82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정세균, 또 이재명 저격.."그동안 러시아 백신 주장해 혼란 가중"

무능해서.. 조회수 : 1,445
정세균, 또 이재명 저격.."그동안 러시아 백신 주장해 혼란 가중"

https://news.v.daum.net/v/20210524104059683

이재명은
중대본회의 343회중 340을 빠지니 내용을 몰라서 헛소리 했나봅니다.
이래서 무능한 사람을 일하게 두면 안되요.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무능전과4범
    '21.5.24 1:48 PM (183.99.xxx.114)

내가 총리할 때 회의 째고 안 나온 놈!!!!
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/34901142

• 2. 음음음
    '21.5.24 1:51 PM (220.118.xxx.206)

이재명이 러시아 백신 얘기 했으니 미국에서 놀래서 화이자 줬다는 설도 있어요.정세균은 이재명을 저격해야지 지지율이 오르는 줄 아나 봅니다.

• 3.
    '21.5.24 1:53 PM (73.52.xxx.228)

ㅋㅋㅋㅋ 이재명이 뭐라고 미국에서 화이자백신을 한국한테 줘요. 오늘 본 글 중 제일 웃기네. 전과4범이 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 까르르
    '21.5.24 1:54 PM (110.70.xxx.77)

이재명따위가 뭐라고~~~
    미굿에선 누군지도 모를 변방도지사.

• 5. 차라리
    '21.5.24 1:56 PM (73.52.xxx.228) - 삭제된댓글

푸틴하고 이재명하고 내통한다고 소문내지 뭔 전과4범 이재명한테 미국이 긴다고. 에라잇 말같은 말을 해라.

• 6. 차라리
    '21.5.24 1:57 PM (73.52.xxx.228) - 삭제된댓글

푸틴하고 이재명하고 내통한다고 소문내지 뭔 전과4범 이재명한테 미국이 긴다고. 에라잇 말같은 말을 해라. 미국이 뭐가 무서워서 전과 4범한테 기겠냐고. 그 인간이 무서울게 뭐가 있어. 우습게 보면 봤지.

• 7. 차라리
    '21.5.24 1:59 PM (73.52.xxx.228)

푸틴하고 이재명하고 내통한다고 소문내지 뭔 전과4범 이재명한테 미국이 긴다고. 에라잇 말같은 말을 해라. 미국이 뭐가 무서워서 전과 4범한테 기겠냐고. 그 인간이 무서울게 뭐가 있어. 이재명같은 인간은 미국이 보기에 우스운 정도가 아니고 아주 같잖고 가소로울걸.

• 8. 갸가 뭐라고
    '21.5.24 2:02 PM (124.50.xxx.138) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    비웃고 갑니다

• 9. 전과4범음주운전
    '21.5.24 2:05 PM (183.99.xxx.114)

스가가 미국에게 받은 그 대접이 이재명 같은 쓰레기가 우리나라 대통령이 되면 미국에서 받게 될 대접임. ㅋㅋ

• 10. .....
    '21.5.24 2:05 PM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

음음음
    '21.5.24 1:51 PM (220.118.xxx.206)
    이재명이 러시아 백신 얘기 했으니 미국에서 놀래서 화이자 줬다는 설도 있어요.정세균은 이재명을 저격해야지 지지율이 오르는 줄 아나 봅니다
    .......
    오늘의 베스트 댓!!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11.
    '21.5.24 2:09 PM (180.224.xxx.210)

하하하, 미국이 놀랬대...ㅋㅋ

• 12. 이재명이
    '21.5.24 2:14 PM (115.164.xxx.221)

지지율이 높으니 대권주자들이 견제들어간거죠.
    정총리님 화이팅 하세요

• 13. 올리브
    '21.5.24 2:15 PM (112.187.xxx.87)

진짜 오늘 본 댓글 중 제일 웃긴 댓글

음음음
    이재명이 러시아 백신 얘기 했으니 미국에서 놀래서 화이자 줬다는 설도 있어요

꾸락이들이 하는 소리겠지. 미국이 그 놈 따위 신경 쓸 리가 ㅋㅋ

• 14. 우왕
    '21.5.24 2:24 PM (117.111.xxx.199) - 삭제된댓글

이재명 한 마디에 미국이 놀라서 백신까지 주고
    타임지와 CNN 경기도 홍보 혈세들인 보람있네요!
    이재명 대단쓰~~~

• 15. 우왕
    '21.5.24 2:25 PM (117.111.xxx.199)

이재명 한 마디에 미국이 놀라서 백신까지 주고
    타임지와 CNN에 혈세 퍼부은 보람있네요!
    이재명 대단쓰~~~

• 16. ..
    '21.5.24 2:27 PM (223.38.xxx.114) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이재명 만물설

손꾸락들은 이재명 뭐잘하냐고 묻는말에 대답못한게 속상했나봄

어디서 끌어와도 ㅎㅎㅎㅎㅎ

미국이 전과4범 사람 취급이나 하겠니

이명박 전과14범인거 다 알고 부시가 카트 운전수로 부렸지

• 17. ...
    '21.5.24 2:30 PM (210.117.xxx.45)

음음음

'21.5.24 1:51 PM (220.118.xxx.206)

이재명이 러시아 백신 얘기 했으니 미국에서 놀래서 화이자 줬다는 설도 있어요.정세균은 이재명을 저격해야지 지지율이 오르는 줄 아나 봅니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

혹시 그게 혜경궁 썰?

