82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실패없는 유투브 요리 채널 추천 부탁드립니다

... 조회수 : 3,311
레시피 대로 따라 했을때 대부분 맛있는 유투브 채널 소개해주세요
인플루언서 블로그 레시피 따라했다 망친게 좀 있네요...
조회수 많다고 맛있지는 않은 듯...
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.5.26 5:57 PM (223.39.xxx.69)

윤이련 그분 괜칞아 보였어요.

• 2. ㅇㅇ
    '21.5.26 5:58 PM (106.102.xxx.136)

요리 유튜브.저도 궁금하네요~

• 3.
    '21.5.26 6:00 PM (123.248.xxx.60)

저도 윤이련 ㅋ

• 4. ..
    '21.5.26 6:10 PM (114.200.xxx.11)

https://youtube.com/channel/UC37fRkl_iIjDAr9pf0FFzGA

딸을 위한 레시피

이분도 좋아요.

• 5. 딸을 위한 레시피
    '21.5.26 6:12 PM (220.81.xxx.171)

순두부찌개 너무 맛있었어요

• 6. ..
    '21.5.26 6:12 PM (115.139.xxx.203)

딸은 위한 레시피 고맙습니다

• 7. ㅇㅇㅇ
    '21.5.26 6:13 PM (223.62.xxx.91)

그대로 하면 맛 없고 미원이나 연두 조금 넣으면 확 맛있어져요

• 8. ㅇㅇ
    '21.5.26 6:17 PM (112.161.xxx.183)

앗 저도 윤이련 전 경상도출신이라 입에 맞아요 그리고 팝핀현준어머님 요리도 맛있어요

• 9. 그냥
    '21.5.26 6:20 PM (221.163.xxx.194)

전진주 이 분 차분하게 잘 알려주시던데요!

• 10.
    '21.5.26 6:26 PM (220.88.xxx.157)

저도 윤이련님.
    주부20년차인데 새롭게 알게된것도 많아요
    가끔 양장금주부
    이분은 레시피에 따라서 좀 복잡한요리도 있어요
    굳이 이요리를 왜 이렇게까지 할까 싶은것도 있지만 중박이상

• 11. ㅇㅇ
    '21.5.26 6:28 PM (182.211.xxx.221)

윤이련 하루한끼

• 12. CRAK2
    '21.5.26 6:39 PM (118.220.xxx.36) - 삭제된댓글

장향진의 나만 알고 싶은 약선요리.

아.. 이거 정말 나만 알고 싶었던 건데..
    ㅎㅎ
    이분 요리 쉽게 쉽게 잘 하시고 따라해서 실패한적 없어요.

• 13. 지나가다
    '21.5.26 6:39 PM (121.166.xxx.197) - 삭제된댓글

요리 유투버 윤이련님 현준 어머님 전진주님 등 정보 감사합니다.

• 14. 박일만
    '21.5.26 6:46 PM (106.244.xxx.72)

박일만
    유튜브이름이 박일만 이에요^^
    반찬가게 하시는 분이 음식 만드시는데..김치류는 이분이 탑인거 같아요~
    유튜브 자체는 허술하기 짝이 없는데 내용은 진짜 너무 좋네요~

촬영하시는 분이 나이드신 남자분이신데 정말 요리 하나도 모르셔서 일일이 질문하면 , 반찬가게 아주머니께서 걸쭉한 전라도 사투리로 설명해 주시는데 정말 제대로 입니다~~
    윤이련 ,딸을 위한 요리 도 즐겨보고 뚱쉡?? 저는 이분 감자탕 그대로 했는데 정말 식당에서 파는거보다 더 맛있었어요~

• 15. ...
    '21.5.26 7:04 PM (175.209.xxx.77)

외식의 맛을 느끼시고 싶다면 조미료 듬뿍쓰는 아하부장 채널도 괜찮아요

• 16. 내일
    '21.5.26 7:11 PM (222.233.xxx.143)

양장금 짧고 야물딱져요

• 17. ...
    '21.5.26 7:29 PM (116.121.xxx.143)

우와~답변들 감사합니다 ^^
    언급하신 분들 채널 구독하러 갑니다

• 18. ....
    '21.5.26 7:43 PM (223.38.xxx.150)

다른건 몰라도 아@부장 그 사람은 본인이 인정한 완전 일베입니다 저도 채널 보다가 삭제했어요 보지 마세요

• 19. 저장합니다
    '21.5.26 7:43 PM (14.45.xxx.62)

요리 유튜브

• 20. ...
    '21.5.26 7:55 PM (223.38.xxx.44)

박일만 아저씨 진짜 ㅋㅋ
    말도 안되는 질문했다가 아줌마한테 가끔 혼남..

• 21. ..
    '21.5.26 8:21 PM (39.118.xxx.160)

요리유튜브 감사해요

• 22. ㅇㅇㅇ
    '21.5.26 10:45 PM (124.5.xxx.213)

저도 유튭요리 따라할래요.

• 23. ㆍㆍ
    '21.5.26 11:34 PM (223.39.xxx.148)

뚝딱 추천해요

• 24. 요리
    '21.5.27 12:43 AM (61.76.xxx.4)

채널이 많아 볼거리가 넘 많네요

• 25. 감사
    '21.5.27 5:44 AM (87.214.xxx.6)

윤이련, 딸을위한레서피 감사합니다 ~❤️

• 26. ㅇㅇ
    '21.5.27 8:23 AM (121.177.xxx.90)

저는 간단하면서도 맛있고 건강식 많이 해주시는 '준TV '
    완전 사랑해요. 채식짜장면, 계란카레라이스등 정말 맛있죠.
    그외에도 완소 레시피 정말 많답니다

• 27. 지나가다
    '21.5.27 12:23 PM (218.50.xxx.159)

요리 유투브 저장합니다. 감사합니다.

• 28. 오양
    '21.6.15 12:12 AM (180.69.xxx.44)

윤이련 ,
    딸을 위한 요리
    박일만