82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버닝썬 사건과 정민군 사건의 공통점

ㅇㅇ 조회수 : 3,225
버닝썬 사건

그 사건의 핵심은

"권력과 닿은 공권력의 부패"입니다
우리를 지켜줘야 할 경찰들이

민중의 지팡이 역할은 커녕 권력자들의 뒷처리
용역 노릇을
해주는 경우가 있어왔죠

그곳시스템
클럽출입하는 여자들 중 골라

약먹이고 vip 방에 던져놓아요.
그럼 그 vip손님들이 강간은 기본 폭행하고

이상한주사놓고 잔인하게 구타하며
갖고 놉니다.

앞니 깨지고 죽어나가는것도 부지기수고요
그런걸 촬영한걸 스너프 필름이라고 합니다

그 끔찍한 악마의 현장을 뒤처리해주는
전담팀도 있었죠
그런이벤트가 자주 있으니 전담팀이 있었겠죠?

주사기는 어디 버리고, 피묻은 옷은 어디버리고
나눠서 버리고 은폐하는거 뉴스에 나왔죠
(버리는걸 '던진다'라고 지들 용어 씀.)

그런 끔찍한 범죄를 덮어준게
강남 경찰서에요.
왜냐 그 범죄자들이 어마한 권력들의 자제라서
못건드려서~-따라서 운영자 승리도 못건드려~

심지어 어떤 경우는 경찰 본인들이 접대
받기조차 합니다.
단속 안하고 눈감아주는 댓가로
금품과 접대를 받기도 합니다

이 버닝썬 사건을 파헤치려다
내부에서 죽임당한 경찰 이야기가
그알에 나왔죠 "어느 형사의 죽음"

저는 버닝썬사건이랑 정민군 사건
어떤 공통점이 보이네요.
정민군 사건 친구외에 공범이 있다고 생각하는 쪽으로서

그 아이들 뒷백이 경찰 수사에
작용하지 않았을까 하는

버닝썬 자제들만큼은 아닐지 몰라도
새벽에 경찰차 6대 움직일 만큼은 되나보죠

서초경찰서? 용산경찰서?
정민군집 서초고 친구집 용산이라
그쪽 관할인데

둘다 외압의 입김이 센 곳이죠
강남경찰서랑 같다고 보면 됩니다

그러니 정민군 굳어있는듯한 사진 찍은 제보자가
구로경찰서로 전원했죠

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 심각
    '21.5.19 9:44 AM (121.129.xxx.187)

깊어지는 망상

• 2. ..
    '21.5.19 9:45 AM (222.237.xxx.88)

이런 망상도 자주하니 보기 진부하네.

• 3. 저는
    '21.5.19 9:46 AM (175.223.xxx.91) - 삭제된댓글

전혀 연관성이 안보여요
    만취자가 익사한 사건에
    경찰 팀이 저렇게 많이 매달리는게 오히려 특혜로 보여요

• 4. 첫댓같은
    '21.5.19 9:46 AM (223.62.xxx.139)

저런 사람 설치는것도 수상

• 5. 이정도면
    '21.5.19 9:46 AM (203.226.xxx.40)

병원가봐야 하는거 아닌가요?

• 6. 적당히
    '21.5.19 9:47 AM (125.177.xxx.160)

안타까운일이긴 하지만 이게 무슨 권력과 연계된 사건이라고 이러시는지..망상이 심한것 같아요.

• 7. 과대망상!
    '21.5.19 9:49 AM (203.254.xxx.226)

어디가 권력이 개입?

친구에, 여친에, 사촌까지 들먹이다
    이제 권력형 비리로 종착점?

초등학교는 무사히 졸업했나? 글타면 다행!

• 8. ..
    '21.5.19 9:49 AM (223.62.xxx.119)

조현병 초기 증상이 망상

• 9. ㅇㅇ
    '21.5.19 9:49 AM (223.38.xxx.70)

• 10. ...
    '21.5.19 9:49 AM (77.205.xxx.163) - 삭제된댓글

청와대 국민청원이 비공개로 전환된 이유도 수상해요.

• 11. ㅋㅋㅋ
    '21.5.19 9:51 AM (211.186.xxx.252) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 왜이러지
    '21.5.19 9:54 AM (220.85.xxx.141)

유튜브하셔서 돈벌려는거면
    차라리 다행이고
    아니시면
    병이 깊으니
    어여 병원가세요

• 13. 경찰차 6대
    '21.5.19 9:55 AM (58.226.xxx.17)

경찰차 6대 차 사고로 밝혀진거 아닌가요?

그리고 제가 봤을때 특혜는 손군쪽에서 받는거 같아요

우리나라에 실종 사망 사고 사건이 얼마나 많은데

이정도 경찰 인력을 투입해서 범인 잡아줄려고 하는게
    특혜 아닌가요?
    얼마나 빽이 강하면 언론과 경찰까지 좌우지 하나요?

