82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령, 청와대 뒷 길에 두 나무.jpg

아... 조회수 : 2,934
https://www.ddanzi.com/free/682536666
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김의겸
    '21.5.22 5:27 PM (39.125.xxx.27)

http://www.ddanzi.com/free/682536666

• 2. ..
    '21.5.22 5:40 PM (211.246.xxx.54) - 삭제된댓글

내일이네요.
    그리운 분.

• 3. ...
    '21.5.22 5:44 PM (180.65.xxx.50)

보고싶은 노무현 대통령...

• 4. 그립습니다
    '21.5.22 5:50 PM (211.177.xxx.54)

대통령님~~ 잘계시는지요? 눈물나네요, 엊그제 같은데 벌써 시간이 이렇게나 ㅠㅠㅠ

• 5. ...
    '21.5.22 5:52 PM (211.58.xxx.5)

너무 몰랐어요...그 분에 대해...ㅠㅠ
    두고두고 후회스럽고..죄송한 마음 뿐입니다..
    그래서 문대통령님 곁은 꼭 지켜드릴겁니다..
    그들이 총 겨누지 못하게 앞에서 꼭 막아드리고 싶어요

• 6.
    '21.5.22 5:56 PM (58.231.xxx.9)

돌아 왔네요.
    내년엔 임기 성공적으로 마치시고 개운한 맘으로 행사에 참여하는
    문통님을 뵙고 싶어요.

• 7. 아까운 분
    '21.5.22 6:05 PM (106.102.xxx.248)

아직도 믿겨지지않는 그날이네요
    좋은 곳에서 편히 쉬시겠지요 ㅠ

• 8. ㅜㅜ
    '21.5.22 6:06 PM (106.101.xxx.240)

노통은 언제나 그리운 노란색입니다.
    우리 문대통령님은 함께 꼭 지켜드려요.
    총 겨누기만 해봐라

• 9. 그립습니다
    '21.5.22 6:17 PM (175.119.xxx.22)

그리운분.....

• 10. ..
    '21.5.22 6:23 PM (116.39.xxx.162)

그렇군요. ㅠ.ㅠ

• 11. ..
    '21.5.22 6:32 PM (1.242.xxx.109)

그립네요. ㅠㅠ

• 12.
    '21.5.22 6:34 PM (121.154.xxx.40)

눈물이
    언론에 휩쓸렸던 멍청이 나 때매 눈물이
    노통님 죄송 했어요

• 13. ㅠㅠ
    '21.5.22 6:37 PM (180.68.xxx.158)

또 눈물이......

• 14. ...
    '21.5.22 6:39 PM (121.133.xxx.97)

정말 믿을수 없던 그날이 오네요.ㅠㅠ
    아직도 생생한 나의 대통령 노무현

• 15. 저두요
    '21.5.22 6:54 PM (125.177.xxx.105)

너무 몰랐어요
    노무현이란 사람에 대해..
    당시엔 반대쪽에서 욕도 하고 거부감을 드러내고 그랬었죠
    이젠 굳건하게 문대통령의 콘크리트 지지자가 됐습니다
    또한 조국 전장관에게도 빚진마음으로 함께 할겁니다

• 16. ..
    '21.5.22 6:55 PM (223.33.xxx.253) - 삭제된댓글

엉엉

• 17. 유키지
    '21.5.22 7:24 PM (125.132.xxx.150)

늘 때가 되면 새롭게 그립고 새롭게 감사해요ㅜ

• 18. 눈이
    '21.5.22 7:47 PM (180.229.xxx.9)

시큰해집니다.
    두 분 행복하세요.
    문재인 대통령님 퇴임하시고 더더욱 사랑받고 행복하시길...노무현대통령님 몫까지 모두요.

• 19. ... ..
    '21.5.22 8:04 PM (125.132.xxx.105)

그 나무 사진 올려 주실 분 계신가요?
    꼭 보고 싶네요.

• 20. ..
    '21.5.22 8:07 PM (180.68.xxx.100)

나의 첫 대통령 노무현 대통령님 그곳에서는 평안 하신가요?
    두 분 행복하세요
    문재인 대통령님 퇴임하시고 더더욱 사랑받고 행복하시길... 노무현대통령님 몫까지 모두요.

• 21.
    '21.5.22 8:12 PM (125.183.xxx.190)

진정으로 나라를 위했던 분

• 22. O1O
    '21.5.22 9:22 PM (121.174.xxx.114)

감사합니다

• 23. 살아 계셨으면
    '21.5.23 4:38 AM (99.240.xxx.127)

.....그립고 그리워요