82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정화 남편

ㅇㅇ 조회수 : 5,604
김정화 남편 기사가 인터넷에 뜨길래
보니깐

저는 김정화 남편이 이렇게 생긴 사람인지 처음 알았는데
인물이 진짜 너무 없네요.아니 못생기고 잘 생기고 떠나서
눈밑에 다크써클 이며.
인상 자체가 어둡고 그렇더라고요.김정화는
그래도 개성있고 미인이지 않나요.
미녀와 야수 스런 커플도 아니고 - 야수라도 인상좋을수도 있잖아요.
아무튼 넘 깜놀했어요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.5.27 12:04 PM (58.79.xxx.33)

굳이 일반인 외모가지고..

• 2. ???
    '21.5.27 12:04 PM (121.152.xxx.127)

인상이 나쁘지는 않던데요...
    무슨 화장을 한거같아 이상해보이긴 했어요

https://n.news.naver.com/entertain/article/144/0000738852

• 3.
    '21.5.27 12:06 PM (121.165.xxx.96)

외모까지 우리모두 곱게늙어요 다른사람 외모 관심 끄고ㅠ

• 4. ???
    '21.5.27 12:08 PM (121.152.xxx.127) - 삭제된댓글

저도 방금 검색하다 알았는데
    일반인 아니고 ccm가수래요

• 5. ㅇㅇ
    '21.5.27 12:09 PM (116.127.xxx.76)

눈은 게슴츠레
    다크서클 진하고
    치아는 삐죽삐죽.
    김정화는 뭐가 콩깍지가 씌었나보다 싶더라고요.

• 6. ...
    '21.5.27 12:12 PM (106.244.xxx.150)

제가 다니는 교회 찬양 사역하러 김정화랑 남편 둘이 같이 온 적 있는데
    남편분 솔직히 인물은 별로 ㅎㅎ
    키도 작은편이시고요
    그래도 두 분 신앙생활 잘하시고 부부사이 좋아보였어요
    간증도 감동이였고요

• 7. ???
    '21.5.27 12:15 PM (121.152.xxx.127)

이 사진도 화장이 ㅠㅠ
    https://m.newspim.com/news/view/20210526000085

• 8. 화장
    '21.5.27 12:21 PM (124.49.xxx.138)

보다 뽀샵 아닐까요?

• 9. 저듀
    '21.5.27 12:39 PM (124.54.xxx.131)

놀랐음 김정화는 예쁜데..

• 10. 다 떠나서
    '21.5.27 1:23 PM (1.238.xxx.39)

배우랑 결혼했는데 드라마 속 캐릭터나 드라마 내용에 대해 노터치가 기본 아닌가요??
    자기 가치관까지 거론하며 드라마 내용에 민감하게 입턴거 촌스럽고 웃기네요.

• 11. 다 떠나서
    '21.5.27 1:24 PM (1.238.xxx.39)

기독교 신자들이 욕을 하건말건 그것은 그 사람들 문제지
    스포까지 하며 대응한것 개복치

• 12. 흐음
    '21.5.27 1:50 PM (221.142.xxx.108)

교회종사자랑 결혼한 여자연옌 ...
    배우자인상 다 별로예요............

• 13.
    '21.5.27 1:54 PM (211.36.xxx.11)

둘다비호감‥

• 14. 남편 분이
    '21.5.27 3:27 PM (121.129.xxx.5) - 삭제된댓글

목사이자 ccm 가수에요.
    화장하고 무대에 서는 찬양 사역자죠.

사람의 외면만 보고 이런 글 올리시는 분은

외모는 어떠하신지 몰라도, 내면은 짐작이 되네요.

• 15. ...
    '21.5.27 10:44 PM (180.16.xxx.5) - 삭제된댓글

이 분 ccm 들어봤는데 목소리 좋고 괜찮았어요.
    인물 없으면 어때요 부인이 저리 이쁘고 자가 생활 잘하면 됐됴.

• 16. ...
    '21.5.27 10:45 PM (180.16.xxx.5) - 삭제된댓글

이 분 ccm 들어봤는데 목소리 좋고 괜찮았어요.
    인물 없으면 어때요 부인이 저리 이쁘고 자기 생활 잘하면 됐죠. 원글님 글 매너 너무 없어요.