• 14. 병이
    '21.5.19 9:56 AM (115.140.xxx.213)

깊네요
    하루빨리 병원에 가보세요

• 15. ㅇㅇㅇ
    '21.5.19 9:56 AM (39.7.xxx.107)

그럼 버닝썬이 정상인가
    정말 다 썪었다 알바 14인 조용해여
    아침부터 왜 82서 난리

• 16. 강남에
    '21.5.19 9:57 AM (118.235.xxx.111)

민중의 곰팡이들이 특히 많은것 같아요.

• 17. 에고야
    '21.5.19 9:58 AM (223.38.xxx.53)

접촉사고 당사자 나와 뉴스인터뷰했고요 경찰차6대아닙니다. 업데이트좀하세요... 렉카차, 경찰차2대, 접촉사고 당사자들2대 이렇게 있었답니다....

• 18. 제 기억으로는
    '21.5.19 10:00 AM (223.38.xxx.188)

몇년 전에 어떤 모델지망생이 모델학원 오너를 고소한 사건이 신문에 났어요
    그 내용은 자기는 모델지망생인데 모델회사 오너가
    자기를 일단 단역에 출연시켜서 신분을 연예인으로 상승시켜주고
    그 대신 매춘을 시키고 화대를 더 받게 해주고 오너랑 나눠가졌다.....는 내용으로
    오너를 고소한 사건이었어요
    결국 유야무야 된 것으로 신문에서 봤는데 그 모델회사를 인수한 업체가 헐!!!!!!!!!
    돈과 권력 성이면 세상을 더 가질 수 있나봅니다

• 19. ㄴㄴ
    '21.5.19 10:01 AM (180.224.xxx.196)

경찰차 6대는
    음주 뺑소니 사건 때문에 출동한 거라고
    그 사건 피해자가 증언했는데
    님한테는 그 사람도 뇌물 먹은 거죠잉?

• 20.
    '21.5.19 10:03 AM (218.153.xxx.125) - 삭제된댓글

원글이 유튜버 알바인거 다 알아요.

• 21. ㅇㅇ
    '21.5.19 10:06 AM (223.62.xxx.187)

경찰 팀이 저렇게 많이 매달리는게 오히려 특혜로 보여요

• 22. ‘망상’ ‘2대’
    '21.5.19 10:07 AM (114.202.xxx.112)

댓글들이 특정단어 계속 반복하는 것도 참 특이하네요 정상인을 비정상인 취급하는 이상한 세계에서는 정신줄 잘 잡아야지요

• 23. 아이고
    '21.5.19 10:08 AM (221.151.xxx.147) - 삭제된댓글

아이고 82정떨어진다
    아버님 데이터관련은 뉴스도 안나와요
    원글님
    여기는 나이많은 꼰대집합소네요
    유튜브를 보겠어요
    정보를 찾겠어요
    그동안 여기에 의지한 내가 바보
    이곳은 이상해요

• 24. 원글님!
    '21.5.19 10:11 AM (118.235.xxx.41)

동감입니다!

악마에게 영혼을 팔아먹은 것들의 댓글들은
    개무시하시겠지요,물론.

이런 썩어빠진 인간들이 버젓이 낄낄거리며
    조롱하는거 보니 더 전투력이 생기네요.

• 25. ...
    '21.5.19 10:15 AM (118.235.xxx.50)

열심히 82 터뜨릴려고 작업했는데 정상으로 돌아오는듯하니 실망이 큰가봐요?

• 26. ...
    '21.5.19 10:20 AM (118.235.xxx.180)

이 정도면 망상이 아니라 설계네요. 그런데 좀 더 교모하게 작업하시길.

• 27. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.5.19 10:20 AM (39.7.xxx.142)

버닝썬 yg 엔터 보니
    서초경찰서에 뭘 바라겠냐 싶다

• 28. ㅡㅡ
    '21.5.19 10:23 AM (124.58.xxx.227)

그나저나 동영상보면 이상하긴함.
    분주히 끌고 나르고.

• 29. 혼나겠다
    '21.5.19 10:27 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

이런 진부한 것으로 작업이 될까?

• 30. ...
    '21.5.19 10:28 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

이 정도면 망상이 아니라 설계네요. 그런데 좀 더 교모하게 작업하시길.222222

• 31. *****
    '21.5.19 10:29 AM (118.36.xxx.49)

팀장님 본인이 능력 없으면 나가셔야죠.
    길만 길지 너무 진부해요.

• 32. 티나는글들
    '21.5.19 10:29 AM (223.62.xxx.8)

척보면 다 알잖아요.
    예의없고 논리없는데 목적이 있어서
    뜨끔하고 불리하게 한 82분들 글을
    특정해서 몰아가기도 하던데
    안 통해요.^^
    언젠간 모든게 드러나지 않겠어요.

