82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아버님 이거 이기는 싸움 아니에요

... 조회수 : 5,292
대중들에게 점점 이 사건 잊혀질거구요
산 사람은 어떻게든 살아집니다
그만큼 조작이 가능한 세상입니다
자식이라곤 정민이 하나뿐이신데
두 분이서 얼마나 외로운 싸움을 하고 계신지
그저 안 쓰럽네요ㅠㅠㅠ
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별...
    '21.5.27 8:54 AM (223.62.xxx.56)

그냥 그집 가서 시녀노릇 하세요

• 2. 별...
    '21.5.27 8:55 AM (221.152.xxx.86) - 삭제된댓글

건강만 괜찮으시면 쉰둥이도..ㅠㅜ

• 3. ..
    '21.5.27 8:57 AM (223.38.xxx.44)

어쨋거나 진실은 밝혀야죠

• 4. 대체
    '21.5.27 8:57 AM (125.180.xxx.122)

이런 글은 왜 자꾸 올리나요?
    댓글이나 원글이나 똑같네요.정말...

• 5. ㅇㅇ
    '21.5.27 8:59 AM (110.12.xxx.167) - 삭제된댓글

누구한테 이기는 싸움을 하나요 도대체

사고로 아들 죽으면 가슴에 묻고살죠
    너무 자책할까봐 주변 사람들이 걱정하고요

복수심에 불타 남의 아들 망하게 하겠다고
    싸움거는건 누가봐도 이상해요

• 6. 그 처지가
    '21.5.27 9:00 AM (222.120.xxx.44)

안돼봐서,
    뭐라고 할 수가 없어요.

• 7. ...
    '21.5.27 9:00 AM (223.38.xxx.44)

이게 싸움건가요?
    어이가없네

• 8. 이기든지든
    '21.5.27 9:01 AM (221.143.xxx.171) - 삭제된댓글

더이상잃을게없는데
    끝까지 진실을밝히고싶겠죠
    생떼같은 아들이죽었는데

이세상 어떤부모나 다 똑같을듯

• 9. 정말
    '21.5.27 9:02 AM (125.176.xxx.225)

원글같은이 주위에서 만날까 무섭습니다.
    집착인지 물귀신인지.
    원글같은분 현실에선 교양있는척하지만 이간질 잘 하는 부류같아요

• 10. ㅉㅉ
    '21.5.27 9:09 AM (117.111.xxx.232)

이기려고 싸우나요?

한심한 원글과 댓글
    자삭해요

• 11. ㅇㅇ
    '21.5.27 9:09 AM (58.78.xxx.72)

진실은 실족 또는 만취 익사에 가깝죠 목격자도 한둘이 아니고

• 12. 아버님 걱정
    '21.5.27 9:11 AM (1.238.xxx.39)

하는척 비수를 꽂네요??
    누가 이기고 싶다 했나요??
    내 자식이 어떻게 그렇게 된건지 알고 싶고
    수많은 의혹과 우연 속에 가려진 진실을
    알아내려고 힘들게 버티고 싸우고 계신 분에게
    이게 무슨 막말입니까!!!

• 13. 무슨
    '21.5.27 9:19 AM (39.7.xxx.227)

무슨 조작이 있다는거예요?
    말을 이상하게 하시네
    술이문제였죠
    남의귀한 자식은 왜잡는지
    두분의 슬픔에는
    뭐라 말할수없을 정도로
    위로드리지만 평생 미움과 불신을
    안고사시면 그게 더 지옥이죠

• 14. ...
    '21.5.27 9:35 AM (118.235.xxx.46) - 삭제된댓글

이게 싸움인가요? 222

• 15.
    '21.5.27 9:36 AM (112.187.xxx.78)

유튭을 끊으세요…

• 16. 맞아요
    '21.5.27 10:04 AM (124.56.xxx.102)

님 말씀에 전적으로 동의합니다 옛말에 죽은 사람만 불쌍하다고 그러잖아요

• 17. 이런글은
    '21.5.27 10:08 AM (39.7.xxx.117)

도데체 누굴 위해 올리는거예요?
    쯧쯔~~

• 18. 이걸
    '21.5.27 10:21 AM (180.68.xxx.100)

싸움이라 생각하는 원글 정신 상태가....

• 19. 알반가요
    '21.5.27 10:31 AM (211.49.xxx.134)

판깔고
    또판깔고

• 20. 지겨워
    '21.5.27 10:40 AM (222.106.xxx.42)

반진사 가서 서로 의로 하라고

• 21. 지겹다
    '21.5.27 10:40 AM (106.102.xxx.181) - 삭제된댓글

판깔고
    또판깔고 22222

• 22. 징글징글
    '21.5.27 10:43 AM (182.219.xxx.35)

그렇게 안타깝고 걱정되면
    그냥 그집 가서 시녀노릇 하세요222222

• 23. ......
    '21.5.27 11:06 AM (58.125.xxx.226)

에휴 ㅠ
    ㅉㅉ
    어쩔 ㅠㅠ

제발 좀 정신 차리소....

• 24. ..
    '21.5.27 11:11 AM (211.58.xxx.158)

그 아버지 블로그 가서 글 남기세요
    그래야 좋아하죠

• 25. 푸핫
    '21.5.27 12:08 PM (203.254.xxx.226)

그 아빠 차도 닦으세요!

ㅎㅎㅎㅎ

• 26. 쓰레기댓글
    '21.5.27 12:33 PM (223.62.xxx.76)

많군요.
    원글님 이런 쓰레기들과 우리들이 같은 세상을 삽니다.

• 27.
    '21.5.27 12:35 PM (183.107.xxx.233)

수준쩐다 진짜
    쉰둥이 얘기하는 쓰레기는 손가락 부러졌으면

• 28. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '21.5.27 12:45 PM (203.254.xxx.226)

223.62.xxx.76
    ㅎㅎㅎㅎㅎ제발 카페가서 저능미 뽐내셔.

• 29. 203ㄱㅅㄲ야
    '21.5.27 1:46 PM (223.62.xxx.76)

너보다 바닥일까