82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자우림 김윤아 너무 말랐네요

온앤오프 조회수 : 25,381
온앤오프 나왔는데 말라도 너무 말랐네요.
다이어트 잘하는거 아는데 나이들어 너무 심하게 빼면 몸상하는데..
힘빠져서 목소리도 힘없을거같고...
뭣보담 안 이쁘고 할매같네요.
그런데...아들내미는 진짜 귀엽네요..동글동글 똘망똘망...
아빠를 닮았는데 더 이쁘고 정돈된...

78 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 턱을
    '21.5.26 2:51 AM (217.149.xxx.193)

깍은건가요?
    진심 하나도 안이쁘고
    나이든 일본여자같아요.
    어디 아픈가요?

• 2. 블랙핑크
    '21.5.26 2:52 AM (106.102.xxx.192) - 삭제된댓글

로제나 김윤아나 너무 앙상하게 말라서 기아 느낌

• 3. ......
    '21.5.26 2:54 AM (39.7.xxx.187)

일본여자같아요.

----
    위에 댓글 있는데 ... 그녀는 싫어하지 않을 듯 ...

• 4. 이분도
    '21.5.26 2:55 AM (211.206.xxx.149)

마른거에 약간 강박이 있나싶을정도..
    전성기때가 훨 보기좋아요~

• 5. 온앤오프
    '21.5.26 2:56 AM (121.166.xxx.63)

헉 저 이거 오늘 첨보는데 막방이라네요..
    ㅋ 성시경...지금 헤어 별루 치아교정해주고 싶어요

• 6. .....
    '21.5.26 3:41 AM (121.132.xxx.187)

예전에 다이어트책으로 유명했던 일본 할머니 스즈키 소노코 같았어요.

• 7. 언젠가
    '21.5.26 4:20 AM (63.249.xxx.199) - 삭제된댓글

식당에서 봤는데 남편이랑 아이는 식사하고 김윤아씨는 그냥 앉아 있다가 나가서 그 근처를 걷더라구요 가족이 식사하는 동안
    음,,, 운이라는 나이보다 더 빨리 아이들이 가는 듯,,넘 말라서

• 8. 언젠가
    '21.5.26 4:23 AM (63.249.xxx.199) - 삭제된댓글

식당에서 봤는데 남편이랑 아이는 식사하고 김윤아는 보고 앉아 있다 일어서서 나가더니 근처를 걷더라구요 휘적휘적

오늘 화면에서는 확실히 너무 마르면 빨리 늙어 보인다는 점을 알게 됨

• 9. 음ㅋ
    '21.5.26 5:19 AM (220.88.xxx.202)

김윤아 어디아픈거 아닌가요?

채널 돌리다 봤는데
    순간 마귀할멈인지 알았어요.
    특히 검은색 옷에 올림머리
    한거요.

팔뚝도 엄청 앙상하던데.

저랑 동갑인데
    일부로 살 안 찌게
    관리하는건가요?

너무 이상해요

• 10.
    '21.5.26 6:19 AM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

유투브로 봤는데
    윗댓글에 나온 것처럼 쌀밥 다이어트
    스즈끼 닮았네요

• 11. ...
    '21.5.26 6:38 AM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

면역쪽 병 있지 않았나요?
    방송은 안봤지만 아파서 그런걸 수도 있을 것 같아요.
    심한 말은 자제합시다요.

• 12. 지난 겨울에
    '21.5.26 6:55 AM (182.224.xxx.184)

남편이랑 식사하는 모습을 봤거든요.
    식사도 잘하고 하얀 긴패딩을 입고 있으니 여신의 아우라가...
    말랐다고 전혀 느끼지 못했는데 그 속에 너무 마른 몸이 있다 하시니 안타깝네요.
    이뻤어요.

• 13. ....
    '21.5.26 6:56 AM (183.96.xxx.106)

원래 안찌던가 아프던가 그런걸로 알아서 안타깝게 보던 나는 뭐냐.

• 14. ..
    '21.5.26 7:06 AM (118.218.xxx.172)

다이어트하는거 같진않고 살이 없어서 살기위해 필라테스한다고~~~ 저런스탈 예민하고 한시도 가만안있고 그럼 살안쪄요.

