82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

페미교사? 그거 퍼나르는 남초사이트애들이 더 꼴보기싫어요

.. 조회수 : 2,226

맘카페에 페미교사 글 올렸다가 댓글도 안달리고 별 관심 없어하니까
느그새끼 ㅈ된다느니
김치녀는 안바뀐다느니
맘충들이 감성적이라느니 욕하는거 보세요

실제인지아닌지도 모를 페미사건보다
꾸준히 젊은여자부터 늙은여자까지
짓밟고까부는 남초사이트 회원들의 행태가
훨씬 불쾌하고 피해가 옵니다.

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.5.22 7:48 PM (211.36.xxx.196)

https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/imsanbu/articles/55559230?useCafeId=f...

• 2. ..
    '21.5.22 7:50 PM (211.36.xxx.196)

평소에는 조롱하기 바쁘면서 지들 필요할땐 어머니어머니 하면서들어오는거 소름끼쳐요. 우리가 왜 지네 어머니야.. 평소에는 맘충거리고 질싸인증이니 뭐니 임산부성희롱하기 바쁘고 심지어 맘카페에서 아기들 사진퍼가서 성희롱까지하는 주제에..

이 댓글 진짜 공감가고요

• 3. 올리브
    '21.5.22 7:50 PM (39.114.xxx.60)

도긴개긴 이던데요 제가 볼땐
    여초 페미들도 마찬가지에요.
    양쪽 다 별것도 아닌 걸로 꼬투리 잡고
    한남이니 김치녀니 서로 손가락질 해대니
    네버엔딩 스토리고

남녀갈등 이용해 먹으려 부추기는 세력이 분명히 있다는

• 4.
    '21.5.22 7:52 PM (112.133.xxx.126)

원글님에 이백프로 동감해요

• 5. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.5.22 7:55 PM (119.70.xxx.198)

공감해요

• 6. ㄹㄹ
    '21.5.22 7:56 PM (211.179.xxx.191)

도찐개찐에 한표요.

• 7. 맞아요
    '21.5.22 7:57 PM (180.229.xxx.9)

메갈이니 페미니
    여자들은 별로 개의치 않는데
    남자들이 세상 뒤집어지는 줄 알고 호들갑 떨어요.

• 8. ..
    '21.5.22 7:57 PM (223.38.xxx.206)

세상에 원글님 저도 공감 2만프로에요.

일베 회원수가 몇만명이라고 여자들이 세상 모든 남자를 혐오하나요?
    그런데 메갈은 몇명 되지도 않는데 그걸 가지고 여자들 지능이 낮다느니 투표권 뺏어야한다느니 진짜 여혐이 하늘을 찌르는던데요.
    우르르 다니면서 온갖 군데 다 패고 다니고 행패도 그런 행패가 없어요.

• 9. ..
    '21.5.22 7:57 PM (106.102.xxx.231)

평소에는 조롱하기 바쁘면서 지들 필요할땐 어머니어머니 하면서들어오는거 소름끼쳐요. 우리가 왜 지네 어머니야22222222 원글님 맞말

• 10. doe8dk
    '21.5.22 7:59 PM (223.38.xxx.246)

페미 메갈 일베 다 싫어요

• 11. 여기
    '21.5.22 8:00 PM (223.62.xxx.189)

페미 동조하는분들 나이가 몇살이세요?
    딸만 있는분이던데 한남 남편이랑 안사는거죠?

• 12. ㅡㅈㅅㆍ
    '21.5.22 8:04 PM (223.38.xxx.207)

여자들이 페미 메갈 왜 신경 안써요?
    일베랑 동급취급 해드립니다
    딸 아들 다 있는데 일베 페미 못하게 단속하는데요

• 13. ㅇㅇ
    '21.5.22 8:09 PM (223.62.xxx.27) - 삭제된댓글

저 아들도 딸도 있는 어머니라 공정하게 평가할수 있겠네요.

뭔 손가락이 어쩐다 검열이 어마무시하고
    이건 뭐 유태인 때려 잡는 나치 저리 가라고
    메갈 관심도 없는 여자들 대동단결하게 하는 재주가 있네요.
    내 아들이 안 그래서 다행입니다.

• 14. ..
    '21.5.22 8:09 PM (223.38.xxx.135)

저 링크 보셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박 ㅋㅋ

맘충들이 우리 편되야한다고 보적보해야한다닠ㅋㅋㅋㅋ
    여적여라고해도 기분나쁜데 보적보래 ㅋㅋ
    도와달라고 하는와중에도 맘충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15.
    '21.5.22 8:10 PM (223.38.xxx.102)

뭔가 이상하다 싶었는데
    원글님이 정확히 찝어주심

• 16. ...
    '21.5.22 8:15 PM (112.133.xxx.126)

맘충 보적보
    진짜 여혐 맞네요
    지들은 이러고 놀면서 초콜릿 손가락으로 집어먹었다고 개지랄 마녀사냥

• 17. ..
    '21.5.22 8:15 PM (124.54.xxx.144)

그거 보면 아이를 왕따시키자는 내용도 있는데 페미교사 편들고 싶으세요?

