82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문통이 페북.. 남기셨네요^^

phua 조회수 : 3,218

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/34898965?

어서 오세요~~~

격하게 환영합니다^^

54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. phua
    '21.5.23 9:34 AM (1.230.xxx.96)

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/34898965?

• 2. 올리브
    '21.5.23 9:36 AM (39.114.xxx.60)

자랑스런 우리 대통령님 고생 너무 많으셨어요.
    부디 오시는 길 편안하고 안전하길 바래요
    존경합니다 사랑합니다

• 3. 기레기아웃
    '21.5.23 9:37 AM (220.71.xxx.170)

문대통령 이름 앞에 His Excellency 라고 쓴 것만 봐도 그렇죠

존경합니다 사랑합니다 222

• 4. ...
    '21.5.23 9:37 AM (110.70.xxx.249)

역시나 44조나 미국에 투자해줘서 판 깔아준 우리나라기업들에 대한 공과 고마움은 전혀 없네 다 지 공인냥..
    잘못된 일은 늘 앞장서서 남탓 하는 인간이

• 5. 쓸개코
    '21.5.23 9:38 AM (121.163.xxx.73)

대통령님 고생하셨어요. 와서 조금 쉬셔야할텐데 못그러실듯.

• 6. 애쓰셨어요
    '21.5.23 9:38 AM (112.161.xxx.169)

우리 대통령님
    고생하셨어요
    얼른 돌아오세요!
    늘 고맙습니다

• 7. ...
    '21.5.23 9:40 AM (219.241.xxx.115)

존경합니다 사랑합니다 333333

• 8. ...
    '21.5.23 9:40 AM (180.65.xxx.50)

문재인 대통령 고생 많으셨습니다
    조심해서 돌아오세요~
    존경합니다

• 9. 이런게 외교
    '21.5.23 9:41 AM (42.60.xxx.242)

문정부 들어서야 외교라는게 뭔지 알겠는게.
    대체 그전 십년은 나가가만 하면 실수할까봐
    더 부끄러울까봐 두근거렸죠. 참 그런 시절이 있었네.
    전 심지어 한국서도 안사는데.
    우리 대통령이야 했을때 자랑스럽게 해준 문대통령님
    감사합니다.

• 10. 이렇게
    '21.5.23 9:42 AM (221.149.xxx.179)

글도 멋지게 절제력있게 쓰시는 대통령
    다시 없을 듯 너무 멋집니다!
    기레기들이 손바닥으로 아무리 가려봐야
    가려질까 싶어요.
    기레기를 대신할 언론들을 즐겨찾기 해두시고
    정확한 뉴스보기 하시기 바랍니다.
    https://youtu.be/2YCsnL3ySs0

• 11. 문프님
    '21.5.23 9:45 AM (115.164.xxx.221)

고생하셨어요. 격하게 환영합니다

• 12. ditto
    '21.5.23 9:47 AM (220.122.xxx.196) - 삭제된댓글

울컥합니다 ㅠ

• 13. 건강해
    '21.5.23 9:48 AM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

존경합니다 사랑합니다 55555

• 14. .......
    '21.5.23 9:51 AM (222.234.xxx.41)

존경합니다 사랑합니다 666

• 15. 감사
    '21.5.23 9:51 AM (211.58.xxx.158)

대통령님 고생 많으셨어요
    편안하고 안전하게 돌아오세요

• 16. ..
    '21.5.23 9:52 AM (223.62.xxx.218)

'21.5.23 9:37 AM (110.70.xxx.249)
    역시나 44조나 미국에 투자해줘서 판 깔아준 우리나라기업들에 대한 공과 고마움은 전혀 없네 다 지 공인냥..

뭔들 맘에 드실까

• 17. ㅡㅡ
    '21.5.23 9:54 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

110.70.xxx.249님 찌질해요ㅎ

• 18. 엄청
    '21.5.23 9:55 AM (119.197.xxx.167)

재미있으셨나 봐요.
    기분 좋아하는게 느껴지네요.

• 19. 쓸개코
    '21.5.23 9:56 AM (121.163.xxx.73)

무슨 탓을 했는데. 기업들 칭찬 찾아보면얼마든지 있을텐데 무슨 인간이 그따구로 댓글을 쓰시나.

• 20. 대꾸할 것도 없죠
    '21.5.23 9:57 AM (42.60.xxx.242)

44조 기업이 지들 이익도 없는데 무상준거 같냐.
    아이구 경제 돌아가는것좀 봐라.
    신문이라도 읽어.
    일부러 그러는거 아님 진짜 무식하다.

• 21. 저위에
    '21.5.23 9:57 AM (125.137.xxx.77)

무지한 인간 있네
    국력 없이 외교 없이 나랴간 무역이 존재할 수 있어?
    그 기술조차 나라 지원 받아 이룬 건 알아?
    방역은 국민 덕이라면서 대기업 돈 벌이는 물건 팔아주는 국민 덕은 없이 대기업이 혼자 이룬거니?
    되는 말을 해라

• 22. 페이스북 원본출처
    '21.5.23 9:57 AM (211.178.xxx.246) - 삭제된댓글

https://www.facebook.com/moonbyun1/posts/3636551996451126

• 23. 가을
    '21.5.23 9:59 AM (112.152.xxx.15)

감사합니다.
    고생하셨습니다.

• 24. ㅎㅎㅎ
    '21.5.23 10:03 AM (203.254.xxx.226)

44조 얘기는 쏙 뺐네.ㅎㅎㅎ

• 25. ...
    '21.5.23 10:04 AM (183.97.xxx.99)

203.254

ㅉㅉ
    댁같은 사람도 있네 ㅎㅎ

• 26. 답글로그인
    '21.5.23 10:06 AM (211.36.xxx.203)

44조 미국에 투자해서 돈 벌면 그게 다 우리나라 기업 돈이지요

• 27. 올리브
    '21.5.23 10:10 AM (39.114.xxx.60)

대체 44조로 딴죽 거는 사람들은 왜일까요.
    누구 한명이라도 낚아보고 싶어서겠죠?
    안 속아요 태극기부대들 한테나 영업 하세요.

