82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교민 최고 -사진

감사합니다 조회수 : 5,806
https://twitter.com/jinmadang/status/1395955361174093824?s=21
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기쁨
    '21.5.22 11:27 PM (220.121.xxx.194)

교민들이 감사하네요.
    문 대통령님 건강하게 다녀오세요

• 2. *****
    '21.5.22 11:29 PM (118.36.xxx.49)

멋진 사진 너무 감사합니다.
    암요 우리의 대통령이시죠

• 3. 교민들목소리
    '21.5.22 11:33 PM (211.178.xxx.246) - 삭제된댓글

https://www.instagram.com/p/CPKFLODJszg/?utm_medium=copy_link

• 4. 울컥
    '21.5.22 11:38 PM (112.187.xxx.3) - 삭제된댓글

보아라, 나의 대통령이시다........
    울컥하네요!! 감동입니다

• 5. 든든
    '21.5.22 11:39 PM (81.151.xxx.144)

저도 타국에 사는지라.. 저 교민분들이 부럽고 문대통령이 자랑스럽고 괜히 울컥하네요..

• 6. 흐억 ㅠ
    '21.5.22 11:42 PM (175.223.xxx.167)

문구 보고 순간 가슴이 뜨거워지면서 울컥했어요..

• 7. 또로로로롱
    '21.5.22 11:44 PM (221.150.xxx.148)

저도 울컥했어요.
    직접 보신 문프는 얼마나 행복하셨을까요.
    가슴이 뜨거워질 것 같아요.

• 8. ..
    '21.5.22 11:45 PM (211.243.xxx.94)

보아라 ! 나의 대통령이시다.
    영원히 지지합니다.

• 9. 저도
    '21.5.22 11:45 PM (119.204.xxx.36)

울컥했어요

• 10. 교민러브~
    '21.5.22 11:51 PM (106.102.xxx.212)

눈물나요 ㅜㅜ
    제 마음 표현해주셔서 감사합니다

• 11. 울컥
    '21.5.22 11:54 PM (39.125.xxx.27)

고맙습니다!

• 12. 저도
    '21.5.23 12:05 AM (143.238.xxx.109)

울컥했어요. 감동입니다

• 13. ...
    '21.5.23 12:07 AM (210.117.xxx.45)

문재인 대통령님
    일 잘 마치시고 건강하게 돌아오세요
    늘 항상 변함없이 지지하고 응원합니다^^

• 14. 진짜
    '21.5.23 12:10 AM (124.50.xxx.42)

동감입니다. 울컥하네요!!

• 15. ㅁㅁ
    '21.5.23 12:13 AM (110.70.xxx.171)

트위터도 들어가서 동영상 보고 울컥하네요.

• 16. petra
    '21.5.23 12:15 AM (99.247.xxx.48) - 삭제된댓글

문재인 시대를 살아보고 해외에서 한국인이라 행복합니다.
    아시아혐오 문제도 세심하게 챙겨 주시고 너무 따뜻하신 분.
    남은 1년이 아쉽습니다.

• 17. ...
    '21.5.23 12:15 AM (99.247.xxx.48)

문재인 시대를 살아보고 해외에서 한국인이라 행복합니다.
    아시아혐오 문제도 세심하게 챙겨 주시고 너무 따뜻하신 분.
    남은 1년이 아쉽습니다.

• 18.
    '21.5.23 12:20 AM (183.99.xxx.54)

국내에선 기레기들 땜시 제대로 평가도 못받는데 ....교민분들 감사하고 감사드립니다! 문대통령님께 얼마나 힘이 되셨을까요♡♡

• 19. ...
    '21.5.23 12:36 AM (121.165.xxx.231)

보아라!
    우리들의 대통령이시다.

감동....

• 20. ㅠㅠ
    '21.5.23 1:43 AM (125.179.xxx.79)

감동이네요
    감사해요 교민여러분들..

• 21. 샴푸의요정
    '21.5.23 2:07 AM (218.54.xxx.190)

교민여러분 감사합니다. 감동입니다.
    우리 대통령님 힘 많이 얻으셨을거 같네요.
    영상 보니까 너무 고맙고 울컥하고.. 감사합니다.

• 22. ...
    '21.5.23 3:04 AM (211.243.xxx.179)

2019년 10월 뉴욕에서 조국수호 외치시던 교민분들 생각나네요... 그 옆을 지나시며 조국이 얼마나 나쁜 놈인데 라며 욕하시던 교민분도 생각이 나구요... 교민분들 멀리서 얼마나 더 애가 타실지... 문대통령님 같은 대통령 다신 못 만나겠죠? ㅠㅠ 교민분들 감사해요 대통령님 힘 많이 나셨을 것 같아요

• 23.
    '21.5.23 6:42 AM (211.36.xxx.24)

대통령님 얼굴이 많이 부으셨네요.
    취임초만 하더라도 너무 곱고 젊어보이셨는데....
    대한민국에서 제대로 된 대통령직은 극한 직업이 맞네요. ㅠ

• 24. phua
    '21.5.23 8:50 AM (1.230.xxx.96)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

울 문통 좋으셨겠네요..