82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한강 사건 댓글 소름;;;그분 벌받으실거예요!

쏘름 조회수 : 6,140
친구가 불쌍하다며 오히려 정민이는 더 편하게 쉬는거라고요????
물론 생각차가 있긴하지만 아무리 자기일이 아니라고 죽은 아이한테 차라리 죽어서 편히 쉬는게낫다.라는게 말이 됩니까??!!싸이코패스도 아니고 ! 아이피 외웠어요 . 님 저식이 그런일 당해도 그래 넌 하늘나라가서 편히 쉬러 간거구나~~라고 꼭 얘기하세요!!
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이피
    '21.5.27 9:07 AM (223.62.xxx.56)

외워서 뭐 어쩌게요 ㅋㅋ 아이피 개념도 모르니 이런 소리를 하지

• 2. 그러게요..
    '21.5.27 9:09 AM (203.218.xxx.76)

정말 악마같은 사람들...ㅠㅠ

상식적으로 생각해서 A와 그부모들이 한 행동 충분히 의심스럽죠.

• 3. ㅇㅇ
    '21.5.27 9:09 AM (116.123.xxx.187)

첫댓글이 그분인가봐요. 아 여긴 정신이상자들 많은듯해요

• 4. 악마
    '21.5.27 9:10 AM (222.238.xxx.49) - 삭제된댓글

악마는 따로있다.

생사람 잡는 사람들.

• 5. ..
    '21.5.27 9:10 AM (223.38.xxx.71) - 삭제된댓글

첫댓들 진짜 못됐어요 사람이 그렇게 살면 안됩니다. 지금은 말해줘도 모르겠지만..

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.5.27 9:10 AM (223.62.xxx.56)

아이피 외웠다면서 그분이랑 저도 이제 분간 못하세요?
    지능 실화예요?

• 7. ...
    '21.5.27 9:15 AM (49.142.xxx.112)

저희가 구지 저주 하지말자구요
    살아보니 못된끝은 있더라.. 진짜 있더라

• 8. 이미
    '21.5.27 9:16 AM (223.39.xxx.246)

이미 세상떠난 사람 더 편히 쉬는거란게 악플일까요? 살고 있는 사람 죄없을 가능성이 더 큰데 범죄단정짓는게 무서운걸까요?

• 9. 아이피 ㅋㅋ하는
    '21.5.27 9:16 AM (175.223.xxx.208)

아이피와 상관없이 그딴말 한 사람과 ㅋㅋ 하는사람은 벌받을거야 !

• 10. 82쿡
    '21.5.27 9:16 AM (222.120.xxx.44)

정 떨어지게 하려는 듯한
    댓글들이 많아졌어요.

• 11. 흠..
    '21.5.27 9:17 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

그런 인간들한테 뭘 얘기를 해요. 사람같지도 않은 애들인데.. 그냥 그렇게 살다 가라고 하세요.
    반응보이니 좋아서 조롱하고 ㅋㅋ거리잖아요.

• 12. ddd
    '21.5.27 9:18 AM (14.51.xxx.116) - 삭제된댓글

그냥 모지리 말은잊으세요
    동물이 저리 죽어도 그 순간 고통이 느껴져 가슴이 아픈데 저런 사람이 그걸 알겠나요??
    그걸 바라는게 욕심이죠

• 13. ㅠㅠ
    '21.5.27 9:19 AM (49.172.xxx.92)

익명이다보니 알바들이 많이 투입된듯해요

• 14. 저야말로
    '21.5.27 9:20 AM (223.62.xxx.56)

이해력 판단력 분별력 부족한 분들 비웃었다고
    고작 500원짜리 알바로 몰리다니~~~
    저야말로 82에 실망했어요
    진짜 아이큐 82인 분들이 너무 많아요~~~

• 15. ...
    '21.5.27 9:22 AM (118.235.xxx.46) - 삭제된댓글

짐승에게 사람이길 바라는게 이상한거에요.
    말 못하는 동물도 감수성이 있고 공감능력있는데
    어찌보면 사람이 동물보다 더 뒤떨어지는거 같기도...

• 16. 223.62 ㅉㅉ
    '21.5.27 9:25 AM (203.218.xxx.76)

사악한 마음 가져서 행복하세요? ㅉㅉ
    빈정거리기는..

원글님, 첫댓글에 신경쓰지마세요

• 17. ㅇㅇ
    '21.5.27 9:26 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

싸패, 쏘패도 외양은 사람이잖아요. 그냥 인두껍 뒤집어쓴 동물들이다 생각해야죠.

