82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한강 사건 추모에 공원단속까지나옴?ㅋㅋ

..... 조회수 : 2,424
https://youtu.be/DnDQ6oKcbBM

라이브 보세요.
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.5.23 2:43 PM (183.103.xxx.10)

네이버 까페 반진사 가입부탁드려요.

• 2. 클릭장사
    '21.5.23 2:44 PM (211.54.xxx.225)

안봐요. 범죄혐의 부터 먼저 입증하고 시작해봐요.

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.5.23 2:45 PM (183.103.xxx.10)

충격제보
    시민인터뷰하는데 인터뷰하는시민한데 경찰이 술먹고죽었다했답니다. 한줄요약.
    시민이 나한테 그런얘기하지말라고 싸웠답니다.

이게 나라냐?ㅋㅋㅋㅋ헛웃음 나오네요

• 4. .....
    '21.5.23 2:46 PM (183.103.xxx.10)

실족사 결정 내리고 발표시기 간보는거 맞나보네요^^

• 5. 클릭장사
    '21.5.23 2:46 PM (211.54.xxx.225)

돈독이 오른거 같은데 모든 사람의 인권과 무죄추정의 원칙에 입각해서 최소 말해봐요.

님 저열한 호기심으로 호도하지 마세요

• 6. 대체 뭐하는
    '21.5.23 2:47 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

사람이죠?
    계속 ㅋㅋ거리며 글을 올리네?

정말 댓글수로 돈 많나요?

일베예요? 손가락이에요?
    아니면 둘 다?

• 7. ..
    '21.5.23 2:47 PM (223.38.xxx.44)

한강사고 글에 ㅋㅋ 거리는것들이 유독 많네요.

• 8. 대체 뭐하는
    '21.5.23 2:47 PM (61.102.xxx.144)

사람이죠?
    계속 ㅋㅋ거리며 글을 올리네?

정말 댓글수로 돈 받나요?

일베예요? 손가락이에요?
    아니면 둘 다?

• 9. 원글아
    '21.5.23 2:47 PM (211.54.xxx.225)

이게 나라가 아니라면 이민 권할께요.

그리고 번죄혐의부터 먼저 입증해봐요. 범죄혐의도 없는 한 사람을 이렇게 난도질 하는 님도 나중에

똑같은 벌 받으라고 말해도 되나요?

• 10. 분탕질
    '21.5.23 2:47 PM (210.100.xxx.58)

저급한 게시판 분탕질

• 11. ...
    '21.5.23 2:47 PM (218.234.xxx.52) - 삭제된댓글

추모도 못하게 하나요?
    영상은 안봤어요

추모는 자유쟎아요

• 12. 경찰이
    '21.5.23 2:48 PM (118.235.xxx.151)

입이 싸네요 시민한테 할소린가요 아직 수사중인 사건에?

• 13. 언제까지
    '21.5.23 2:48 PM (59.12.xxx.209)

경찰이 우습고 만만해 보이죠
    가짜뉴스 유튜버들 잡혀들어갈 날 머지 않았아요
    언제까지 까불수 있나 두고 볼게요 ㅋㅋㅋ
    수사해서 실족사면 실족사가 맞는거지요

• 14. ..
    '21.5.23 2:49 PM (223.38.xxx.44)

손가락 행동지침 1번 일베에 가입하라.
    손가락이 곧 일베.

사람이 죽었는데 ㅋㅋ 거리는것들 뻔하죠.

• 15. 한강 사건으로
    '21.5.23 2:50 PM (61.102.xxx.144)

분탕질치는 사람과 이재명 지지자가 겹친다고 하네요.
    일베와도 겹치는 느낌...

• 16. 와 경찰
    '21.5.23 2:51 PM (223.39.xxx.247)

결론내놓고있는거 맞네요?
    쇠꼬챙이나 찌르고 다니더니 어휴

• 17. 오늘당번
    '21.5.23 2:53 PM (223.62.xxx.187)

21.5.23 2:29 PM (223.38.xxx.44)
    ㅡㅡㅡㅡ당신은 유독 한강글에 조롱글이 많네?

• 18. ..
    '21.5.23 2:54 PM (121.129.xxx.187)

개업의 하나가 경찰 전체를 매수했짆아요?
    모르겼어요?

• 19. ..
    '21.5.23 2:55 PM (223.38.xxx.44) - 삭제된댓글

내가 조롱글을 쓴다 한들 혜경궁만 하랴?

• 20. 홀홀단신
    '21.5.23 2:55 PM (223.62.xxx.187)

개업의는 홀홀 단신인가?

