82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연에게 힘을 실어주세요

강현정 조회수 : 1,069
[내 삶을 지켜주는 나라,
신복지 서울포럼을 소개합니다.]

포용적 책임정부와 혁신적
선도국가의 비전을 담은
"내 삶을 지켜주는 나라"를
국가비전으로 시작합니다.

국민의 삶에 직결되는 소득,
교육, 의료, 주거, 노동, 문화,
환경 영역에서 선진국 수준의
"국민생활 적정기준"을 보장하고
살기 좋은 대한민국과 서울
만들기가 신복지입니다.
함께 해 주십시오.

<신복지 서울포럼 회원 가입 신청>
https://forms.gle/uT21gu3p6jQ5W1jC7

간단하게 기입해주시면 이낙연에게 힘이된다 하네요
1분도 안걸리니 지지하시는 분들 지역에 상관없이 가입해주세요~
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 강현정
    '21.5.24 10:09 PM (210.100.xxx.87)

https://forms.gle/uT21gu3p6jQ5W1jC7

• 2. 우리 대통령을
    '21.5.24 10:13 PM (61.102.xxx.144)

이어 품격 있는 대한민국을 만들어갈 이낙연, 응원합니다.

• 3. ....
    '21.5.24 10:16 PM (98.31.xxx.183)

이분도 아드님이 의전원 출신이죠? ㅋ
    역시 집안이 남다르심.

• 4. ..
    '21.5.24 10:18 PM (223.33.xxx.7)

이낙연님과 무슨 상관이 있는거에요?

• 5. ..
    '21.5.24 10:26 PM (223.33.xxx.7)

대리수술 하는 의사보다는 낫겠죠
    힘 보태러 갑니다

• 6. ...
    '21.5.24 10:29 PM (108.41.xxx.160)

98.31
    댓글 다는 꼬라지....

• 7. 그러게요
    '21.5.24 10:34 PM (219.76.xxx.146)

98.31 댓글이..ㅉㅉ

이낙연이 차기대통령되길!!

• 8. ..
    '21.5.24 10:39 PM (211.58.xxx.158)

간단해서 금방 했어요

• 9. 의전원수준
    '21.5.24 10:42 PM (98.31.xxx.183)

서울의 한 대학병원 정신건강의학교 교수인 이 씨는 지난달 14일 홍혜걸 의학전문기자가 운영하는 유튜브 방송에 출연해 사회자가 '코로나 바이러스는 감기 일으키는 바이러스의 일종'이라고 하자 이씨는 "아무 말이나 하려고, '코로나는 코로 나온다' 뭐 이런 얘기 하려고 나왔는데"라며 웃었다. 또, (병원에 확진자가 다녀가면) 제 입장에서는 좀 쉬고 싶은데"라고도 했다. 현재 해당 영상은 삭제된 상태다

https://m.pressian.com/m/pages/articles/281613

재밌는 분 ㅋㅋ 물론 리재명보다는 훨 낫다고 생각해요. 문파 화팅!

• 10. ㅡㅡ
    '21.5.24 10:43 PM (39.113.xxx.74)

했어요~~

• 11. Aa
    '21.5.24 11:54 PM (211.201.xxx.98)

했어요.
    추천에 82쿡도 썼어요!

• 12. 초승달님
    '21.5.25 5:28 AM (121.141.xxx.41)

민주당의 계보는 이낙연이 잇는다.아자!!

• 13.
    '21.5.25 10:57 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

했어요~♡

• 14. 가족들
    '21.5.25 11:11 AM (39.115.xxx.138)

8명 가입시켰네요~~언제나 믿음이 가는 이낙연 후보님께 도움되는 일이라면 당연히 가입해야죠^^