• 15. 나이
    '21.5.26 7:17 AM (124.54.xxx.73) - 삭제된댓글

젊어서는 마른게예쁜데
    나이드니 마르는게 더 나이들어보여 안타깝네요

• 16. 대뷔
    '21.5.26 7:21 AM (119.67.xxx.22)

데뷔 초반에 하체비만 심했어요.
    무같이 통통한 다리로 “헤이헤이헤이” 불렀던 기억이...

• 17. 다이어트
    '21.5.26 7:27 AM (125.184.xxx.67)

강박 있는 듯. 여행 가서 먹는 프로에서도 평소 안 먹던
    사람 티 많이 나더라고요.
    그치만 연예인 대부분이 그런 거니 뭐

• 18. 그집
    '21.5.26 7:52 AM (118.235.xxx.211)

그집 아들 귀엽던데요.

• 19.
    '21.5.26 8:02 AM (211.205.xxx.62)

가만히 있질 못하던데요
    다이어트뿐 아니라 성취에 대한 강박이 있는듯
    외모든 일이든 모두 다요
    김윤아는 자연스러움이 없어요
    뭔가 작위적

• 20. ...
    '21.5.26 8:13 AM (125.178.xxx.184)

예전에 김신영인가 김윤아 보고 등뼈가 보이는 사람 첨 봤다고. 저는 평생 과체중으로 살아서 그런지 마른 몸 유지하는 사람은 그 자체가 대단하고 부럽든ㅠ

• 21. ..
    '21.5.26 8:15 AM (183.99.xxx.3) - 삭제된댓글

김윤아 김국진이랑 테마극장? 이런거 찍을 때 진짜 예뻤는데
    늙지도 않아요.

• 22. 너무
    '21.5.26 8:25 AM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

말랐더라구요 ㅎ

화면에서 저정도면 실제로는 뼈만 남은 33사이즈 아닐지....

• 23. 맞아요.
    '21.5.26 8:29 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

맞아요. 성취에 대한 강박.
    아내, 엄마같은 자연인, 뮤지션, 별개로 작사. 작곡은 기본이고. 예전엔 까페같은 부업도 열심히 했어요.
    운동, 피부미용도 그리 열성있더라고요.

눈뜨면 15분씩 끊어가며 일을 하나봐요.
    그렇게 하루하루 이십 몇 년 채웠는지 작곡한게 나머지 두멤버보다 열배는 많아요. 자우림은 김윤아 원맨밴드나 마찬가지.
    어떻게 저럴 수 있나 했더니 발전하지 못하는 나머지 다독이며 그걸 자극 삼아 하나봐요. 성실 꼿꼿.

지금은 아니지만 팬이었어요.

• 24. ㄷㄷㄷ
    '21.5.26 9:07 AM (221.142.xxx.108)

아니 말랐긴했지만... 이쁘기만하더만;;;
    무슨 마귀할멈이라니 댓글 너무 심하네요 열폭으로밖에 안보임
    엄청 부지런하고 소파에도 잘 앉지 않는다니.......
    주위사람도 함께 피곤할 거 같긴한데 남편이랑 아들도 잘 이해하고
    가족모습 좋아보였어요~~

• 25. ...
    '21.5.26 9:16 AM (125.178.xxx.109)

보통사람이 아닌거죠
    보통사람처럼 나이들어 둔해지고 편해졌으면 지금까지 자기 색깔 유지하며 뮤지션 못해요
    뮤지션으로서 김윤아는 독보적임

• 26.
    '21.5.26 9:37 AM (220.117.xxx.26)

임신중에 귤2개 먹고
    운동 또했다는 인터뷰 봤어요
    2개 칼로리 빼려고
    자기가 원하는 몸매가 있는거죠

• 27. 매력적이고
    '21.5.26 9:43 AM (1.177.xxx.76)

멋져요.
    노래도 목소리도 외모도.
    개성있고 매력있는 최고 뮤지션.

• 28. 김윤아
    '21.5.26 10:02 AM (182.216.xxx.172)

좋아요
    내겐 최고의 뮤지션중 한명
    멋있고 사랑스러워요

• 29. ....
    '21.5.26 10:03 AM (59.9.xxx.44)

일을 꾸준히 많이 하네요. 신곡도 꾸준히 내고 ost 참여도 자주 하고.
    대단한 능력자예요. 그 남편은 원래 팬 출신이라 그런지 아내의 활통을 적극 지원하는군요.
    동영상 편집까지 직접하네요.
    윗 댓글에 헤이헤이헤이 때 하체비만이었다구요?.. 글쎄 전 어디서 저런 매력있고 예쁜 처자가 나타났나
    처음 봤을 때가 아직도 기억이 생생한데.
    지금은 너무 마른 것 같아 좀 안타깝지만 일 열심히 하는게 보기 좋아요.

