82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마인 도련님커플만 나오면 휴대폰봐요ㅎㅎ

마인 조회수 : 3,962
왜이리 감정이입이 안되고 지루한지ㅋㅋ
여기 82에서 메이드 너무 못생겼대서 찾아보니 마인에선 이쁘게나오는거였네요. 사진보고 좀 헉~~
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 메이드
    '21.5.25 9:32 AM (175.117.xxx.202)

https://www.instagram.com/p/CIidemjnx8m/?utm_medium=copy_link

• 2. 둘 다
    '21.5.25 9:34 AM (39.115.xxx.138)

그 드라마에서 비주얼이 제일 떨어지니깐 아무런 감정이입이 안돼요...도련님이라는 남자애는 일반인보다 더 인물없고 여자 메이드도 아무리 조연이라지만 비주얼이 너무 떨어져서 저도 둘만 나오면 그냥 넘겨요~~

• 3. wjeh
    '21.5.25 9:34 AM (118.221.xxx.151)

정말 안어울려요

• 4. ...
    '21.5.25 9:36 AM (223.39.xxx.233)

메이드를 단정하면 모를까
    예쁜 사람으로 뽑지를 않을거 같아요.
    나름 풋풋하고 현실감 있는데요.
    남자가 목선이 여자처럼 길고
    표정이 새초롬해서 좀 웃김

• 5. ㅇㅇㅇ
    '21.5.25 9:41 AM (119.205.xxx.107) - 삭제된댓글

도련님 어디 아프신데 가족들한테는 비밀로 하고 귀국하신 것 같아서 걱정됩니다...
    건강검진 씬 하나 넣어서 시청자 안심 시켜주면 좋을 듯..
    미스티, 굿와이프, 스카이캐슬처럼 정극 미스테리극 분위기에서
    도련님커플, 오정연, 튜터의 오버액션이 보이는 순간순간
    kbs2tv 8시 드라마처럼 변하는 지점이 있어서 아쉬운 느낌......

• 6. 저는
    '21.5.25 9:42 AM (124.216.xxx.125)

넷플에서 보면서 저 커플부분은 스킵해요.
    이쁘고 안 이쁘고를 떠나서 그냥 느낌이 비호감이라서..
    배우에겐 죄송한데 어쩔수없네요.ㅠ

• 7. ..
    '21.5.25 9:46 AM (218.50.xxx.118) - 삭제된댓글

안예뻐도 매력이 있거나 느낌있을수 있는데...이건 뭐 길거리에 있는 야라고 쳐도 눈길안가는 정도네요

• 8. ..
    '21.5.25 9:48 AM (218.50.xxx.118)

안이뻐도 매력있거나 느낌있을수 있는데
    길거리에서 돌아댕기는 일반인 여자중에서도 눈길 전혀 안갈 스타일이네요

• 9. 저만그런줄요
    '21.5.25 9:50 AM (125.182.xxx.58)

남자 못생...재벌설정이라면서 그런 느낌이1도 안남
    여자도 못생 개구리상에 먼 얄미운 표정은 그리짓는지
    둘다 못생 앤드 무매력 지송

• 10. ...
    '21.5.25 9:53 AM (220.78.xxx.78)

남자는 생기다 만거 같고
    여주는 너무 못생기고

튜터랑 며느리 나오는 장면은 다들장신이라
    의상이며 악세사리 보는 재미라도 있지

• 11. ㅇㅇㅇ
    '21.5.25 9:54 AM (223.33.xxx.134)

얼굴 별로면 키라도 크고 늘씬한 애로 캐스팅 하던가
    보는 제가 다 얄미워요 못생겨가지고 이상하게 끼 부리고
    그걸 또 넘어가는 도련님 아우

• 12.
    '21.5.25 10:09 AM (39.7.xxx.63)

사람들 미쳤다 정말.. 배우는 인격이 없나봄
    열심히 연기 잘하고 있는사람을 못생겼다 벌써 몇번을 판벌여 까고.
    니들 얼굴보단 백배천배 이쁜건 확실.
    연기자란 직업도 있고. 백수아줌마들아

• 13. .....,
    '21.5.25 10:23 AM (221.157.xxx.127)

사실 저도그래요 도련님도 느무 아니고

• 14. 와 댓글
    '21.5.25 10:27 AM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

장난없네.
    제정신들임?

• 15. ..
    '21.5.25 10:28 AM (175.223.xxx.125)

저도 둘만 나오면 딴짓해요
    감정이입 전면 안되고 재미없어요

• 16. 와 댓글
    '21.5.25 10:29 AM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

장난없네. 제정신들임?
    본인들 외모컴플렉스가 얼마나 심하면 남의 외모를 미친듯이 까냐.
    수준들하곤 쯧.

• 17. 원글 댓글
    '21.5.25 10:30 AM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

장난없네. 제정신들임?
    본인들 외모컴플렉스가 얼마나 심하면 남의 외모를 미친듯이 까냐.
    수준들하곤 쯧.

• 18. ..
    '21.5.25 10:41 AM (125.178.xxx.220)

어휴 진짜 젊은 식모스타일 잘도 뽑은듯요
    그빨간 블라우스도 무슨 중국식당에서 일하는 옷 같고
    쌍거플은 풀로 붙여서 만든 쌍거플같은데다가 키도 작고 인상도 안좋고

• 19. 저도
    '21.5.25 10:52 AM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

빨리 감기로 넘어가요.
    신데렐라 스토리 지겹고 뻔한데다 안궁금함.

• 20. 시크릿
    '21.5.25 11:11 AM (1.238.xxx.169)

진짜 재벌집에서 메이드랑 재벌아들 잘마주치지도않을텐데
    너무허황됨

• 21.
    '21.5.25 11:29 AM (106.101.xxx.133)

한눈에 반하는 설정이 이해는 되게 해줬어야 하는데 차라리 한눈에 반하질 말든가;;

• 22. 맞아요
    '21.5.25 1:36 PM (220.84.xxx.181)

그 커플만 나오면 지루해요. 본방사수라 스킵도 못하고 ㅜㅜ

• 23. ...
    '21.5.25 2:02 PM (112.146.xxx.188)

전 딴데 잠깐 돌려요 지루하고 개연성도 없고 설레지도 않고 연기도 별로라 몰입도 안돼요 왜 쟤들 얘기가 그렇게 많이 나오는건지..지난주에 분량 줄으니 좋던데요 몰입하기도 좋고

• 24. 내안의사랑
    '21.5.25 7:59 PM (122.37.xxx.55)

저도 세상 캐미도 별로고 납득도 안되고 재벌도련님 너무 빈티나서요