82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼기사 곧 나올것 같아요

이승기 조회수 : 28,733
지방 할머님집에 이미 인사 드린상태로 디스패치 기사 나온사진 보니 여러번 방문해 친분있는 사이같아요
견미리집에도 이미 인사했고 저렇게 지방 리조트 여행사진 나오고 양가어른들 이미 사귀는거 알고 있고 할머니 집에도 인사하러 들를 정도면 곧 결혼할것 같네요
나이가 30중반인 이승기와 30인 이다인인지라..
이승기가 많이 아깝네요
58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비슷하니
    '21.5.24 5:43 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

만나겠죠.

• 2. 듣기로는
    '21.5.24 5:44 PM (125.7.xxx.141)

신라호텔 영빈관 예약 리스트에 이름 올라있다는 소문도 떠돌더라구요~
    어디까지나 소문!

• 3. 난리네
    '21.5.24 5:45 PM (49.161.xxx.218)

이승기팬이 이렇게많았나요?

• 4. ㅇㅇ
    '21.5.24 5:45 PM (112.161.xxx.183)

유유상종이겠죠

• 5. 이승기는
    '21.5.24 5:46 PM (217.149.xxx.104)

부모가 없어요?
    아무도 안말리나?

• 6. 솔직히
    '21.5.24 5:49 PM (112.154.xxx.39)

이승기 경연프로 사회 의외로 잘보고 집사부일체에서도 자존감 높구나 싶어 사위감으로 진짜 탐난다 싶었는데 음ㅠㅠ
    저런집안과 엮이네요
    견미리 빽 아니였음 딸둘 연예계 명암도 못내밀 수준 아닌가요? 특히 이다인은 성형 많이 한 언니보다 더 나이들어보이구요 견미리남편은 지금 감방 가있는거 아닌가요?

• 7. ㅇㅇㅇ
    '21.5.24 5:50 PM (218.48.xxx.98)

이승기 의외네...생각보다 눈낮네

• 8. 깍듯하게잘하겠죠
    '21.5.24 5:52 PM (223.38.xxx.44) - 삭제된댓글

자본주의 ㅎㅎ 돈의힘이란. 데뷔도 엄마힘으로 했는데
    배우자복이 좋은가봐요.

• 9. . .
    '21.5.24 5:52 PM (203.170.xxx.178)

여자 보는 눈이 많이 낮네요
    본인 수준이 그런거겠죠뭐

• 10. 공부잘하는?사람
    '21.5.24 5:56 PM (223.38.xxx.44) - 삭제된댓글

사랑에빠지면 물불안가리죠. 송 생각나네요. 비슷하네 ㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '21.5.24 5:56 PM (123.254.xxx.48)

이승기 보기보다 야망? 머니 좋아하나봐요

• 12. 수감중이라는데
    '21.5.24 5:57 PM (217.149.xxx.104)

상견례 깜방에서 하겠어요. ㅎㅎㅎ
    승기야, 돈이 그렇게 좋더냐?

• 13. 이해불가
    '21.5.24 5:58 PM (114.203.xxx.20)

예전에 이다인 가르쳤었는데요
    풍문여고 시절 전교 20,30등 했어요
    똑똑해서 연극영화과가 아니라
    일반 학과 가란 얘기도 했었고요
    귀엽고 예쁜 아이였어요
    고등학교 때도 그 얼굴이었고요
    왜이렇게 못 잡아 먹어서 안달인가요

• 14. ㅡㅡ
    '21.5.24 5:59 PM (111.118.xxx.150)

전 여친 윤아대면 넘 딸린다.
    눈좀 높이지.

