82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2시 정민군 추모 ..경찰500명 왜옴?

.... 조회수 : 3,933
https://youtu.be/4A7XSc5fLlc

계엄령인가요?ㅋㅋ
61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유투브
    '21.5.23 2:02 PM (221.147.xxx.200)

링크좀 그만 가져오세요

알바인가??

그쪽 한달 수천벌게 그만 가져와요

다 한통속으로 보이네요 이제

• 2. .....
    '21.5.23 2:03 PM (183.103.xxx.10)

어제와 그제 경찰1명도 안나왔으면서
    유튜버들이 오늘 2시추모 예고했더니
    500명 배치하는 양아치클라스보소~ ㅋㅋㅋ
    수색이나 하지

라이브 중입니다.
    시민들많이오셨네요

• 3. 어머
    '21.5.23 2:03 PM (175.114.xxx.161) - 삭제된댓글

정말요?
    윗님~~안 볼 자유 존중합니다.

• 4. 불법 집회여서
    '21.5.23 2:04 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

온 거 아닌가요?
    이 무슨 공권력 낭비예요?
    대체 뭔 짓들 하고 있습니까?

미쳐도 참 못되게들 미쳤네요.

• 5. ....
    '21.5.23 2:06 PM (183.103.xxx.10)

선량한 시민들이 추모하는데
    경찰차 쫘악 배치된거보세요
    미친 나라에 살고 있네요

• 6. 엉엉
    '21.5.23 2:07 PM (124.5.xxx.197)

아유 내 세금

• 7. 뭐가
    '21.5.23 2:09 PM (222.106.xxx.42)

양아치 인지... 코시국에 불법집회 아닌가

• 8. .....
    '21.5.23 2:10 PM (183.103.xxx.10)

추모공간근처
    사복 경찰은 왜..?
    어이가 없어요 ㅎㅎ
    시민분들 손정민 사건 진실규명
    인터뷰 감사하네요 ㅎㅎ

• 9. ******
    '21.5.23 2:12 PM (61.75.xxx.56)

내 세금이 저런 망상종자 때문에 쓰이다니.....

• 10. 61.75
    '21.5.23 2:14 PM (223.62.xxx.89)

니세금 만취호소동서기때문에 쓰는거란 생각은 안해봤지?

• 11. 가스통
    '21.5.23 2:14 PM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

할배들 집회해도 쫙 깔림
    뭔짓을 할지모르는 무식종자들이라.

• 12. ....
    '21.5.23 2:14 PM (183.103.xxx.10)

500명 물에 들어가 수색이나 하지.....
    어슬렁대지말고...
    도대체 뭘 하는건지 ㅎㅎ

• 13. 미친 나라가
    '21.5.23 2:14 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

아니라 니들이 미친 겁니다.
    아주 딱 박사모네.

• 14. 세금낭비에
    '21.5.23 2:15 PM (210.117.xxx.5)

경찰들 개고생하네...

• 15. ....
    '21.5.23 2:15 PM (183.103.xxx.10)

손정민군을 추모합니다.
    삼가 고인의 명복을 빕니다........

한 시민분이 오열하시네요....

• 16. 많은분들 보시길
    '21.5.23 2:17 PM (223.39.xxx.33)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3224099&page=1&searchType=sear...

• 17. 계엄령??
    '21.5.23 2:17 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

진짜 미쳤구나. 계엄령이 뭔지나 알고 입 열어요?
    아주 꼴값들 떨고 있네요.

힘들게 이뤄온 민주주의 무상으로 누리는 주제에
    미친 짓 하면서 계엄령 운운을 해요?

• 18. 원글보니
    '21.5.23 2:20 PM (119.149.xxx.74)

정민이를 위한답시고 숟가락 얹는 일베 태극기들이네

차라리 계엄령 해서 원글같은 인간들 잡아다 전두환처럼 족쳤으면 정신차리려나

• 19. 원글
    '21.5.23 2:20 PM (211.54.xxx.225) - 삭제된댓글

깨어 있는 시민 운동하신다는 분 근데 계엄령이 뭔지도 몰라요?

