82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

척척 석사 윤짜장 캠프에 합류

새벽 조회수 : 2,699
캠프 이름이 무슨 정의 어쩌고 랍니다. 

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오~
    '21.5.19 12:24 PM (180.68.xxx.158)

ㄸ은 ㄸ끼리
    분리수거 쉽게
    다른 ㄸ들도 빨리 합류하길...

• 2. ㅇㅇㅇ
    '21.5.19 12:26 PM (121.152.xxx.195)

진짜 뭐 저런게 다있는지
    디워 개봉하고 네티즌들이랑
    설전벌일때 진중권 편들어줬던게
    다 억울하네

• 3. .....
    '21.5.19 12:28 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

행보가 거의 촰 수준이네요
    어쩌면 저리 극과극을 넘나드는지...ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '21.5.19 12:33 PM (1.233.xxx.223) - 삭제된댓글

정해진 순서대로 가는 듯..
    남의 가정 피눈물로 무섭고 잔인한 대권지지율이네요.
    척척박사도 한 몫했죠.

• 5. ..
    '21.5.19 12:36 PM (115.140.xxx.145)

꼴페미 진석사. 얼마전까지 꼬추 어쩌고하면서 박그네키즈랑 싸우던데..ㅎㅎ

• 6. ㄴㄴ
    '21.5.19 12:39 PM (180.224.xxx.196)

끼리끼리 제 자리 찾아갔네요
    오히려 늦은 감이 있음

• 7.
    '21.5.19 12:44 PM (106.102.xxx.17) - 삭제된댓글

딱 맞는자리에 갔네요

• 8. ㅋㅋ
    '21.5.19 12:47 PM (211.36.xxx.19) - 삭제된댓글

어쩐지 조용하더라니
    ㅆㄹㄱ 쓰레기통에 들어갔음

• 9. ...
    '21.5.19 1:01 PM (14.35.xxx.21) - 삭제된댓글

33인에는 없고 기조발제죠. 그거야 직업이니 돈 받고 하는 거구요. 물론 코드가 맞으니 불렀겠죠. 가는 입장에서는 어지간하면 폭넓게 가는 것 같더군요. 돈 벌어야되잖아요. 직장 때려쳤는데...

• 10. ..
    '21.5.19 1:03 PM (1.233.xxx.223)

정해진 순서대로 가는 듯..
    남의 가정 피눈물로 만든 무섭고 잔인한 지지율.
    척척박사도 한 몫했죠.

• 11. ㅇㅇ
    '21.5.19 1:04 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

진석사가 드디어 본색을 드러내고 자기자리 찾아가네요.
    끼리끼리 저질이라서 윤석열과 진석사 서로 잘통할듯요.

• 12. 기레기아웃
    '21.5.19 1:23 PM (220.71.xxx.170)

괴벨스가 부러웠구나

• 13.
    '21.5.19 1:26 PM (42.191.xxx.58)

그랬구나. 자기자리 딱이네요

• 14.
    '21.5.19 1:43 PM (121.165.xxx.96)

척척이 누구예요? 불나방,?

• 15. 이사람은 그냥
    '21.5.19 1:50 PM (223.62.xxx.182)

질투의 화신
    김어준조국질투하다 이성을 잃음

• 16. ...
    '21.5.19 2:25 PM (180.68.xxx.100)

똥은 똥끼리...

• 17. 나중에
    '21.5.19 2:58 PM (119.198.xxx.121)

해체될때(분명 오래못감)
    윤씨를 향해 어찌 분노할까 궁금함

• 18. ...
    '21.5.19 3:40 PM (121.133.xxx.97)

에휴 똥같은 놈!!!!

• 19. 척척이가
    '21.5.20 7:28 AM (75.156.xxx.152)

짜장이랑 끝나곤 뭐라 똥을 투척할 지 벌써 기대되네.

짜장이 유리한 건 척척이가 열등감 느낄 대상은 못된다는 거긴 한데
    워낙 광견모드라 얽히기만 해도 빰따구 맞을 각오는 해야 된다, 짜장아.

그나저나 척척이 처음부터 계획이 다 있었구나.