• 18. ...
    '21.5.22 8:17 PM (112.133.xxx.126)

확실한 건 주작일 지 모르는 페미교사사이트보다 맘충 보적보 공공연히 얘기하는 것들이 훨 사회악이고 애들에게 악영향끼침

• 19. 봐봐요
    '21.5.22 8:21 PM (221.139.xxx.156)

있지도 않은 메갈 찾기하며 죽창들고 다니는 인간들 질린다고하면
    이제 메갈, 페미로 매도해요.
    진심 살기바쁘고 성실한 사람들이 온라인에서 눈 뻘개져서
    저러고 다니나요? 듣기좋은 꽃노래도 한두번이죠

• 20. ㄴㄷ짇
    '21.5.22 8:37 PM (58.230.xxx.177)

그냥 남초아니라 일베화 된곳이네요
    말투봐요.저게 일반 남초인지
    보니까 일베랑 페미랑 둘이 싸우면서 판 키우고 일반 정상사이트로 퍼나르면서 혐오를 조장하네요
    잘 알겠습니다
    가세요들

• 21. 헐헐헐
    '21.5.22 8:38 PM (106.101.xxx.149)

저 사이트가 디씨랑 펨코죠?
    맘충이라느니 보적보라느니 저 진심 충격...
    이러면서 같이 페미 패달라면서 다닌거였어요?
    고작 손가락하나에 그렇기 날뛰면서 저렇게 대놓고 여혐하는건 왜 가만두는거에요?

• 22. 정상남초
    '21.5.22 8:41 PM (223.38.xxx.2)

디씨 일베 펨코 엠팍 다 저런데
    정상적인 남초가 어딨는데요? ㅋㅋㅋ
    얼마전에 펨코 여자친구 윤간글 올라온 사이트인데
    그 아래도 펨코 정상적인 남초커뮤니티라고 하던데요?82쿡에서?
    ㅡㅡㅡ
    확실한 건 주작일 지 모르는 페미교사사이트보다 맘충 보적보 공공연히 얘기하는 것들이 훨 사회악이고 애들에게 악영향끼침2222

• 23. ...
    '21.5.22 8:47 PM (106.241.xxx.90)

호르크 하이머? 혐오에 대한 정의를 루저가 루저에게 갖는 감정으로 정의 했던 것으로 기억하고 동의합니다. 처음에는 좀 안타깝다는 생각이 들었는데, 요즘은 악화가 양화를 구축한다고 정도를 벗어나는듯 합니다.

• 24. ...
    '21.5.22 8:48 PM (106.241.xxx.90)

혐오를 선동하는 모든 루저들을 반대합니다.

• 25. ..
    '21.5.22 9:00 PM (223.38.xxx.40)

페미 동조하는분들 나이가 몇살이세요?
    딸만 있는분이던데 한남 남편이랑 안사는거죠?
    ㅡㅡㅡ
    저희남편은 노동환경 출산육아로 인한 경력단절에 누구보다 공감하고 유리천장 문제에 대해 누구보다 잘 이해하고있는데요?
    그래서 육아로 제가 발목 잡히지 않게 육아가사 저보다 훨씬 더 잘하는 남편이에요 ㅎㅎ

님남편은 우리나라에 여성차별이 없다고 그래요?? 설마....
    뭐 유리천장은 원래 사회적 지위가 올라갈수록 잘 보이고 사회 밑바닥에 있음 안 보긴하죠~~
    참 문재인대통령도 페미니스트인데..

• 26. 50
    '21.5.22 9:09 PM (221.139.xxx.103)

저는 50대이고 페미니스트입니다.
    한국여성으로 살아오며 어찌 페미니스트가 안 될 수 있겠습니까....
    한국사회에서 여성 뿐 아니라 남성도 힘들죠
    인권에 대한 문제고 남녀가 모두 행복해지는 과정이라 생각합니다.
    남편, 대학생 아이들 우리가족은 같은 생각을 가지고 있어요.

• 27. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.5.22 9:11 PM (218.39.xxx.62)

보적보 갖고 뭘요? 명예남성이 원래 명예자지에요.
    지들 사이트에서 지들 쓰는 단어 더러운 걸로 치면 메갈이 펨코, 디씨 손가락질 하면 안돼죠.

• 28. ..
    '21.5.22 9:13 PM (106.101.xxx.149)

저 글 너무 충격적이라
    다른 사람들한테도 좀 보여주려고 했는데 이제 안열리네요 ㅠㅠ
    다시 볼수없을까요?ㅠㅠ
    저 페미교사에 청원도했는데...정말 씁쓸하네요......

