82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친구A 당일에 입은 티셔츠도 사건 다음날 신발과 같이 버렸네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,154

방구석 쉴들러들에게는 이것도 흔한 일이겠죠

더러워진 옷 왜빨아요 버려야죳 이럴듯 

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=sbsdocu&no=509299&exception_mode=reco...

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.5.26 11:46 AM (133.106.xxx.54)

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=sbsdocu&no=509299&exception_mode=reco...

• 2. ..
    '21.5.26 11:50 AM (110.14.xxx.192) - 삭제된댓글

더럽고 토사물 묻으면 티셔츠 버릴 수 있지 않나요?
    처음에 운동화 버린걸 무슨 은폐나 한 것처럼 아버지가 블로그에 글 써서 이상하다 했는데 그때는 누가 보관하라는 말도 없고 버릴수 있지요.

• 3. ㅇㅇ
    '21.5.26 11:50 AM (110.12.xxx.167)

또 거짓말 하네요
    경찰이 친구 a의 당일 입은 옷에 뭍은 흙성분 분석중 이라고 했어요
    양말 분석 기사 나온날

• 4. ㅅㄲ
    '21.5.26 11:50 AM (223.39.xxx.195)

신발은 버리고 잠바는 일부빨고 티는 버리고

이래도 ㅁ친쉴더들은 왜 의심하냐고 꽥꽥대겠지

• 5. ㅇㅇ
    '21.5.26 11:50 AM (183.102.xxx.8) - 삭제된댓글

솔직히
    전 빨기 찜찜해서라도 버릴꺼같아요

• 6. ㅇㅇ
    '21.5.26 11:51 AM (133.106.xxx.54) - 삭제된댓글

당일 입은 잠바겠죠 티셔츠 버렸답니다

• 7. ..
    '21.5.26 11:53 AM (106.102.xxx.6) - 삭제된댓글

토사물 묻은 티셔츠 꼭 빨아서 입나요?
    그거 한장 세탁기 돌리기도 그러고 나도 버릴거 같은데요.

• 8. ㅇㅇ
    '21.5.26 11:53 AM (133.106.xxx.54) - 삭제된댓글

신발도 버리고 티셔츠도 버리고 ㅋㅋㅋ 블랙아웃인데 담장넘고 뒤돌아보며 한시간 걸어다니고 스마트폰 손에 떡하니 들고다니면서 전화안받고 ㅋㅋㅋㅋ 만취전 합석한 사람 있는지 없었는지 유무자체가 기억이 안나고 ㅋㅋㅋ 다 이해가 가죠 ㅋㅋ왜냐 댓글회사 알바썼으니까

• 9. ㅇㅇ
    '21.5.26 11:55 AM (110.12.xxx.167)

경찰이 국과수에 a씨의 옷감정 의뢰했다는
    5월 26일 mbn 기사도 있네요

• 10. 기사
    '21.5.26 11:56 AM (223.39.xxx.195)

중요한 증거품인 티셔츠도 다음날 버려지고....

뭐가 급해서?

• 11. ㅇㅇ
    '21.5.26 11:57 AM (110.12.xxx.167) - 삭제된댓글

코난들은 거짓말을 대놓고 하면서
    어이없는 사람들

• 12. 110.12
    '21.5.26 11:57 AM (223.39.xxx.195)

그건 잠바라고 앵무새야

• 13. ㅇㅇ
    '21.5.26 11:57 AM (133.106.xxx.54) - 삭제된댓글

옷감정이 잠바네요 티셔츠 버렸다고 기사 떳습니다

• 14. 코난들이
    '21.5.26 11:58 AM (210.117.xxx.5)

왜 신발만 버리냐
    토했으면 옷에도 묻었을텐데 그건 왜 안버림? 이래놓고
    버렸다고 또 뭐라하네 ㅋ

• 15. ...
    '21.5.26 12:00 PM (61.79.xxx.23)

저같아도 버려요

• 16. 제삼자들이라면
    '21.5.26 12:03 PM (223.38.xxx.155)

아들잃은 부모 두고
    할 말 못할 말 가려야할텐데
    뭐하는 자들인가

• 17. ㅇㅇ
    '21.5.26 12:03 PM (110.12.xxx.167) - 삭제된댓글

티셔츠 버렸다는 기사가 어디에 떴나요
    국과수에 옷 감정 의뢰했다는 기사만 있는데요

• 18. 토사물
    '21.5.26 12:06 PM (1.230.xxx.102)

토사물 묻은 거 빤다고 냄새가 다 사라지지 않을 수 있어서 버릴 수 있습니다.

• 19. . .
    '21.5.26 12:06 PM (222.106.xxx.125)

자기가 불러내 같이 술먹던 친구가 실종되었는데 옷신발 버릴 정신이 어디 있을까? 나같음 밥도 안넘어가겠구만..이것만 봐도 싸이코패스구만

• 20. 유족측
    '21.5.26 12:08 PM (223.39.xxx.205)

주장이네요...

• 21. 배째라
    '21.5.26 12:09 PM (223.38.xxx.8)

다버리고 다생각안난데 ㅋㅋ ㅋ

• 22. ㅇㅇ
    '21.5.26 12:11 PM (110.12.xxx.167)

기사 찾아보니
    유족들의 주장이네요 신발 티셔츠는 당일 버렸다고 한다

사실이라도
    증거 인멸을 위해서는 모든 옷을 버렸겠죠
    왜 티셔츠만 버렸겠어요
    많이 더러웠나보네요

경찰은 국과수에 a군의 옷을 분석 의뢰했다니까
    수사 결과 보면 될것을
    큰일인양 유난떨일은 아니네요

• 23. 110.12
    '21.5.26 12:36 PM (223.39.xxx.73)

뭔들 큰일이겠니
    증거인멸 블랙아웃이면 만사오케이인데

• 24. 다 버려라
    '21.5.26 1:09 PM (121.169.xxx.143)

다버려
    하긴 넌 니 인생도 버렸어
    온전히 살긴 글렀;;;;;

• 25. 사건과는
    '21.5.26 1:10 PM (125.131.xxx.161)

상관없이 대학교 입학한 딸이 처음으로 술을 먹고 집에 와서 토하는데...
    감당이 안되어 바지.티셔츠.속옷.에코 백 다 종량제 봉투에 넣어 버렸어요.
    거실에서 토했는데 그 냄새가 일주일은 가더라고요.
    나름 비싼 옷이었는데 도저히 감당이 안되더라고요.

• 26. 잠바
    '21.5.26 1:13 PM (223.62.xxx.217)

안버렸자나요

은폐를 위해선 잠바도 버리죠
    뭔가 흔적이 잠바에는 없고
    딱 티셔츠에만 있을것 같습니까???

• 27. ㅇㅇ
    '21.5.26 1:44 PM (36.84.xxx.59)

잠바는 거의 벗고 돌아다녔잖아요.