• 18. 어휴
    '21.5.27 9:27 AM (222.106.xxx.42)

아직도 정신 못차리고...반진사 가요

• 19. 222
    '21.5.27 9:28 AM (118.235.xxx.46)

정민군 쪽이든 동석자 쪽이든
    사람이 사람다운 것을 잃지 말아야지
    반진사 가고 말고 하는거 따위가 사람됨보다 중한가.

• 20. ㅇㅇ
    '21.5.27 9:30 AM (126.158.xxx.169)

지들끼리 몰려다니면서 정민아빠 욕하고 있던데 그런글보면 상종하지말고 그냥 나오세요 미친개들처럼 몰려다니죠 익명방에서나 저난리치지 신문기사등 아이디 나오는곳에는 얼씬도 못하죠 구린내가 진동해요

• 21. ㅇㅇ
    '21.5.27 9:30 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

저는 어느 양쪽편도 안들지만,
    사람이 해야할 말 안할 말 구분 못하면 인격장애죠.
    뭘 어디를 가라마라인지. ㅉㅉ

• 22.
    '21.5.27 9:32 AM (61.80.xxx.232)

선넘는 댓글들 많네요 사람아니죠 지능떨어지는것들많네요 한심

• 23. 으이그
    '21.5.27 9:37 AM (59.12.xxx.160)

한심... 말은 인성이거늘....

• 24. ...
    '21.5.27 9:37 AM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

세상에 싸패들 많네요
    그런 인간들은 인터넷 안되는 병원에 감금시켜 놓아야 될듯.

• 25. 223.62
    '21.5.27 9:49 AM (221.139.xxx.40)

진짜 사람이 참 악하네요
    그놈의 지능타령은 ㅉㅉ

• 26. 내말이
    '21.5.27 9:59 AM (58.123.xxx.140)

지들끼리 몰려다니면서 정민아빠 욕하고 있던데 그런글보면 상종하지말고 그냥 나오세요 미친개들처럼 몰려다니죠 익명방에서나 저난리치지 신문기사등 아이디 나오는곳에는 얼씬도 못하죠 구린내가 진동해요
    ====222
    내말이요,,,,신문기사나 닉네임 오픈된곳에서 찍소리도 못하고 자기들 주장대로 아이큐82 모지리 아줌마들있는곳에서는 왜 이리 열심히 돌아다니며 모진소리 하고 다니는지,,,ㅋㅋㅋㅋ 아줌마들 그냥 냅둬라 아줌마들 너희들이 보는것만큼 모지리들 아니다,,,,,또,,,이런경우 저런경우이야기하며 리포트작성하는지 생각이 딸리는지 ,,,,자료수집하듯이 의견묻는 질문도 많고

• 27. 정말
    '21.5.27 10:02 AM (124.53.xxx.47)

사람이 무섭네요.
    어떻게 저런글을 쓸까요.
    생각이란걸 해봤는지..
    영혼이 있는 사람의 말인지..

그 사람도 어느집의 귀한 아들, 딸이고
    사랑하는 자녀가 있는 평범한 부모일지도 모를텐데
    어떻게 저렇게 사악한 말을ㅠㅠ
    사람인 척
    인간인 척 하는 악마 같아요.

아무 일면식도 없는
    많은 사람들이 밤잠 설치며
    울분을 토하고 있는데..
    정말 넘 심하네요.

• 28.
    '21.5.27 10:03 AM (210.96.xxx.164)

실화에요? 일반 주부가 그런말을 할수 있을까요?
    세상무섭다ㄷㄷ

• 29. ㅉㅉ
    '21.5.27 10:05 AM (220.118.xxx.83)

일반인 감성은 아니네요 돈 받아야 쓸 수 있는 알바감성에 아이피 추적 안 당하려고 통신사 유동아이피로 지껄이는게 정말 한심 ㅉㅉ

• 30. ...
    '21.5.27 10:14 AM (118.46.xxx.14)

정말 악마같은 사람들...ㅠㅠ

상식적으로 생각해서 A와 그부모들이 한 행동 충분히 의심스럽죠.222

• 31. 인간같지도
    '21.5.27 10:16 AM (106.102.xxx.215)

인간 탈을 쓴 바퀴벌레만도 못한 존재들이죠..평생 그러고 살겠죠..