• 21. 223.39.xxx.247
    '21.5.23 2:55 PM (211.54.xxx.225)

그렇게 애가타면 범죄혐의를 밝혀봐요.

그리고 님 오늘 하루 있었던 일 적어주면 내가 10건의 살인사건에 엮을 수 있어요.

그냥 저열한 호기심에 의혹만 담지 말고 범죄혐의를 입증해야 기소가 되니까 그거 파봐요.

그럼 최소 방구석 코난 소리는 안들을겁니다.

• 22. 개업의
    '21.5.23 2:55 PM (121.129.xxx.187)

여기 알바도 엄청 플고.

• 23. 방구석들
    '21.5.23 2:56 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

개업의 하나가 경찰 전체를 매수했짆아요?
    모르겼어요?222222

ㅋㅋ

• 24. 183.103.xxx.10
    '21.5.23 2:56 PM (39.7.xxx.42) - 삭제된댓글

바로 아래에도 글있던데 유투브 홍보 그만 좀 하시죠. 물들어올때 노젖느라 바쁘시네요. 정말 추해요

• 25. 223
    '21.5.23 2:57 PM (121.129.xxx.187)

개업의와 그 친척 일가까지 다 동원돼서 경찰 매수에 성공했다고 봐야죠.

• 26. ..
    '21.5.23 2:58 PM (223.38.xxx.44)

커뮤니티 알바도 매수하고 목격자도 매수하고 청둥오리도 매수하고 스벅귀신도 매수하고

이것이 강북 개원의의 위엄.

• 27. 223.38.xxx.44
    '21.5.23 3:00 PM (223.39.xxx.247)

그 황당한짓보다

더 황당해보이는게 동석네와 니들이 하는짓

• 28. ㅇㅇ
    '21.5.23 3:01 PM (175.223.xxx.140)

저급한 유튜브 홍보군요

• 29. ..
    '21.5.23 3:02 PM (223.38.xxx.44)

에이 ~~
    아무리 그래도 제다이 광선검설과 청둥오리 매수를 능가할 순 없져.

• 30. 223.38
    '21.5.23 3:08 PM (110.70.xxx.47) - 삭제된댓글

오죽하면 그런 썰이 돌까...

• 31. ....
    '21.5.23 3:11 PM (182.209.xxx.180)

한심한 종류들
    그렇게 할 일들이 없나
    이상하다 미스테리하다 난리치던거
    다 헛소리로 밝혀지고 있는데 아직도
    미련을 못버리네

• 32. 저기서
    '21.5.23 3:11 PM (223.39.xxx.196)

코로나 확진나오면 구상권청구해야합니다. 신천지 타진요로 학습효과도없나

• 33. ..
    '21.5.23 3:16 PM (223.38.xxx.11)

뭘 또 오죽하면?

머리 나쁜 모지리 손가락 들이 닥치는대로 던지는거지

• 34. 클릭장사
    '21.5.23 3:16 PM (116.38.xxx.241)

지겹다.그만혀

• 35. 223.38
    '21.5.23 3:17 PM (110.70.xxx.47)

7명이 한강입수자가 위험해보이지않아서
    신고 안했다고 했으면서
    자살같다고 카톡방에 올렸죠.

자살같아 보였으면 신고를 했었어야지!

• 36. 아니
    '21.5.23 3:31 PM (61.253.xxx.184)

사람들 모여있는데
    왜 경찰차가 서너대 이상 모여있네요?

저런 경찰차는 , 무슨일 있을것 같을때, 언론의 관심이 있는 사안일때
    그럴때 출동하던데.

저기서 뭔일이 일어난다고
    경찰차를 여러대나 출동시키나요?
    그시간에 정민군 사건을 더 조사하지.

• 37. 나도
    '21.5.23 3:31 PM (118.235.xxx.101)

방탈출카페는 돈까지 주고 추리하는데 꽁짜로 추리하니 신이 났나봄.

• 38. 또한놈
    '21.5.23 3:34 PM (58.123.xxx.140)

코로나 확진나오면 구상권청구해야합니다. 신천지 타진요로 학습효과도없나
    ----->>>>-또 한놈나오나,,,추모갔다가 코로나 확진되었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 39. dr
    '21.5.23 3:42 PM (211.227.xxx.137)

ㅋㅋ이 고인에게 하는 거에요?

왜 극우유트버들만 이렇게 난리냐구요. 그래서 그들에게 ㅋㅋ 이겠죠.