• 15. . .
    '21.5.24 6:01 PM (203.170.xxx.178)

ㄴ 부모가 덕을 못쌓아서죠

• 16. 연예인
    '21.5.24 6:01 PM (112.154.xxx.39)

연예인이고 대중의 인기로 돈벌고 먹고 사는 직업이니 당연 연예인끼리의 연애 결혼에 관심가지게 되는거죠

• 17. 이승기가
    '21.5.24 6:01 PM (203.81.xxx.65) - 삭제된댓글

ㅂㅂㄷㅅ도 아니니 참한 아가씨 골라 잘 만나것쥬
    부모가 연예인이니 어련히 잘 키웠을까요
    본인들이 좋아 만나는건데 왜들 그러세요

• 18. 견미리
    '21.5.24 6:02 PM (112.154.xxx.39)

남편이 친아빠는 아닌거죠? 지금 감방가있는게 맞아요?
    대단하다 진짜.승기네 부모님 뒷목잡겠네

• 19. 으이구
    '21.5.24 6:03 PM (121.132.xxx.211) - 삭제된댓글

쓸데없는 오지랖은 하여간..
    둘이 좋다는데 뭘그리 누가 아깝다고 꼰대처럼 왜그래요?

• 20. ..
    '21.5.24 6:03 PM (175.223.xxx.66)

승기야 실망이야 ㅋ

• 21. ...
    '21.5.24 6:04 PM (121.165.xxx.164) - 삭제된댓글

윤아도 뭐 그닥. 걸그룹

• 22. 00
    '21.5.24 6:06 PM (220.78.xxx.18)

끼리끼리 사이언스

• 23. ...
    '21.5.24 6:07 PM (14.33.xxx.131)

이쁘고 풍족하게 자라서 성격 꼬인거 없고 부모 배경 있어 드라마도 종종 찍고... 이 정도면 좋은 조건 아닌가요. 잘 만났구만. 결혼 상대로는 윤아보다 나아보여요.

• 24. 내방거실좌
    '21.5.24 6:08 PM (217.149.xxx.104)

부모가 남의 돈 훔치고
    자식들 그 돈으로 명품두르고 호의호식하면서
    뇌청순하게 인스타에 자랑하니까요.
    내방 거실에 티비있다고.
    저 집은 애들마다 각방뿐 아니라 거실도 따로.

주식사기친 이희진은 부모가 고문당하고 살해되었죠.
    남의 피같은 돈 사기쳐서 살면 천벌받아요.
    재들도 멀쩡하게 살겠어요? 부모 죄 자식이 물려받는다는게 진리.

• 25. 부모가
    '21.5.24 6:15 PM (223.62.xxx.161)

사기꾼이니까요. 연예인을 빙자한 사기꾼.
    이영규랑 이혼하고 응원했었는데 한마디로 헐~

승기보다 못난 내 아들이 한대도 결사 반대할 것

• 26. ..
    '21.5.24 6:16 PM (112.148.xxx.142)

친부, 양부 둘 다 골치 아픈 집 아닌가요.
    제대로 된 집이면 저런 집과 사돈 안 맺죠.

• 27. 조건
    '21.5.24 6:17 PM (112.154.xxx.39)

견미리집이 좋은조건이라니 ㅠㅠ 이래서 그저 돈돈 하나봅니다 돈 많은거 그거 사기친 남의 돈 이잖아요
    그래서 지금 감방가있다면서요
    나쁜짓해 남의눈물에 피눈물흐리게해 시기쳐서 호의호식하며 돈많아 잘먹고 잘사는집안이 좋은집안인가요?
    최소한 양심이 있다면 저렇게 사기쳐서 남의돈 빼앗았음 연예계에는 발도 안들이고 조용히 살것 같은데 딸둘 빽으로 방송 나오고 견미리는 방송 안나오던데 여전히 홈쇼핑은 나오나요?

• 28. 아니
    '21.5.24 6:19 PM (217.149.xxx.104)

마이크로닷은 왜 못나오는데?
    부모가 사기치고 뉴질랜드로 날아버린거
    자식이 그 죄 다 받잖아요?

마닷보다 몇십배, 몇천배 해쳐먹고도 뻔뻔하게
    방송에 재능없는 지 새끼들 들이미는 저 가증스런 ㄴ.
    저런 집구석에 결혼한다는데
    이승기는 고아인가봐요?

아니면 부모도 똑같이 돈독올랐나?