• 32. ...
    '21.5.27 10:17 AM (175.117.xxx.156)

할말이 없네요
    저런 인간 이하의 댓글을 달다니...
    안타까운 죽음에 대해
    생각은 각각 할 수도 있는거지
    어디서 조롱에 아이큐 타령인지

• 33. .....
    '21.5.27 10:23 AM (110.130.xxx.111)

21.5.26 5:19 PM(121.131.xxx.132)

그새벽에
    인사불성 되도록 술쳐먹고 혼자 한강에 들어가서 뒤진거 같은데 뭐 어쩌라고요???
    누가 술을 그렇게 쳐먹으래요? 친구는 무슨죄... 기자고 그 애비고 뭐고 싹다 고소하길
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이런 쓰레기 댓글도 있었음.

• 34. ...
    '21.5.27 10:26 AM (122.45.xxx.224) - 삭제된댓글

동석자군이 진실을 말할거란 희망은 전혀 없는거겠죠?

만약 조금이라도 있었다면 저리 입다물고 있지 않았겠죠.

악의적 댓글 보다 동석자와 그 부모가 가장 나쁘고 악의적인거죠.

이 사단을 만든것도 그들인데 그 결과물을 가지고선 정민아버지 욕하고

• 35. 진짜
    '21.5.27 10:26 AM (106.102.xxx.215)

바퀴벌레보다 못한 인간들 많아요...

• 36. ...
    '21.5.27 10:29 AM (122.45.xxx.224) - 삭제된댓글

동석자군이 진실을 말할거란 희망은 전혀 없는거겠죠?

만약 조금이라도 있었다면 저리 입다물고 있지 않았겠죠.

악의적 댓글 보다 동석자와 그 부모가 가장 나쁘고 악의적인거죠.

이 사단을 만든것도 그들인데 그 결과물을 가지고선 정민아버지 욕하고 심지어 그 부자간의 관계를 추적해 봐야하다는 황당한 애기나하고

여기서 댓글 싸움 할게 아니라 원록적 으로 돌아가서

그것가지고 논쟁을...

여튼 나빠요.

악마예요.

모든일을 그리 처라 한듯.

건물주에 스벅까지 소유 하면서 뭐가 아쉬워 저리 행동하는지

• 37. 구업
    '21.5.27 10:40 AM (223.186.xxx.166)

친구측이 많이 안됐다 생각이 들면서도 정민이 가족들 이름 올리는 것도 자식 있는 부모입장이면 너무 마음이 아픈데 어찌 그런 식으로 올렸을까요. 혹시! 기독교인들 아닌가 싶네요. 편히 쉬러 간다니!

• 38. 정말요?
    '21.5.27 11:02 AM (211.201.xxx.28)

신종 출현한 무뇌동물 인가봐요.
    가장 소중한 걸 잃어봐야 지가 무슨말을
    지껄인건지 알까요.

• 39. 개나리꽃
    '21.5.27 11:20 AM (175.193.xxx.91)

새벽에
    인사불성 되도록 술쳐먹고 혼자 한강에 들어가서 뒤진거 같은데 뭐 어쩌라고요???
    누가 술을 그렇게 쳐먹으래요? 친구는 무슨죄... 기자고 그 애비고 뭐고 싹다 고소하길
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    저도 이댓글이 가장 소름 끼쳤어요
    저런 댓글 쓴사람도 자식이 있을까요?
    동석자 엄마나 이모아닌가 의심되더라구요

• 40. ...
    '21.5.27 11:30 AM (211.36.xxx.150)

같은 또래 애부모라기에는 너무 잔인하게. 걔도 똑같이 죽어야 직성풀린단 사람처럼 구는게 정상인가 싶습니다. 생각하는 답정너 결론아닐때 사과할 마음 1도 없이. 오로지 의혹으로 인생 망쳐야 직성풀린다는 마녀사냥

• 41. 아메리카노
    '21.5.27 12:33 PM (183.107.xxx.233)

아니그런 개쓰레기가 있었다구요?

• 42. ...
    '21.5.27 12:55 PM (39.7.xxx.44)

새벽에

----------------------------
    도대체 호로새끼가!!!!!!

• 43. ....
    '21.5.27 1:54 PM (221.161.xxx.3)

여기... 정말 심각하게 알바댓글 판치고 있는데
    왜 두고 보는지 모르겠네요??
    게시판 더럽히고 있는데...

• 44. 아니
    '21.5.27 2:35 PM (203.171.xxx.153)

그런 엿같은 개쓰레기 미친싸패가 있었다구요??

헐헐헐이네요

심하다 미친욕나와