82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

11살 6살 남자애들 선물 추천해주세요

... 조회수 : 1,425
외국 잠깐 살다 들어가는데 조카들 선물 뭐해야할지 모르겠네요
요맘때 남자애들 뭐 주면 좋아할까요
또래보다 순수하고 맑은 애들에요
추천해주시면 감사하겠습니다 꾸벅
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추천
    '21.5.23 3:23 AM (59.8.xxx.7)

레고요~
    레고 박스에 보면 나이 표시 되어 있으니까,
    그 나이(+1~2세)정도로 정하면 좋을 것 같아요.

• 2. 행복한새댁
    '21.5.23 3:24 AM (112.162.xxx.74)

흠.. ㅋㅋ 넘 제 기준인데.. 미국이시라니깐 celestron gt90 천체망원경 별롤까요? 한국은 천체 망원경 자체가 구하기가 힘들어서.. 미국이 싸기도 하구요.. 근데 넘 마니아 쪽인가요? 코로나로 별 관측이 인기인데.. 아니면 3d펜요..ㅋ 유튭들이 많이해서ㅎ

여름맞이 화끈한 물총도 미쿡은 많을거고.. ㅡ아주그냥 무시무시한 놈으로.. ㅡ 멋쟁이 수영복도 셋트로 입히면 예쁠것 같고..미쿡은 얘용품 저렴하니깐 여름 샌들.. 토미나 폴로에서 옷 사줘도 좋죠.

• 3. 글쿤요..
    '21.5.23 3:26 AM (121.7.xxx.86)

레고는 제 둘째가 놀던게 많아 그거 주려했고 간단하면서 외국서 가져갈만한게 뭐가 좋을까 고민중였어요 답변 감사해요

• 4. 저..
    '21.5.23 3:29 AM (121.7.xxx.86)

미국이라 안하고 외국이라 했는데... 싱가폴에요;;
    암튼 친절한 답 감사해요

• 5. 우왕
    '21.5.23 8:05 AM (119.149.xxx.196) - 삭제된댓글

싱가폴
    우리9살 아들이 너무 가고싶어해요^^
    슈돌에서 가는거 보고

6살은 공룡 관련된거 좋아하지 않을까요?

근데 사실 요즘애들 없는게 없어서
    과자 한~~~가득 이런건ㅎㅎ

제가 과자를 좋아해서
    제 희망사항을 써봤어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641084 요즘 대추 맛있나요? 2 15:32:20 39
1641083 쭉쭉빵빵 미녀들 다 거대해요 1 .. 15:31:35 114
1641082 욕실 거울 아랫부분 변색되는 문제 1 피곤 15:31:18 66
1641081 엄마가 카톡대문에 자꾸 내사진올려놓는데 ㅡㅡ 15:30:21 143
1641080 회사에 치마입을건데 1 회사 15:30:21 46
1641079 '김건희 여사 동행명령장' 관저 앞 도착… 4 면상한번보자.. 15:30:00 176
1641078 뉴스에서 북한군이 러시아에서 보급품 받는 장면 보는데 3 …… 15:28:50 84
1641077 미스코리아 출신 간통죄. 1 ??? 15:27:50 596
1641076 가죽자켓 하나만.봐주세요 ㅡ100만원 6 사까마까 15:25:30 230
1641075 제주 혼여 티켓팅 방금 끊었어요 드디어 15:23:34 136
1641074 집안에 환자 있어서 힘들다는게 어디까지 인가요? 4 ㅇㅇ 15:23:13 273
1641073 집을 내놨는데, 부동산 여러곳에 내놓을필요 없겠죠? 2 가을향기 15:22:07 203
1641072 신해철 부인은 앞으로 이제 뭐 먹고 사나요.. 7 . .. .. 15:19:25 1,539
1641071 근디요~ 카스테라빵만 곰팡이가 피었네요? 2 꼬마사과 15:18:57 188
1641070 김부겸 “제1야당이 대통령 탄핵 쉽게 꺼내선 안돼” 1 ?? 15:16:38 271
1641069 내일 뭐 입으시나요? 1 이거원 15:16:24 207
1641068 박지원 "주가조작 내부 지침 가이드 입수 ..".. 6 줄줄줄 15:14:54 420
1641067 토마토 불매 9 .. 15:13:10 671
1641066 도로에 종점 기점이라는 큰 글자가 2 암호 15:02:15 256
1641065 용종제거- 직장암 어떻게 받아들여야 할 지 모르겠어요 4 .... 14:58:50 1,144
1641064 대한민국 검찰은 죽었습니다.  - (김선민) 4 ../.. 14:56:05 427
1641063 정숙한 세일즈 보는데 연우진 참 잘생겼네요. 6 서로 14:56:00 806
1641062 남편이 아이한테 따뜻한 표현을 못해서 속상해요 4 ** 14:55:09 375
1641061 난독성향이 있는 아이 영어공부 9 sweetd.. 14:48:23 377
1641060 위암 수술 후 요양병원 13 ... 14:44:01 858