• 29. ㄷㅈ
    '21.5.24 6:26 PM (218.39.xxx.246)

왜들 그러냐는 사람들은 정말 지능이 없는건가요
    남의 피눈물로 이룬 부입니다
    아무문제 없다구요?
    살인보다 더 나쁜게 사기라고 봅니다
    사람을 서서리 고통스럽게 죽이거든요

• 30.
    '21.5.24 6:31 PM (121.165.xxx.96)

알아서 잘살겠죠 이승기나 상대나 이미 한물간거아닌가

• 31. 자기
    '21.5.24 6:31 PM (112.145.xxx.133)

좋으면 결혼하는거죠 랜선 이모들이 실제 이모들인줄 대규모 착각 중이네요 ㅎㅎ

• 32.
    '21.5.24 6:35 PM (180.70.xxx.241)

아무리 돈과 명예가 있어도
    수감중인 가족이있는 집안은 노노!!

• 33. ㅇㅇ
    '21.5.24 6:43 PM (211.229.xxx.139) - 삭제된댓글

갑자기 김주승 생각나네요

• 34. ㅜㅜ
    '21.5.24 6:44 PM (183.109.xxx.178) - 삭제된댓글

저도 이승기 실망
    보이는것과 다른가봐요

• 35. 나이가
    '21.5.24 6:52 PM (119.192.xxx.52)

35이에요.
    누난 내 여자니까 부르던 20초반 청년 아니고
    쟤도 5년 지나면 중년으로 가는 40인데 그 전에 결혼하겟죠.
    보기에도 결혼 안하고 살 거 같진 않고
    연예인이라도 결혼하고 정상적인 가정 꾸리면서 살 타입 같아 보였어요.
    자란 배경도 무난한 가정에서 자랐으니 직업은 연예인 해도
    불안정하게 살 타입은 아닌 걸로 보였는데 그러니
    지금 나이면 결혼할 나이죠.
    돈이 없나, 여자가 없나 왜 결혼을 안 하겠어요.

• 36. ....
    '21.5.24 6:53 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

이다인이 누군가 얼굴 봤더니 언니보다 못하네요
    뜨지도 못할거 같은데 한물 가고 말고 할게 있나요
    그러니 재빨리 이승기라도 잡은듯
    엄마 코치도 들어갔을거 같고

• 37. .....
    '21.5.24 7:00 PM (1.237.xxx.189)

이다인이 누군가 얼굴 봤더니 언니보다 못하네요
    뜨지도 못할거 같은데 한물 가고 말고 할게 있나요
    그러니 재빨리 이승기라도 잡은듯
    엄마 코치도 들어갔을거 같고
    아무리 아버지가 사기꾼이라도 감옥에 있는데 저 모녀들은 넘 행복해보인다

• 38. ..
    '21.5.24 7:03 PM (223.39.xxx.173) - 삭제된댓글

솔직히 저도 열애설 뜨자마자 결혼할 것 같다는 느낌이 들었어요. 왠지 모르게
    결혼은 당사자간 만남이기도 하지만 요즘은 집안 자본간의 결합의 의미가 크죠.
    배우자가 부유한 교주 집안인 싸이, 박진영도 잘 살고 있잖아요

• 39. 친부가
    '21.5.24 7:04 PM (217.149.xxx.104)

아니잖아요,
    친부는 임영규.
    계부따라 성도 바꾸고.

• 40. ㄱㄴㄷ
    '21.5.24 7:59 PM (125.189.xxx.41)

이다인 드라마보니까 연기도 곧잘하고
    다부지고 괜찮아 보이던데요..
    전 언니보다 나아보여요..

• 41. ..
    '21.5.24 8:46 PM (1.251.xxx.130)

마닷은 부모가 최근 빚갚았잖아요
    여자쪽 집안이 너무 별로
    친부도 전과 9범에 주가조작집안

• 42. ...
    '21.5.24 9:02 PM (183.97.xxx.250)

저는 이다인이란 사람 잘 모르지만
    악플다는 사람들도 사람은 잘 모르면서 아깝네 어쩌네.. 입방아찧는 듯.

에휴.

엔간히 해요.

• 43. 이승기
    '21.5.24 9:09 PM (58.70.xxx.133)

이제 내리막인 것 같은 느낌적인 느낌

• 44. ...
    '21.5.24 9:12 PM (122.35.xxx.16) - 삭제된댓글

가족들 좀 말려보세요. 상대 집안 때문에 피해자들이 자살까지 했대요. 그 업보를 다 어째요?