제발 깨어 있는 시민이면 인권과 무죄추정의 원칙에 입각해서 작작 좀 해요

• 20. 이사건을보며
    '21.5.23 2:20 PM (210.100.xxx.58)

경찰을 까내리면서
    검찰제일주의를 외치는듯한 느낌이드는건
    나만그런건지?
    개인의 슬픔을 이용하는듯해서 슬프네요

• 21. 계엄령 운운하면서
    '21.5.23 2:21 PM (61.102.xxx.144)

ㅋㅋ ㅎㅎ

정말 미친 일베들인 모양입니다.
    멀쩡한 사람이 계엄령을 ㅋㅋ거리며 말하진 않죠.

• 22. 원글아
    '21.5.23 2:22 PM (211.54.xxx.225)

다른 나라 다 재확진되어 가서 초비상인데 집회 신고는 제대로 하고 추모 하는지

제발 재정신이면 집에서 추모해도 될것 왜 이 난리인지

사고사 난 수많은 사람들도 같이 추모 좀 하세요

• 23. 여기서
    '21.5.23 2:22 PM (175.223.xxx.87)

태극기한테
    덤탱이 씌우기
    딱봐도 내로남불들이구먼

• 24. 경찰
    '21.5.23 2:23 PM (59.12.xxx.209)

경찰이 불쌍하네요
    저런 선동당한 정신병자들
    때문에 저렇게 고생을 하니
    이번 기회에 경찰이 가짜뉴스 엄단해야 이런 일 안 생기죠

• 25. 저냥
    '21.5.23 2:24 PM (218.238.xxx.133) - 삭제된댓글

대체
    추모집회까지 할 일인지?

• 26. 속을보아라
    '21.5.23 2:25 PM (58.123.xxx.140)

추모집회만 이겠어요? 의혹풀어달라는 외침잃수도

• 27. 218
    '21.5.23 2:28 PM (223.39.xxx.33)

동석네빼고는 다 추모집회할일이라 생각하고

진실을 밝혀지기를 염원해요

• 28. ..
    '21.5.23 2:29 PM (223.38.xxx.44)

의붓아버지 에게 강간 당하고 22층 옥상에서 투신자산햐 여중생은추모집회 안함?

아하! 검찰이 체포영장발부를 안해서 죽은거라 절대 입도 뻥끗 안하겠구나.

• 29. ....
    '21.5.23 2:31 PM (183.103.xxx.10)

집회결사의 자유가 있는 대한민국인데...
    불법집회도 아니고
    자발적추모로 모인 시민들인데 경찰 500명은...좀...
    중국 공안 경찰인가요?
    나라가 어쩌다 4년만에 이리 된건지..

• 30. 별 일이네
    '21.5.23 2:31 PM (125.131.xxx.161)

코로나 시국에 한강에서 술먹다 죽었는데 무슨 추모 공원?
    갈수록 이해불가!

• 31. 223.38.xxx.44
    '21.5.23 2:31 PM (223.39.xxx.33)

하세요 아무도 안말려요
    님이 주도해서 하면 되잖아요
    님이 주도하면 추모도 하고 댓글도 달고 다 할게요

• 32. 223-44
    '21.5.23 2:32 PM (58.123.xxx.140)

의붓아버지 에게 강간 당하고 22층 옥상에서 투신자산햐 여중생은추모집회 안함?

아하! 검찰이 체포영장발부를 안해서 죽은거라 절대 입도 뻥끗 안하겠구나---이건도 너무 안타까워요 님도 많이 아타까운것 같은데,,,이곳에서 비교마시고 열열히 추모총대 매서 해주세요 ,,,저도 도와드릴께요 여기서 이러시면 그여중생더 욕보이는 겁니다.....

• 33. 저냥
    '21.5.23 2:32 PM (218.238.xxx.133) - 삭제된댓글

술먹다 죽은 사람 다 추모집회해야겠구만.

