82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세무사한테 종소세 신고서류 보냈는데 느긋하게 기다리면 되나요?

ㅇㄷㅇ 조회수 : 1,414
지난주에 종소세 신고서류 메일로 발송했는데(발송했다고 문자남김)
서류받았다는 문자 한통이 없네요ㅜ
처음 의뢰하는건데
원래 그런건가요?
걍 신고해주길 기다리고 있으면 되는건지;;;
세금 얼만지도 모르는데ㅜ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '21.5.25 9:44 AM (14.55.xxx.232) - 삭제된댓글

바쁜 때라 보통 그래요. 그러다가 부족한 서류나 필요한거 있으면 연락와요.
    얼마인지 나오면 연락오구요.

• 2. 세금
    '21.5.25 9:45 AM (112.154.xxx.91)

얼마 나온다고 연락 와요. 오늘까지 연락 없으면 문자 보내셔요

• 3. ..
    '21.5.25 9:52 AM (223.39.xxx.146)

지금 엄청 바쁠때예요~
    전 보름 정도 기다렸다 연락받았어요.

혹시 모르니 서류 받았냐고문의해보셔도..
    저 예전에 누락되서 복잡했던 기억이

• 4. 에공
    '21.5.25 1:10 PM (202.30.xxx.24)

저도 일주일 기다렸다가, 연락해보려고 하던 참에 연락오더라구요
    저는 간편장부라서 아주 복잡한 경우도 아닌데 그렇더라구요
    내가 내년에는 꼬옥.. 미리 예약해서 싸게 빨리 해야지. 했어요.
    일주일 됐는데도 아직 연락 없으면 먼저 문자 한번 보내보세요

• 5. ..
    '21.5.26 10:35 PM (61.254.xxx.115)

서류들어갔는지 받았는지 언제신고하는지 확인하셔야죠
    저는 월요일저녁에 문의해서 화요일에 서류보내고 수요일인 오늘 환급액까지 안내받고 일끝냈어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640942 세탁실 수도를 못써요 . . 08:32:02 26
1640941 양상추는 냉장실에서 어느 정도 가나요 채소 08:31:43 12
1640940 잘 굴러가는 캐리어 추천 해주세요 1 아도라블 08:27:03 43
1640939 뉴스룸에 안성재 인터뷰 보고 있는데 1 ^^ 08:26:18 266
1640938 감홍사과 예전만 못한거 맞죠? 4 ㅇㅇ 08:16:30 375
1640937 정치가 생활인 사람들 23 ㅡㆍㅡ 08:14:10 356
1640936 뉴진스 하니 본인이 말하는 국감 후기 9 08:13:13 503
1640935 간 명의 한광협교수 진료 받아보신분 계신가요? ㅁㅁ 08:09:59 66
1640934 오늘 비트코인 1코인 사는거 괜찮을까요 4 .. 08:09:14 488
1640933 독감주사맞고 아픈 입시생~~ 1 에고 07:57:14 473
1640932 %%언니 유튜브 사이버렉카 붙었네요 1 어머 07:56:52 981
1640931 산재신청하면 나중에 취업시 불리한거있나요?? 1 궁금이 07:51:58 120
1640930 실수로 스미싱 문자 잘못눌렀대요(급질문) 2 자유 07:44:26 526
1640929 다 오르는데 샤인머스캣은 값이 떨어지고 있다네요  19 ..... 07:41:11 1,925
1640928 어제밤에 쥬스갈아주고 냉동파인애플과 냉동블루베리를 상온에두고잤어.. 2 쥬스 07:35:32 508
1640927 주름 스카프 색상 추천 1 ㅇㅇ 07:34:01 310
1640926 친한계 김종혁 “尹·韓 면담 빈손 끝나면 김건희 특검 통과 우려.. 1 두둥 07:33:05 552
1640925 제안하나하려구요.관리자님께. 21 ㅋㅋㅋ 07:31:07 1,271
1640924 배추 1년전보다 39.8 %↑… 토마토 52 %↑ 6 토마토 52.. 07:25:02 737
1640923 수시 면접 볼때 결석처리 문의 2 ... 07:23:04 363
1640922 하안검 수술 병원 추천 부탁드립니다 1 고민 07:03:38 178
1640921 백발에 나이도 있으신데 4 .. .. 06:54:53 1,460
1640920 정은채 거대하네요 15 ㅇㅇ 06:04:51 8,936
1640919 오늘 위.장 내시경 6 검진 05:55:02 891
1640918 20대 여배우 중에서는 누가 젤 핫한가요? 11 요즘 04:42:02 3,303