• 45. 잘모르면
    '21.5.24 9:31 PM (217.149.xxx.104)

패스해요.
    악플이니 뭐니 입방아 찧지 말고. 엔간히 패스하셔.

• 46. ..0@4
    '21.5.24 9:48 PM (58.141.xxx.217)

경제사범은 중범죄에요.
    아무리 돈이 많다고 해도 글쎄요. 제대로 된 집이면 아무리 아이가 잘 자랐어도, 결혼은 결사 반대합니다
    그 부모를 어찌 믿고 결혼시키나요.
    여러가지로 좀 깨네요.

• 47.
    '21.5.24 10:14 PM (39.123.xxx.122) - 삭제된댓글

이다인은 모르지만 견미리 집안이라니 ㅠ

• 48. 입이
    '21.5.24 10:50 PM (121.133.xxx.137)

간질간질하다........

• 49. ㄴㄴ
    '21.5.24 11:37 PM (223.39.xxx.220)

내방거실 자랑한게 이유비가 아니라 저애래요.
    제대로 미친년 아닌가요. 거기다 견씨가 딸이 손편지 보낸거 감동받았다며 인스타에 올렸는데. 올해 아빠 나오니까 행복하게,잘살자 ㅇㅈㄹ...... 그런걸 아무렇지 않게 올린 견미리나 딸이나 ....사이코패스 아닐런지.
    피해자들은 가정해체에 자살한 사람도 있다는데
    이승기 아깝다는데 개뿔 뭐가 아까워요. 끼리끼리니까 만나는거지 ....
    살제로 봤는데 바른생활 이미지 절대 아니더구만.

• 50. ..
    '21.5.24 11:53 PM (39.7.xxx.120)

요즘 승기가 인상이 변했죠
    어둡고 무섭게
    예전 선하고 깨끗한
    이미지 안보이던데ᆢ

• 51. ...
    '21.5.25 12:54 AM (219.248.xxx.201) - 삭제된댓글

유유상종인가
    남의 눈에 피눈물 나게하고 뻔뻔하네요.
    ㅇㅅㄱ도 확 깬다.

• 52. ...
    '21.5.25 6:48 AM (58.224.xxx.175)

임영규랑 현남편보다 견미리 자체가
    더 문제

• 53. 이쁘고 풍족하게
    '21.5.25 9:35 AM (112.149.xxx.254) - 삭제된댓글

자라는데
    아버지 사기로 감옥들어가고 재판받는 경험하는 특별한 아이로 컸겠네요.

• 54. ...
    '21.5.25 10:22 AM (210.99.xxx.168) - 삭제된댓글

작년과 올해 이승기가 예전 느낌이 없어진 게
    저 여친이 한 몫 했을거라 생각해요.
    17년된 소속사와도 문제가 있었으니 나왔겠지만,
    그 뒤에서 여친쪽이 한 몫 했을 것 같기도 하구요.

• 55. 그러게요
    '21.5.25 11:43 AM (210.112.xxx.40)

이승기 팬도 아니었는데 이 조합 별로네요. 승기가 아까워요. 전문직 여성이랑 더 어울려요. 게다가 사기꾼 집안..ㅠㅠ 그렇다고 절세미녀도 아니고 연예인인게 신기할 정도네요. 인물도 영~별로...차라리 윤아가 낫다.

• 56. 눈빛
    '21.5.25 1:03 PM (98.121.xxx.2)

처음 봤을 때부터 이승기 인상 별로라고 생각했어요.
    약간 영악하다고 해야하나.. 영특하긴 한 것 같은데 깔끔한 느낌 없이 뭔가 찜찜하고... 그런데도 인기 많아서 의외였거든요.
    그닥 아깝다 생각 안 들어요. 유유상종이죠 뭐. 결국 이승기 인간 자체가 견미리 집안 수준인 듯.

• 57.
    '21.5.25 1:34 PM (221.150.xxx.148) - 삭제된댓글

얼마전 이승기 성북동 저택 매입했다고 기사떴는데
    진짜 결혼까지 가나요...

• 58. 결혼하는 순간
    '21.5.25 4:31 PM (39.113.xxx.242)

사기꾼 사위 타이틀은 따논거죠.
    멍청하긴.