82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예능에 김승우 안재욱이 나왔는데

ㅇㅇㅇ 조회수 : 5,021

김승우는 반말하니까 넘 재수없고 뭔가 묘하게 밥 맛인데
안재욱도 반말하는데 왜 재수가 안 없을까요?
무슨 차이지...
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.5.26 10:43 AM (121.165.xxx.96)

저도 같이 나이들지만 제3자로 보고있으니 둘다 꼰대

• 2. 옥탑방이요?
    '21.5.26 10:46 AM (211.44.xxx.206) - 삭제된댓글

어휴... 안재욱 너무 불편했네요.
    김승우보다 한 수 위인 듯 하던데요?
    저는 그랬어요.

• 3. 예의없은듯
    '21.5.26 10:46 AM (1.237.xxx.47)

김승우 라디오스타에서
    아무때나 툭 툭 끼어들고
    맥 끊고 진짜 별로

• 4.
    '21.5.26 10:47 AM (180.65.xxx.224)

안재욱도 옛날부터 거들먹거리던데요.

• 5. ....
    '21.5.26 10:49 AM (121.181.xxx.37)

저도 안재욱이 더 불편. 예전부터 그랬어요.

• 6. ,,,,
    '21.5.26 10:50 AM (115.22.xxx.148) - 삭제된댓글

본인 머리위에 아무것도 없는듯 행동하는건 둘다 똑같아 보이던데요..내내 인상은 왜그리 불편한듯 쓰고있는지..

• 7. ㅎㅎ
    '21.5.26 10:53 AM (175.205.xxx.9)

안재욱 원래 성격이 그런거 같아요

아주오래전에 별내품으로 빵뜨고나서
    신동엽이 주변에서 안재욱이 변했다하는데 원래 저랬다고 변한거아니라며 우스갯소리했던 기억나요

• 8.
    '21.5.26 10:55 AM (121.165.xxx.96)

나이로봐서 이제 누구아빠로나 조연수준의 인기도인데 이번 조연이라 많이 고민했다는것도 웃겼음

• 9. ㄴㄴ
    '21.5.26 10:57 AM (211.46.xxx.61)

김승우는 완전 아저씨가 되었는데
    안재욱은 그래도 아직 청년미가 있네요
    뭔가 몸가짐도 조심스러운같고....

• 10. 그건못봤지만
    '21.5.26 11:01 AM (1.230.xxx.102)

안재욱 전 좋아요.
    원래부터 건방졌다고... ㅋㅋ
    근데 그게 거슬리지 않고 그냥 웃겨요.

• 11. 웃겼음
    '21.5.26 11:10 AM (58.121.xxx.69)

김승우는 너무 꼰대같더라구요
    전 송은이가 안재욱 좋아했다고 하는데
    정형돈이 왜 안재욱이냐 했더니

안재욱이 기가 막히다는듯이
    동기가 류성용 김원희 김현철 이런 애들인데
    20대에도 그 얼굴이었다고

내가 잘났다는게 아니라 그냥 대학 2학년얼굴이었다고
    열변을 토하는데 넘 웃기더라구요 ㅎㅎ

• 12. ...
    '21.5.26 11:17 AM (221.151.xxx.109)

전 안재욱 좋아요 ㅋㅋ
    사람 자체의 차이 아닐까요

• 13.
    '21.5.26 11:18 AM (223.38.xxx.109)

김승우 반말하는거 못느끼고 재밌게 봤는데 뭔가 예능에 나왔으니 좀 재밌게 하고가야한다는 책임감?강박?은 보이더군요

• 14. ㅇㅇ
    '21.5.26 11:29 AM (223.33.xxx.181)

김승우의 김남주 부심이 너무 불편해요 ㅋㅋ

• 15. 윗분
    '21.5.26 11:43 AM (125.134.xxx.134)

김남주 부심말고는 내세울게 크게 없는 위치니 이해해줘요. 드라마 안찍은지 6년 넘었죠. 황정민처럼 오십넘어 영화주인공을 하나요. 아님 메인되는 예능으로 핫하길 한가요

• 16. ᆞᆞ
    '21.5.26 11:45 AM (219.240.xxx.222)

저도 안재욱 좋아요드라마에 자주 나왔으면해요

• 17. 둘다
    '21.5.26 12:26 PM (116.39.xxx.162)

그다지...별로...

• 18. 둘다
    '21.5.26 1:33 PM (49.163.xxx.80)

안재욱은 특유의 똥폼잡는거 있어요
    그게 늘 거슬려요

• 19. ..
    '21.5.26 1:36 PM (211.36.xxx.229)

안재욱은 건방져도 밉지않은스타일ㅎ 그게 뜨기전부터 원래 당당하고 건방끼?가있었다고하더라구요 친한 차태현도 그런과고~ 강한사람한테는강하고 또 약자는 잘도와주고 그런스타일이라 연예계에서 평판은좋다네요~

• 20. ..
    '21.5.26 2:14 PM (211.108.xxx.185)

20년전에 안재욱 실물로 봤는데
    티비에서는 그냥 깡 마른사람으로 봤는데
    귀티나게 잘생겼었어요