• 34. ...
    '21.5.23 2:32 PM (210.178.xxx.131)

낮에는 신의 한수 밤에는 김웅 보죠? 경찰 만명이라고 해요 어짜피 거짓말인데

• 35. ㅉㅉ
    '21.5.23 2:34 PM (1.243.xxx.9)

여기서 더 이러면 손군 욕 먹이는거예요.

• 36. ...
    '21.5.23 2:34 PM (182.231.xxx.53) - 삭제된댓글

유투브 영상 감사합니다 새로운 사실을 알게되네요

• 37. ..
    '21.5.23 2:34 PM (223.38.xxx.44)

여중생을 더 욕보이는건 또 뮈가 있다고요?

이재명지지자들의 선택적 분노가 가소로울 뿐.

• 38. ....
    '21.5.23 2:36 PM (183.103.xxx.10)

지상파는 KBS 그나마 하나 왔네요ㅋㅋ

• 39. 정말 별꼴
    '21.5.23 2:36 PM (124.53.xxx.159) - 삭제된댓글

추모,하고 싶으면 하는거지요.
    아직 우리사회는 따뜻함이 많이 남아있다는 생각이 드네요.

본인들 삶이 얼마나 팍팍하면 저렇게 꼬인 심사를 쏟아낼까............

• 40. 속이보인다
    '21.5.23 2:37 PM (58.123.xxx.140) - 삭제된댓글

왜 욕보이는게 아닌가여? 그렇게 생가없이 사시나여?
    아이들이 진정 가엾다면 여기서 비아냥 거리지 마시고 직접 추모 글이라도 하나 올리세요,,,,글도 하나 올리건이 없으면서 이러시면 안되죠,,,본이 화풀이에 그여중생 이용하는거잖아요?

• 41. 원글 같은
    '21.5.23 2:37 PM (61.102.xxx.144)

사람이 이재명 지지자 손가락인가요?
    정말 그래보이긴 합니다.
    계엄령 말하며 ㅋㅋ거릴 수 있는 건 일베나 손가락들 뿐일 거니까요ㅠㅠㅠ

• 42. 이것 보세요
    '21.5.23 2:37 PM (58.231.xxx.9)

코난들이 누구편인지
    정부 욕 보이고 싶어 신났구만.

• 43. 223.38.xxx.44
    '21.5.23 2:37 PM (58.123.xxx.140) - 삭제된댓글

왜 욕보이는게 아닌가여? 그렇게 생각없이 사시나여?
    아이들이 진정 가엾다면 여기서 비아냥 거리지 마시고 직접 추모 글이라도 하나 올리세요,,,,글도 하나 올리건이 없으면서 이러시면 안되죠,,,본이 화풀이에 그여중생 이용하는거잖아요?

• 44. 223.38.xxx.44
    '21.5.23 2:38 PM (58.123.xxx.140)

왜 욕보이는게 아닌가여? 그렇게 생각없이 사시나여?
    아이들이 진정 가엾다면 여기서 비아냥 거리지 마시고 직접 추모 글이라도 하나 올리세요,,,,글도 하나 올리건이 없으면서 이러시면 안되죠,,,본인 화풀이에 그여중생 이용하는거잖아요?

• 45. ...
    '21.5.23 2:39 PM (210.178.xxx.131)

거짓말을 안하면 글을 못쓰나요. 투시능력으로 경찰수 세는 능력을 가진 거짓말쟁이글을 추모글이라고 하다니. 역겹네요

• 46. ....
    '21.5.23 2:39 PM (183.103.xxx.10)

사람 많이 오고 KBS 오고 하니 배하나 띄웠네요
    한강경찰대
    보여주기식 수사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    종이유튜버가 열흘 간 처음봤답니다ㅋㅋㅋㅋ
    보여주기식수사 와ㅋㅋㅋㅋ

외국인들도 관심가지고 오셨어요.
    점점많아질거에요.
    진실은 밝혀진다.