• 30. 김윤아가
    '21.5.26 10:44 AM (125.134.xxx.134)

일 안하고 뚱뚱해지면 악기치는애들 매니저 밥 굶어야되요. 김윤아 혼자 벌어 악기치는애들 소속사 직원들 건사하는 수준이드만요. 돈도 많이 준다면서요
    여자들이 김윤아 과하게 미워할 스타일인거 잘 알아요
    그래도 밴드애들 챙기는거보면 그렇게 나쁜 여자는 아닌것 같어요.

• 31. 그래도
    '21.5.26 11:18 AM (210.112.xxx.40)

한번 말라보고 싶네요. ㅠㅠ

• 32. 에혀
    '21.5.26 11:26 AM (218.152.xxx.154) - 삭제된댓글

다이어트가 아니라 방송 녹화하면 1키로씩 빠져서 운동해야 한다하지 않았나요?
    일부러 빼는 건 아닌 거 같은데
    뒤에서 이러쿵저러쿵은 좀 아닌 거 같아요.

• 33. ..
    '21.5.26 11:28 AM (116.122.xxx.116)

말라보이긴한데
    젊을때랑 똑같은 몸무게더라도
    얼굴살이 없으니 더 말라보이려나요
    관리대단하네요
    근데 자우림에 남동생있는거로 알고 있는데 지금은 없나요?
    김윤아덕분에 자우림이 유지되고
    김윤아랑 지디랑 같이 부른것도 매력있어요

• 34. 요리 온가족들
    '21.5.26 11:33 AM (116.41.xxx.141)

다 참가하는거 보고
    와 정말 다 가진 사람이네
    운동도 정말 열심히 해야만 하는...살려고 하는 몸인데도...
    이젠 팬들을 위해 유튜브까지 해서 노래 들려주려고 하고...

• 35. oo
    '21.5.26 11:35 AM (203.254.xxx.131)

게스트들나오ㅏ있는자리에산 예쁜지 모르겠던데 유툽촬영한다고 흰색옷입고 노래부를때 예뻐더라구요. 노래는 잘하는건지모르겠지만 정말 일본 예전 논노잡지책에서 많이본 여자같던데요

• 36. ㅇㅇ
    '21.5.26 11:54 AM (223.39.xxx.223)

다욧하는것 같아요 데뷔초때 오히려 통통했어요
    막 데뷔했을때.

나이들수록 더 날씬해지더라고요

• 37.
    '21.5.26 11:56 AM (112.187.xxx.78)

김윤아 한창 때 실물보고 바로 팬됐습니다.
    너무 예쁘던데요. 특히 몸매.
    그냥 날씬한 게 아니고 골반이랑 뼈대가 예뻐요.
    나이들어 푸대자루같이 펑퍼짐한 옷만 입어서 더 앙상하게 볼품없어 보이는 게 아닐까.
    그래도 몸매관리하나는 끝내주네요.

• 38. ....
    '21.5.26 11:57 AM (39.7.xxx.24)

방송 안봤는데 인터넷 기사 사진만 봐도 마른게 티날 정도네요. 일본여자 같은 느낌은 여전하시고.. 볼 때마다 시이나링고 생각나요

• 39. ㅇㅇ
    '21.5.26 12:58 PM (122.32.xxx.17)

저만 그렇게 느끼는게 아니군요 전에 일본여행가는 예능에 나와서 식당에서 일어를 하는데 얼마나 일본억양을 콧소리로 흉내내면서 일본녀처럼 하는지 목소리톤자체가 완전달라지고 너무듣기 싫더라구요 일부러 일본녀 따라하는건가요

• 40. ...
    '21.5.26 1:07 PM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

건강하기만 하다면 말라도 괜찮아요.
    우리나라에서 20년 넘게 밴드를 유지하다는것 그 자체로 의리, 능력 다 되는 사람이란거 충분히 알만해요.
    열일 하면서 집안일도 소홀히 하지 않고 살 찔 틈도 없어보여요.