• 29. 웃겨
    '21.5.22 9:14 PM (223.39.xxx.60) - 삭제된댓글

보적보는 암것도 아니라고요?
    김치녀 된장녀 김여사 맘충 등등
    여혐은 역사가 깊죠
    메갈보다 엄청 더러워요

• 30. 웃겨
    '21.5.22 9:16 PM (223.39.xxx.60)

보적보는 암것도 아니라고요?
    김치녀 된장녀 김여사 맘충 보슬아치 등등
    여혐은 역사가 깊죠
    메갈보다 일베 펨코 디씨 등 남초가 똥덩어리네요 입으로 혐오를 싸재끼는 것들

• 31. ㅇㅇㅇㅇ님
    '21.5.22 9:18 PM (106.101.xxx.149)

듣는 제가 기분너무 더러운데
    님이 뭔데 보적보가 아무것도 아니라는거에요?
    와..
    저러면서 어머니어머니. 진짜 미친것들

• 32. ㅇㅇ
    '21.5.22 9:30 PM (223.38.xxx.5)

소추, 맘충, 흉녀 쓰는 메갈도 더럽기는 매한가지

그냥 메갈, 일베 다 안보고 싶네요

• 33. ...
    '21.5.22 9:36 PM (220.93.xxx.136)

윗님
    링크여깄어요.

https://m.dcinside.com/board/baseball_new10/3254410?headid=&recommend=&s_pos=-...

맘충맞지만 맘충도 버리지말고 선동하자네요 ㅋㅋㅋ
    메갈 사이트없어졌지만
    그럼 디씨 야갤, 펨코, 엠팍, 일베는 여전히 수십만명 가입자있고요.
    펨코는 동접자가 몇만명인 사이트에요.
    이게 메갈하고 규모가 같아요?

• 34. 혐..
    '21.5.22 9:42 PM (59.14.xxx.173)

도찐개찐에 한표요.
    일베ㆍ메갈 지구를 떠나면 좋겠어요.

• 35. ㅣㄷㄱㄷ여
    '21.5.22 9:45 PM (223.62.xxx.244)

메갈없어지고 일반사이트로 다 퍼져서 지금 이렇게 각개전투 하는거잖아요
    일베 여기저기 다 퍼졌듯이
    똥이 큰똥 작은똥 달라요?
    똥은 똥이지?
    똥이 화장실에 있건 쓰레기통에 있건 마당에 있건 꽃밭에 있건 똥임에는 변함이 없어요
    디씨야갤은 쓰레기중에서도 악질적인거 모르는줄 아시나
    똥 퍼오지 말고 거기가서 싸우라구요
    왜 자꾸 퍼와서 뭐 대단한거 알려주듯이 가르치려고 들고 여론 조장 하려고 하세요

여기는 그 남녀차별 몸으로 세월로 직통으로 맞은 사람들 많은데에요
    이사람들은 지혜롭게 차별을 이기고 평등을 만들려고 노력하는 사람들이고 혐오를 싫어합니다.

세력은 니들끼리 만드시고 거기 가서 알아서들 싸우세요

• 36. ㄴㄴ
    '21.5.22 9:45 PM (211.227.xxx.137)

페미니스트 교사가 늘어나야죠.

• 37. ..
    '21.5.22 10:00 PM (220.93.xxx.136)

윗님 저 글 보고싶다는 분 있어서 퍼온거 뿐
    님은 안보면 되죠. 무슨 여론조장이요. 어이가 없네

메갈없어졌듯이 펨코 디씨야갤 엠팍 일베 다 없어지면 소원이 없겠네요 저도.

• 38. ..
    '21.5.22 10:05 PM (220.93.xxx.136)

그리고 여자들은 메갈이며 래디컬페미니즘 비판하고 그러죠. 저도 싫어해요.
    그런데 남자애들은 펨코, 야갤이 그냥 기본 정서에요.
    20대 국힘 72.5프로가 괜히 나온건 지 아세요?
    여혐없는 정상 남초는 대체 어딨어요? 진짜 궁금..

• 39. ㅋㄸㅋ
    '21.5.22 11:21 PM (58.230.xxx.177)

페미교사가 남혐 가르치고 일베교사가 어혐 가르치면 나라꼴 볼 만 하겠 네

• 40. 우리나라는
    '21.5.23 1:38 AM (125.191.xxx.148)

제대로된 페미도 아니죠.
    메갈도 일베도 싫고
    정치든 뭐든 개인 신념 아이들에게 주입시키는 교사는
    파면시켜야합니다. 전교든, 페미든 꼴보기 싫어요.

• 41. 세상
    '21.5.23 5:09 AM (211.206.xxx.180)

할 일 없는 종자들이 종일 페미, 일베거림.