• 47. ...
    '21.5.23 2:40 PM (210.178.xxx.131)

김웅 목격자글에 신나서 댓글 달더니 낮에는 이러고 놀고. 인간인지 짐승인지

• 48. ....
    '21.5.23 2:40 PM (183.103.xxx.10)

네이버 까페 반진사 가입해주세요

• 49. 몬나이
    '21.5.23 2:43 PM (58.123.xxx.140)

210.178.xxx.131

김웅 목격자글에 신나서 댓글 달더니 낮에는 이러고 놀고. 인간인지 짐승인지----어떻게 알았을까 사람인지 짐승인지.....넌 안자고 뭐했니,,,,돌띠인증 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 50. 그래
    '21.5.23 2:43 PM (59.12.xxx.209)

진실이 밝혀졌는데 그게 친구의
    결백이면 좋겠네요
    그 친구 누명 벗고 잘 살기 바래요

• 51. ..
    '21.5.23 2:44 PM (223.38.xxx.44)

이재명 지지자들이 문통의 성공적인 미국 순방 뉴스로 흐뭇해 하는 꼴을 못보고
    다시 한강사고 분탕질 시작하는군요

• 52. ..
    '21.5.23 2:45 PM (223.38.xxx.44)

호구 문병신

'21.5.23 12:32 PM (108.51.xxx.159)

44조 투자 하고 결국 55만명분 백신 받아가다니, 거기다가 에피타이져 대접 받고, ㅠㅠ 이런 정상위대접은 완전 무시 하는거죠. 거기다가 근처 호텔에서 묵고? 모지리. 어휴 나라가 국격이 말이 아니네. ㅉㅉ

문통칭찬하는 글에 ㅂㄷ 대더니 다시 한강사고 글로 컴백?

• 53. ...
    '21.5.23 2:46 PM (210.178.xxx.131)

183이 김웅글에 신나서 댓글 다는 거 보고 잤죠. 누가 보면 새벽 4시에 글쓴 줄

• 54. 경찰차
    '21.5.23 3:34 PM (61.253.xxx.184)

여러대 왔더니
    그게 500명이군요. 참나...하다하다 별.

다른 경찰 하나는 영상을 찍던데, 찍어서 뭘 하려나>
    그시간에 조사나 좀 하지.

• 55. 공지22
    '21.5.23 3:39 PM (211.244.xxx.113)

저 솔직히 경찰은 믿었었거든요 근데 토끼굴 씨씨티비 보고 신뢰 떨어짐..진짜 이상함

• 56. ㅋㅋㅋ
    '21.5.23 4:03 PM (85.203.xxx.119)

선량한 시민...... ㅋㅋㅋ

• 57. 에혀
    '21.5.23 4:32 PM (58.226.xxx.66)

냅둬요
    계엄령이 뭔지도 모를거같고
    들은건 있고 써먹고는 싶고..
    정민군 추모하는 마음이아니라
    그냥 이사건이 재밌죠??
    진짜 나쁜사람이에요 당신

• 58.
    '21.5.23 4:39 PM (61.80.xxx.232)

동석자 보호모임에서 집회신고 했다고하던데 사실일까요?

• 59. 왜긴 요?
    '21.5.23 4:55 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

치안담당은 경찰의 몫이니까요.
    보통 종자들이어야지..

말도 안되는걸로 생사람을 중상모략
    반복되는 언론플레이로 온 나라를 흔들어대니 무슨짓을 할지몰라 경계하는게 당연.

• 60. 210.178
    '21.5.23 5:00 PM (183.103.xxx.10)

내가 댓글 다는거도 일일이 지켜보고
    고맙다고마워 애정넘치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    스토커야 뭐야

• 61. 점점 더 수상한
    '21.5.23 5:14 PM (185.9.xxx.83) - 삭제된댓글

경찰이군요. 경찰이나 검찰이나 도대체 누가 제대로 수사를 할 지...
    엄청 답답하군요.
    대한민국 경찰이 이렇게 썩었음을 제대로 보여주는 사건이군요.