• 41. 뭥미
    '21.5.26 1:12 PM (124.53.xxx.166)

저 위에 댓글중에 악기치는 애들은 뭡니까
    엄연히 밴드멤버라는 말도 존재 하건만
    참 없어보이네요

• 42. ...
    '21.5.26 1:21 PM (67.160.xxx.53)

여기 댓글 단 사람 중에 그 방송 직접 본 사람은 얼마나 되는거에요 대체 ㅋㅋ 안그래도 말라서 근육 키우려고 운동한다며 운동 하는 장면 방송에 나온건데 ㅋㅋ 말랐다고 욕을욕을...

• 43. 같이늙어가는팬
    '21.5.26 1:31 PM (180.70.xxx.230)

저 자우림 1집 때부터 팬이었는데..
    그때부터 김윤아는 저렇게 말랐었어요. 그냥 타고나기를 가늘고 마르게 태어난 거 같아요.
    그리고 20여년전 인터뷰 봐도 운동 엄청 열심히 한다고 그랬었구요.
    제가 오래 보기엔 헤어스타일이나 화장법이 바뀌긴 해도 얼굴도 똑같고 몸매도 똑같은데, 항상 성형했네 다이어트 강박이네 욕먹으니 팬으로서 참 안타까워요. ㅠ_ㅠ
    어제 방송 보면서 육아에 대한 신념이나 실천, 그리고 본인의 커리어와 일상을 아우르는 노력이 참 대단하다 생각 들던데요.
    우리 주변 둘러봐도 그렇게 부지런하게, 그리고 마음먹은 철학대로 사는 사람 드물잖아요.

• 44.
    '21.5.26 1:50 PM (58.238.xxx.22)

말라보이는데
    뭔가 예술가다운 멋짐이 보였어요
    작곡도 하고 자우림 속에서 의리도 있고
    자기일에 자부심이 많은 사람같아서 그부분이 부럽네요

• 45. 강박증인듯
    '21.5.26 1:59 PM (119.198.xxx.60)

전에 온스탈인가 케이블에서 남편이랑 같이 리얼리티 무슨 프로 찍었는데
    어느 사무실에서 회의? 비스무리한거 하는데 테이블에 치킨이 놓여 있었슴(드시라고 차려진거)
    남편이 한 조각 먹으려고 하니까
    옆에서 김윤아가 엄청 눈치(부담)주면서 왜 그런걸 먹느냐고 면박을 줌(완전 쓰레기를 먹는다는 뉘앙스였슴)
    그래도 굴하지 않고 남편은 한 조각 기어이 먹음.

• 46. ㅇㅇ
    '21.5.26 2:32 PM (223.38.xxx.163)

일본맛집 프로에서 일어를 이상하게? 잘하던데
    늘 보면 일본스타일을 동경하고 따라하는거 같아요

• 47. ... .
    '21.5.26 3:04 PM (125.132.xxx.105)

그런 갸날픈 여자들이 있어요. 서정희씨도 비슷하지 않나요?
    친구가 그런 체형인데 진짜 한끼에 밥 3숫갈을 못 먹어요. 위장이 작다고 해야 할까요?
    그리고 엄청 바지런해요. 같이 있으면 보기만해도 피곤한 사람이에요.
    그래도 나이 들어서 그냥 푹푹 살찌는 거보다 마른게 좋을 거 같네요.

• 48. 열심히
    '21.5.26 3:20 PM (223.62.xxx.43) - 삭제된댓글

마른 몸을 유지하기 위해 조심하는 건 아닐까요?
    판교 현대백화점에서 드물게 한번씩 보는데, 그 나이 보통 사람들에 가늘지만 종이장처럼 얇고 가는 뼈대를 타고난 것으로 보이지는 않아요.

• 49. 관리
    '21.5.26 3:26 PM (112.147.xxx.33)

자우림시절 결혼전에는 보통 몸매였어요
    지금은 뭔가 이뻐졌는데 결혼 전은 솔직 못생겼었죠
    턱도 너무 주걱턱에 하비이고 별로 타고난 여리여리는 아니였어요

• 50. 동글이
    '21.5.26 3:28 PM (212.197.xxx.65)

덧글보고 영상 찾아봤는데 .... 저나이에 저정도면 엄청 동안 안닌가요. 일반인으로 치면 삼십대 후반으로 보겠어요. 하도 까서 진짜 이상해졌나 싶었는데 여기 오십대 전후 분들이
    많아서 많이
    네거티브
    해요

• 51.
    '21.5.26 4:04 PM (175.195.xxx.162)

말라도 난리
    살쪄도 난리

• 52. ㅇㅇ
    '21.5.26 4:11 PM (110.11.xxx.242)

김윤아가 통통했던 시절이 있어요?

