82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유재석은 공부 많이 하는거 같아요

ㅇㅇ 조회수 : 7,111

유퀴즈 나와서 그냥 떠드는거 같아도
나오는 사람에 맞게 다 공부하고 나온다는 느낌이 들어요.

방금 정유정 작가 책 다 읽었다고 하는거며,
웬만한 출연자들 삶의 면면을 공부하고 오는거 같아요.
저렇게하면 출연자도 감동 받죠

대단하네요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.5.26 9:59 PM (223.62.xxx.154) - 삭제된댓글

정유정 얼굴에 뭐 넣은 게 거슬리네..

• 2. Qwer1
    '21.5.26 10:04 PM (180.70.xxx.235)

대본입니다

• 3. ㅇㅇ
    '21.5.26 10:05 PM (223.62.xxx.102)

대본도 대본이겠지만 유재석 스스로도 공부 해온다는 느낌이에요

• 4. skksㅊ
    '21.5.26 10:07 PM (58.230.xxx.177)

계속 노력하는게 보여요
    상식도 많고 새로운 유행 같은것 다른 프로그램 다 알더라구요

• 5. ㅁㅁ
    '21.5.26 10:08 PM (121.152.xxx.127)

모든 일간지 매일 보고
    왠만한 티비 모니터 다하고
    트렌드 안놓치게 열심히 공부해요

• 6. ......
    '21.5.26 10:15 PM (222.113.xxx.75)

6시에 일어나서 신문2가지 정독한다고 했어요.

• 7. 퀸스마일
    '21.5.26 10:18 PM (202.14.xxx.169) - 삭제된댓글

유재석 공부 하는거 같던데요.
    다방면의 사람만나려면 공부가 필수지요.

• 8. ㅇㅇ
    '21.5.26 10:21 PM (39.7.xxx.6)

지금이야 섭외하니까 대본이 있겠지만
    예전에 거리에서 무작위로 인터뷰 할때 다양한 화제거리가 나왔는데도 막힘없이 인터뷰 다 했잖아요
    많이 읽고, 보고 노력하는거 맞아요

• 9. ...
    '21.5.26 10:23 PM (220.75.xxx.108)

두루두루 많이 관심을 갖는 거 같아요.
    드라마 영화 대중음악 스포츠 뭐 어느 거 하나 소홀히 안 하고 다 따라가는 느낌.

• 10. 나루
    '21.5.26 10:24 PM (122.45.xxx.224) - 삭제된댓글

유재석은 연예인, 개그맨의 틀을 뛰어넘는 위인 같아요.

시작은 개그맨이였지만 후에는 그 분야에 거인이 된, 되어가는...

• 11. ,,,
    '21.5.26 10:39 PM (124.53.xxx.42) - 삭제된댓글

대본도 있겠지만 본인 스스로 준비도 많이 한것같아요,,,게스트 들과 대화하는거 보면 대본도 있겠지만 본인 준비라던가 노력도 보여요

• 12. ㅁㅁ
    '21.5.26 10:45 PM (185.209.xxx.136) - 삭제된댓글

유퀴즈 거리시절에도 게스트들이랑 대화가 잘 통하더군요
    게스트들이 각계각층의 사람들로 굉장히 다양했잖아요
    ceo하다가 퇴직한 분도 있고 학생도 있고 장사하시는 분도 있고 등등
    본인은 다른 방송에서 주위에서 다들 공부를 안 해서 자기가 공부많이 한 것처럼 보이는 거라고 말을 하지만요
    사실 무식을 컨셉으로 웃기는 사람들도 있는데
    유재석은 굳이 그럴 필요가 없죠

• 13. ..ㅈ
    '21.5.26 11:35 PM (39.113.xxx.55)

어지간한 밈이나 신인가수 노래 이런것도 알아서 놀랬던 기억 있는데..하루종일 귀 열고 안테나 세우지 않으면 저렇게 못 하죠..

• 14. ..
    '21.5.26 11:36 PM (1.233.xxx.223)

유재석도 사람이 참 좋아 보여요
    그가 하는 프로그램을 보면 마음이 편하다는…
    웃기려고 억지를 안씀

• 15. ㅇㅇ
    '21.5.26 11:54 PM (183.78.xxx.32)

유재석 과외받아요. ㅋㅋ

농담입니다.

• 16. 근데
    '21.5.27 1:19 AM (14.32.xxx.215)

즐기면서 하는것 같지가 않아서 보기가 불편해요
    저만 그런것 같긴 해요 ㅠ

• 17. 00
    '21.5.27 2:54 AM (39.7.xxx.98)

너무 마르고 아파보여서 짠해요

• 18. >3주전인가
    '21.5.27 10:31 AM (223.38.xxx.43)

자긴 괜찮은데 사람들이 말랐다. 어디아프니 라고 하는게 스트레스라고 했어요. 나이들수록 살이안찌는 마른타입 인가봐요. 인터뷰때마다보면 신문정독하는게 느껴져요. 열심히사는사람이죠.

• 19. ..
    '21.5.27 10:45 AM (122.45.xxx.224) - 삭제된댓글

운동 많이 하고 자기 관리 철저히 해요.

유재석 무한도전 할때, 운동전 몸과 그 후의 몸매 보세요.

유재석 슈트발,슈트발 하는데 그 슈트발이 그냥 말라서 나오는 그런
    실루엣 아닙니다.

말라서 아파보이다니...

그건 님들의 운동알하고 관리 안한 몸들이고요...

• 20. ......
    '21.5.27 12:49 PM (125.136.xxx.121)

유재석이 짠해보인다니
    와~~ 놀랍습니다