이네요. 저도 빨리 맞고 싶어요.^^

• 19. euphoria
    '21.5.27 2:13 PM (219.255.xxx.110) - 삭제된댓글

오늘은 첫날이니 많이 몰렸을거 같고 내일 다시 해봐야겠어요.
    저도 주변병원 남은백신이 다 0으로 나오네요.

• 20. 저희
    '21.5.27 2:50 PM (221.166.xxx.91)

저희 동네도 0 이예요.

이제는 노쇼가 거의 없을것 같아요.

갑자기 못 가게 되는 경우를 제외하고 다들 백신 맞을것 같아요.

• 21. 00
    '21.5.27 2:55 PM (14.32.xxx.114)

알림신청할때 0 이었는데 알람왔어요
    예약하려고 인증받는동안 마감됐어요 ㅠ
    손도 빨라야겠어요 ㅎㅎ