저 김윤아 데뷔전 동아리시절부터 공연본적 있는 사람인데 그때도 엄청 날씬한 체형이었어요.
    성형논란도 어이없고, 얼굴도 똑같거든요.

• 53. 그래요
    '21.5.26 4:24 PM (119.198.xxx.60)

https://m.cafe.daum.net/whmake/6b00/3174?q=%EA%B9%80%EC%9C%A4%EC%95%84%20%EC%8...

성형 안했어요

• 54. 김윤아는
    '21.5.26 4:26 PM (175.196.xxx.165)

나의 로망 다른 건 몰라도 그 하얗고 맑은 피부는 넘사벽 흑

• 55.
    '21.5.26 4:59 PM (122.42.xxx.24)

너무 멋있던데...
    집에선 그냥 아내이자 엄마지만 밖에나가면 가수...완전 카리스마있고 개멋지던데...
    마르면 어때요~~~뮤지션이 돼지같은거도 웃겨요.ㅋㅋㅋ자우림 김윤아만의 카리스마 완전 사랑해요!

• 56. 실제로
    '21.5.26 5:00 PM (106.102.xxx.78)

얼마전에 백화점에서 실제로 옆에서 봤어요. 남편이랑 같이 있었구요.... 그런데... 마른것도 마른거지만... 밴드보컬..평소 자우림의 김윤아는 뭔가 자유로운 분위기였는데... 완전 구찌 비똥 명품 로고 옷 가방읋 칭칭 감고 있어서.. 매우매우 의외였어요. 평소에는 명품만 입나봐요.

• 57. ..
    '21.5.26 5:47 PM (223.39.xxx.226) - 삭제된댓글

마르고 몸 상할 정도로 일 열심히 하는게 안젤리나 졸리 생각났어요.

• 58. ...
    '21.5.26 5:53 PM (211.205.xxx.216)

읭?치킨을 쓰레기음식취급이요?저윗님
    어제보니 그런것같진않던데요?
    애한테 탄수화물중요하다고 밀가루식빵주던데
    그거보면서 탄수화물중요한 성장기애한테 알면서 밥을줘야지 왜 빵이랑 소세지주나 싶었어요

• 59. 예전
    '21.5.26 6:46 PM (125.186.xxx.54)

교수님들한테 건너 얘기 자주 들었는데
    위에 성공에 대한 강박, 그거 맞을걸요
    독하고 야심있고 자기관리 잘하는 사람같음
    그래서 동경하는 사람들 많은거 같은데
    근데 전 그런 스타일의 뮤지션을 별로 안 좋아해서
    그런 이미지로 보인 이후 음악도 그냥 그렇네요

• 60. ..
    '21.5.26 6:55 PM (125.179.xxx.20) - 삭제된댓글

명품 휘감고다닌다니
    이하늘이 말한거
    비주류인척 하고싶은 주류
    그거네요 방송에선 오히려
    빈티지숍에서 산거라고 자랑하고다닐듯

• 61. 이분 분위기가
    '21.5.26 7:57 PM (153.136.xxx.140)

유튜브 영상 보니 일본의 락가수 시이나 링고랑 분위기가 많이 닮았네요.

• 62. 안목이 한심하다
    '21.5.26 8:17 PM (180.229.xxx.124)

모든 여자를 그냥 살쪘네 말랐네
    외모로 밖에 볼 줄 모르는 안목이.
    김윤아도 여기 오니
    고작 몸매가지고 씹히는구나 ㅋ
    님들이 그러거나 말거나
    김윤아는 근접할 수 없는
    실력있는 뮤지션~~

• 63. 같은
    '21.5.26 8:18 PM (210.100.xxx.239)

학교 학부모였어서
    학교서도보고
    동네스벅에서도 부부 다 봤는데
    명품 휘감고 다니지 않아요
    남편은 티비가 더 나아요
    평소 보면 키도 작은편에 평범해요

• 64. .
    '21.5.26 8:20 PM (211.44.xxx.206) - 삭제된댓글

여긴 맨날 20년 전 얘기하면서
    옛날에 어땠는데 어땠는데...