• 18. 혜경궁김씨
    '21.5.24 2:30 PM (73.52.xxx.228)

트위터전문가라고 미국에 자랑하려나? ㅋㅋㅋㅋ

• 19. ㅋㅋㅋ
    '21.5.24 2:40 PM (180.68.xxx.100)

음음음님 혹시 디어문???
    ㅁㅈㄹ 인증.

• 20. ㅋㅋㅋ
    '21.5.24 3:16 PM (49.130.xxx.181)

손꾸럭 한명 넘 웃겨요.
    손꾸럭분들 뇌가 청순

• 21. ...
    '21.5.24 3:17 PM (119.196.xxx.77)

디어문(혜경궁) 출몰??

오늘의 베댓으로 추천합니닷!

• 22. ...
    '21.5.24 3:18 PM (119.196.xxx.77)

이재명 따위가 뭐라고 미국에서 백신을 줘요?

• 23. ....
    '21.5.24 3:31 PM (175.123.xxx.77)

이재명이 무서운 게 아니라 이재명이 러시아 백신 운운하면 어느 정도 여론이 형성될거고 그러면 실제로 러시아 백신 들여오면서 한 러 관계가 긴밀해지면 미국의 큰 그림이 망가지는 거죠. 너무 정확한 지적인데 그걸 왜 트집 잡는지?
    지난변 코로나 지원금도 홍남기가 깨작깨작 돈주머니 안 풀려고 버티고 있는데 이재명이 먼저 경기도 보편 지원금 배포하니 할 수 없이 보편 지원금으로 돌아서고 그래서 총선에서 압승했잖아요.
    요번에도 보궐 선거 전에 지원금 좀 풀었으면 보궐 선거 손쉽게 이겼을텐데.
    홍남기는 민주당 망하게 하려고 하나님이 보낸 사람인데 그걸 몰라요. 김종인이 홍남기 대개 고마와 할 걸요.
    대기업에는 한 없이 후하고 서민에게는 짜다 못해서 소금인 홍남기와 민주당.

• 24. 이재명은
    '21.5.24 3:35 PM (61.102.xxx.144)

참석해야 할 곳은 안 가고, 혼자 대통령놀이만 합니다.
    며칠 전에도 전국 지자체장 모임에 오직 홀로 불참했더군요.
    중대본 회의에서 논의되는 사안들을 모르니
    러시아 백신 어쩌고 헛소리 늘어놓게 되는 거죠.

이재명 지지한다는 사람들도 정신 좀 차려요.
    지지할 인간이 없어서 저런 걸...

• 25. ㅋㅋ
    '21.5.24 3:51 PM (112.97.xxx.52) - 삭제된댓글

220.118.xxx.206님 재밌으시다.
    미국이 무말랭이를? 아 웃겨

• 26. ,,,
    '21.5.24 4:39 PM (116.44.xxx.201) - 삭제된댓글

이재명의 기회주의적 간보기 행동거지가 종종 역풍을 맞기도 하죠

• 27. 175.123.xxx.77
    '21.5.24 8:41 PM (110.70.xxx.77)

(175.123.xxx.77)
    이재명 욕하는 사람들을 일베라고 보는 이유는
    1. 그들은 증거가 있건 없건 ㅁ무자비하게 욕한다. =세월호를 향한 일베의 태도와 일치.
    2. 실명으로 사람들 거론하기 싫어하고 무조건 추접스런 별명들을 만들어 부른다.
    3. 이상한 자기네의 은어를 사용하면서 욕한다. 이런 면의 backlach는 하두 은어를 써대서 그들이 무슨 말을 하는지 알 수 없는 경우가 왕왕.
    이래서 이재명 욕하는 인간들은 일베라고 보는 겁니다.
    이재명이 일베에 가입했었다고 일베로 모는 것보다 훨씬 합리적이죠.
    일베의 성향을 ㄸ동일하게 공유하고 있습니다

• 28. 칠칠이 박제
    '21.5.24 8:41 PM (110.70.xxx.77)

칠칠이 무식한 헛소리는 박제로 남겨놓아야합니다.

21.5.24 3:31 PM (175.123.xxx.77)

이재명이 무서운 게 아니라 이재명이 러시아 백신 운운하면 어느 정도 여론이 형성될거고 그러면 실제로 러시아 백신 들여오면서 한 러 관계가 긴밀해지면 미국의 큰 그림이 망가지는 거죠. 너무 정확한 지적인데 그걸 왜 트집 잡는지?
    지난변 코로나 지원금도 홍남기가 깨작깨작 돈주머니 안 풀려고 버티고 있는데 이재명이 먼저 경기도 보편 지원금 배포하니 할 수 없이 보편 지원금으로 돌아서고 그래서 총선에서 압승했잖아요.
    요번에도 보궐 선거 전에 지원금 좀 풀었으면 보궐 선거 손쉽게 이겼을텐데.
    홍남기는 민주당 망하게 하려고 하나님이 보낸 사람인데 그걸 몰라요. 김종인이 홍남기 대개 고마와 할 걸요.
    대기업에는 한 없이 후하고 서민에게는 짜다 못해서 소금인 홍남기와 민주당.