• 33. ㅋㅋ
    '21.5.19 10:29 AM (211.36.xxx.247) - 삭제된댓글

경찰차 6대는
    음주 뺑소니 사건 때문에 출동한 거라고
    그 사건 피해자가 증언했는데
    님한테는 그 사람도 뇌물 먹은 거죠잉?2222

• 34. 아마
    '21.5.19 10:31 AM (210.178.xxx.44)

82쿡 자게 선거전에 문닫게 하려고 용썼는데, 이번에도 실패예요.
    팀장 지시 다시 기다리세요.

• 35. 세상에
    '21.5.19 10:34 AM (70.123.xxx.243)

ㄷ ㄷ ㄷ 너무 끔찍하네요 버닝썬 얘기요 아직도 저렇겠죠?

• 36. *****
    '21.5.19 10:36 AM (118.36.xxx.49)

정보도 좀 업데이트 좀 하셔
    그 친구네는 방배동이여
    한강변이라 용산까지 기지국에서 잡은거고
    팀장 교체 시급해 보임
    그냥 구리구리

• 37. 이쁜
    '21.5.19 10:37 AM (70.123.xxx.243)

여자애들 약먹여서 저ㅈㄹ 들을 하고 경찰 검찰들은 막아주고 ㅁㅊ

• 38. 버닝썬
    '21.5.19 10:39 AM (58.123.xxx.140)

버닝썬 사건보면 돈이 많이 있던지 아님 권력이라도 있던지

그나저나 동영상보면 이상하긴함.
    분주히 끌고 나르고.

• 39. ㅋㅋ
    '21.5.19 10:41 AM (58.123.xxx.140)

82쿡 자게 선거전에 문닫게 하려고 용썼는데, 이번에도 실패예요.
    팀장 지시 다시 기다리세요.ㅡㅡㅡㅡ음 그럴가능성도

• 40. 정말!
    '21.5.19 10:59 AM (121.189.xxx.197)

댓글들 악의가 가득하군요..
    이러니 ㅇㅂ소릴 안할수가 없네요

• 41. ...
    '21.5.19 11:07 AM (210.117.xxx.45) - 삭제된댓글

제 목 : 손정민군 죽음에 등장한 중고생들

ㅇㅇ 조회수 : 1,195

http://youtu.be/l_1eSMaTCws

골든건은 봐주자~

정민군보고 아저씨들이라 했던 얘네들

얘들도 준서만큼 중요한 용의자들인데

뉴스에 안나오는군요

소문에 얘네 집안들도 한집안씩 한다던데

그때문인가요?

세상이 떠들썩한데 뒤에 가면쓰고 숨어있네요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

근거 제시 하세요
    아님 원글이가 개검 알바랑 넘 똑같아 보이니까요

• 42. ..
    '21.5.19 11:09 AM (210.179.xxx.245)

근데 접촉사고가 어떻길래 새벽에 경찰차가 6대씩이나 출동하나요? ㄷㄷㄷ

• 43. 에라
    '21.5.19 11:11 AM (121.143.xxx.242) - 삭제된댓글

경찰 팀이 저렇게 많이 매달리는게 오히려 특혜로 보여요333333

• 44. 음....
    '21.5.19 11:12 AM (61.253.xxx.184)

원글님 상당히 설득력 있습니다.
    권력자들의 범죄는 어떻게 묻혀지는가?
    어떻게 처리되는가?
    여론 형성은 어떻게 되는가?

• 45. ...
    '21.5.19 11:13 AM (210.117.xxx.45)

제 목 : 손정민군 죽음에 등장한 중고생들

골든건은 봐주자~
    정민군보고 아저씨들이라 했던 얘네들

얘들도 준서만큼 중요한 용의자들인데
    뉴스에 안나오는군요

소문에 얘네 집안들도 한집안씩 한다던데

그때문인가요?

세상이 떠들썩한데 뒤에 가면쓰고 숨어있네요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이 글 쓴 원글이는

소문에 얘네 집안들도 한집안씩 한다던데..에 대한
    출처 밝히세요

아님 말고..라면
    악마 같은 개검 알바일 테니까요

• 46. 멍멍이
    '21.5.19 11:14 AM (125.191.xxx.148)

견찰이죠.
    민중의 지팡이 버린지 오래됐음.

• 47. ...
    '21.5.19 11:33 AM (121.133.xxx.97)

지금까지 A군 가족에 대한 얼토당토 않는 유언비어가 원글한테서 나온건가보네요.

• 48. 아맞다
    '21.5.19 11:47 AM (182.219.xxx.35)

사건 초기에 버닝선과 엮었던게 생각나네요. 참 교묘하게
    갖다 불여요. 추리소설가들이 대부분 망상을 많이 하나봐요.

• 49. 82회원글에
    '21.5.19 1:32 PM (223.62.xxx.8)

토달고 걸고넘어지고
    비하하고 본질을 흐리게하는 이유
    우린 다 알쥐~~~

• 50. 223.62.xxx.8
    '21.5.19 2:01 PM (203.254.xxx.226)

다 아는 저능끼리 제발 모여 살아라.
    병원에 단체로 가던지.

한심도 급이 있는데..어쩌다 저런 인간들까지 나대는 지.ㅉㅉ