82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빈센조 재밌나요?

... 조회수 : 2,011
송중기 어린애같은 얼굴에 아무 매력을 못느껴 그냥 미뤄두던 드라마에요

볼만한가요?
첫회 보고있는데 고등학생 1학년 같아요ㅠ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네~
    '21.5.25 8:32 PM (125.178.xxx.135)

딸이랑 재미있게 봤어요.
    그것 보다가 작가 바뀐 모범택시 보는데 너무 잔인해서 싫어졌어요.

• 2. ...
    '21.5.25 8:32 PM (183.97.xxx.99)

재밌어요

• 3. ...
    '21.5.25 8:33 PM (121.165.xxx.164)

요즘 드라마가 다들 잔인하고 다크해서 볼게 없어요 ㅠ
    빈센조는 잔인하단 이야긴 들었어도 코믹하다니 한번 보려고요
    모범택시도 이솜 좋아하는데 너무 다크해서 포기요 ㅠ

• 4. 액션물
    '21.5.25 8:34 PM (211.245.xxx.178)

좋아하면 남궁민 나오는 낮과밤 한번 봐보세요.
    전 빈센조 작가 유머코드를 좋아해서 재밌게는 봤는데, 솔직히 김과장 열혈사제만큼은 아니었어요.
    얼마전에 낮과 밤 봤는데 재밌더라구요.
    빈센조도 물론 저는 재밌게봤습니다.ㅎ

• 5. 저도
    '21.5.25 8:34 PM (116.123.xxx.207)

원글 같은 생각이었는데
    여기서 추천하는 거 보고 보기 시작, 진짜 재밌고
    통쾌합니다. 송중기라는 배우를 다시 보게 된 드라마

• 6. ....
    '21.5.25 8:36 PM (1.237.xxx.189)

송중기가 돋보이게 나오는 드라마라 송중기 좋아하지 않음 별로죠

• 7. ...
    '21.5.25 8:37 PM (121.165.xxx.164)

액션물 안좋아해요 ㅠ
    다크하고 사람 죽이고 싸우고 이런거 극혐이요
    다크해서 그 좋아하는 주지훈 나오는 킹덤도 안봤어요

빈센조는 그래도 낮이 나오는 일상적인 드라마라 한번 보려고요
    송중기 핸디캡 감안하고 보겠습니다.
    뭐이리 꽃도령같이 생겼는지 얼굴도 주먹만하고 ㅠ

• 8. 아마
    '21.5.25 8:37 PM (210.178.xxx.44)

저는 송중기보다 전여빈이 좋아서 보기 시작했는데요.
    블랙코메디예요.
    코메디 뒤에 숨은 리얼리티가...

• 9. 액션물
    '21.5.25 8:56 PM (211.245.xxx.178)

싫어하고 킹덤도 못볼정도면..,
    빈센조 너무너무 잔인해요.ㅠㅠㅠ
    특히 마지막화는 보지마세요.ㅠ
    전 빈센조 재미있게 본 사람인고 통쾌하게 봤음에도 마지막회는 진짜 안보니만 못했어요.
    김과장 안보셨으면 김과장 보세요.ㅎ
    남궁민 나오는데 이건 코믹물이예요.
    낮과밤도 그다지 하드하지는 않아요.
    제가 남궁민을 참 좋아하나봅니다.ㅎㅎ

• 10. 저도
    '21.5.25 8:58 PM (14.32.xxx.215)

열혈사제만 못한것 같긴 해요
    그래도 박재범작가 좋아요

• 11. ...
    '21.5.25 9:00 PM (121.165.xxx.164)

마지막회가 잔인하다고 하더군요 ㅠ
    그 전까지만 볼게요
    남궁민 김과장 넘나 재미있게 봤어요
    일상적이고 밝고 통쾌~
    왜 요즘은 이런 드라마 안해주는지

열혈 작가군요

• 12. 동글이
    '21.5.25 9:11 PM (222.120.xxx.32)

넷플릭스 코리아 유튜브에 박재범작가, 감독, 송중기가 빈센조에 대한 코멘터리가 일요일 떴어요. 캐스팅비하인드, 의도, 그들이 생각하는 명장면, 액션, 로맨스 등 감독,작가,배우의 생각을 들여다볼 수 있으니 그거 보시고 결정해보세요.

전 드라마를 다 보고 제작진들의 이야기 들으니 블루레이 본 느낌!

• 13. ..
    '21.5.25 9:23 PM (117.111.xxx.238)

너무 재밌어요
    다시보기로 봤어요
    몇번을 본거또보고 ..
    하..
    담엔 뭘봐야 이 공허함을 채울까요 ㅠ

• 14. ㅎㅎ
    '21.5.25 9:31 PM (121.165.xxx.164)

이리들 관심가져주시고
    한동안은 빈센조로 재미충전 하렵니다
    보는데 벌써 재밌네요 ㅎㅎ