• 28. 긍정
    '21.5.23 10:10 AM (211.209.xxx.60) - 삭제된댓글

대통령님 수고하신 모든것이 유익한 결과로 드러나길 바랍니다
    국민, 나라를 위해서도 기왕 일하신 모든것이 성공하셔야.

• 29. ㅇㅇ
    '21.5.23 10:11 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

우리나라의 최고의 대통령이세요.
    한국인임에 자랑스럽습니다.
    우리나라의 큰 복은 문재인보유국인거죠.
    대통령님 조심히 오세요.

• 30. ....
    '21.5.23 10:13 AM (182.215.xxx.7)

감사합니다.
    고생하셨습니다.222222

• 31. 183.97.xxx.99
    '21.5.23 10:13 AM (203.254.xxx.226)

ㅎㅎㅎ 그러셔?

44조 미국 투자가 그렇게 자랑스러운데
    페북서는 왜 언급도 안 했을까?ㅎㅎㅎㅎ

• 32. 푸른섬
    '21.5.23 10:13 AM (39.7.xxx.232)

아빠가 외출하셨다가 선물꾸러미 양손 가득 들고 오시는 느낌이에요. 고생하셨습니다. 그리고 감사합니다.
    제가 알고 있는 가장 능력 있으신 분!!!!!

• 33. 미국투자
    '21.5.23 10:15 AM (182.215.xxx.7)

미국 투자는 원래 그 기업에서 계획된 것들입니다
    제가 그 회사 주식 투자를 해서 알고 있습니다

• 34.
    '21.5.23 10:16 AM (121.165.xxx.96)

저위에 판깔아준? 미국이 가난한나라냐? 우리보다 훨씬 부자나라여 .. 공부좀하고 글써라 무식한 일본 앞잡이야

• 35. ..
    '21.5.23 10:21 AM (125.177.xxx.103)

대통령님 수고 많으셨습니다.

• 36.
    '21.5.23 10:22 AM (175.114.xxx.161) - 삭제된댓글

정말 감사합니다.

• 37. ...
    '21.5.23 10:28 AM (39.7.xxx.115)

대한민국 국민임을 자랑스럽게 만들어주시는 분.
    미사일주권 등 큰 성과에 감사드립니다.
    3박5일간 고생 많으셨습니다.
    어서 오셔서 잠시라도 쉬시길 바랍니다.
    대통령님, 존경하고 사랑합니다.

• 38. ..
    '21.5.23 10:33 AM (180.68.xxx.100)

대통령님 고생많으셨습니다.
    성과로 보답 받으셔서 기쁩니다.

• 39. 감사합니다
    '21.5.23 10:35 AM (118.235.xxx.90)

나의 대통령
    건강하세요

• 40. 고맙습니다
    '21.5.23 10:43 AM (210.105.xxx.19)

자랑스러운 문대통령님 고맙고 또 고맙습니다
    아니 자랑스럽습니다
    건강 잘 챙기시고 편안하게 돌아오십시요

• 41. 존경
    '21.5.23 11:06 AM (39.121.xxx.108)

너무 좋아요 너무. 대통령님 사랑하고 존경합니다. 언제나 믿고 지지해요. 건강하세요.

• 42. 감사합니다
    '21.5.23 11:07 AM (125.179.xxx.79)

자랑스러운 대통령님 조심히 오세요

• 43. 자랑스러운 대통령
    '21.5.23 11:11 AM (110.70.xxx.96)

진짜 존경합니다.
    나라와 국민에 대한 헌신, 잊지않을거에요.

• 44. ...
    '21.5.23 11:20 AM (211.34.xxx.19) - 삭제된댓글

대통령님 자랑스럽네요~너무 고생하셨어요~문재인 대통령님의 국민인게 너무 감사합니다

• 45. 이런
    '21.5.23 11:33 AM (121.154.xxx.40)

대통령님을 뭐라 하는 븅신도 잇네

• 46. 너무
    '21.5.23 11:38 AM (182.216.xxx.30)

고생많으셨습니다.그리고 감사합니다~~~ 저 위에 모지리는 대통령님한테 "지" 는 이라니...무식하다~~

• 47. ㅇㅇ
    '21.5.23 12:11 PM (116.121.xxx.18)

귀국하셔서 꼭 휴식 시간 가지시길 바랍니다.
    대통령님 고생 많으셨어요.
    감사드려요.

• 48. 아..눈물난다
    '21.5.23 12:21 PM (119.69.xxx.110)

대통령님 감사합니다
    항상 건강건강하세요

• 49. 문프덕분입니다
    '21.5.23 12:22 PM (39.125.xxx.27)

존경합니다 사랑합니다77777

• 50. ...
    '21.5.23 12:45 PM (221.161.xxx.103)

문대통령님 사랑합니다.

• 51. ..
    '21.5.23 12:57 PM (211.246.xxx.54) - 삭제된댓글

아이, 참.
    글만 읽어도 왈칵 눈물이..
    감사하고 사랑합니다.
    어서 오세요.

• 52. 노통님
    '21.5.23 1:30 PM (49.166.xxx.36)

보고 계시죠?

• 53. ㅅㅇ
    '21.5.23 1:46 PM (1.241.xxx.88) - 삭제된댓글

사랑합니다 무한존경하구요

• 54. ...
    '21.5.23 1:52 PM (121.165.xxx.231)

고생 많으셨어요.
    건강하게 돌아오세요.