• 65. 초기
    '21.5.26 8:40 PM (119.70.xxx.47)

마르지 않았고 다리고 가늘지 않고 오다리였어요
    저도 오다리라 보고 깜짝 놀랐었던 기억
    어쨋든 멋지다고 생각해요. 그냥 원래 마르진 않았다구요.

• 66. 성악가도
    '21.5.26 8:57 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

성량때문에 일부러 살을 안뺸다는데
    노래안해도 살만 한가보죠.

• 67. 독해야
    '21.5.26 9:26 PM (125.134.xxx.134)

밴드멤버들 매니저 먹여살리죠. 명품 휘감으면 어때요. 훔친돈으로 사는것도 아니고 남편이 공직자도 아니고 의사인데 사치 좀 하면 어때요

• 68. ..
    '21.5.26 10:14 PM (61.254.xxx.115)

거식증이거나 몸무게 강박있는사람으로 보여요

• 69.
    '21.5.26 10:31 PM (1.227.xxx.143)

여기 아줌마들은 뭘 알고나들 까시지
    놀랍게도 자우림리더는 이선규씨이고요
    일본어를 일본녀처럼 할수있는건 능력있는거죠
    영어를 영어권녀자처럼 할 수 있는것처럼요
    그냥 보면 말라보이죠? 실제로 노출있는 의상 입은거 보면요
    운동 빡쎄게 한 몸이란게 느껴져요
    남동생 있구요 그 남동생이 예전에 이효리랑 같이 그룹했던 사람이예요

• 70.
    '21.5.26 11:08 PM (175.223.xxx.198)

임신중에 귤2개 먹고
    운동 또했다는 인터뷰 봤어요
    2개 칼로리 빼려고

@@

• 71.
    '21.5.26 11:20 PM (211.208.xxx.226) - 삭제된댓글

저런스타일이 싫을까요?
    정말 통제하는 스타일

채시라를 비롯해서 저 아들 남편 숨막힐것같아요

• 72.
    '21.5.26 11:42 PM (42.60.xxx.242)

조수미씨가 뚱뚱하던가요?
    원래 몸에서도 잘 나오는 노랜데요 모.
    뚱뚱한 몸에서 불렀던 성악가가 무리해서 빼면
    힘들겠지만. 노래 안해도 살만하겠죠 경제사정은.
    하지만 여전히 노래도 잘하고 작업도 잘하던데요.

죠기 비꼬느라 올려주신 사진으론 성형여부 확인은
    모르겠네요. 어릴때 오히려 순하게 이뻤네요.
    님들은 학창시절 사진이랑 지금 한치도 달라지지 않았나봐요.
    난 점하나 뺀거 없지만 중딩 고딩때랑 완전 다르거든요.
    ㅎㅎㅎ 유인나나 박민영처럼 완전 달라진 얼굴 아닌 이상은
    대부분 모든 사람들이 변하는 정도의 수준 정도네요.
    일반인도 하는 시술 이상은 했을수도 있죠. 연예인인데

• 73. ...
    '21.5.26 11:44 PM (61.98.xxx.116)

참.. 함부로 말씀하시는 분 많네요~
    동네 친구 엄마인데 예쁘기만합니다!!!

• 74. ..
    '21.5.26 11:45 PM (61.98.xxx.116)

아들친구 엄마요^^

• 75. ..
    '21.5.27 12:08 AM (117.111.xxx.15)

건강하기만 하다면 말라도 괜찮아요.2222

우리나라에서 20년 넘게 밴드를 유지하다는것 그 자체로 의리, 능력 다 되는 사람이란거 충분히 알만해요.222

• 76. ㅇㅇ
    '21.5.27 12:37 AM (223.38.xxx.219)

그러자 김윤아는 “뭘 먹으면 양치를 해야 하지 않냐”며 “마감 앞두면 그 시간이 아까워서 못 먹겠다”고 밝혔다.

이어 “집에서 소파에 잘 안 앉는다”며 TV 역시 씻을 때랑 로션 바를 때만 본다고 밝혔다.

이에 성시경이 “그럼 안 쉬는 거 아니냐”고 물었고, 김윤아는 “그게 쉬는 거다”고 답해 놀라움을 자아냈다.

살 안찔만 한데요??
    대단합니다

• 77. ..
    '21.5.27 12:49 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

음악인으론 최고

• 78. ..
    '21.5.27 12:49 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

김윤아 음악인으론 최고