82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양쪽 눈 ,교정시력 차이나는데

드림렌즈 조회수 : 366
중1 아이 드림렌즈 낀지 반년 넘었는데 어느날부터 한쪽이 좀 시력이 떨어진다해서 병원갔더니 0.7 1.0 이네요

병원에서는 대뜸 왜 검진오라했는데 안왔냐며..
그런말 못들었다했더니 ..
의사샘은 아직 교체하긴 이른데 ..라며
차이를 느끼냐하고 . 아이가 그렇다하니 양쪽 눈으로 같이 보는데도 그러냐니까 .. 뭐 괜찮은것도 같다하고 ;;

집에 와서 아이한테 ,정 불편하면 바꾸자했더니 한쪽씩 따로 안보면 괜찮은거 같아..라는데..
드림렌즈 교정시력 0.7괜찮은가요?
검색해보니 최하0.7이라는데 이대로 둬도 되는지 정말...
다른병원 가볼까요?
그리고 주1회 렌즈착용 쉬는지도 궁금합니다
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1580218 아보카도가 많은데 어떻게 할까요? 5 갸우뚱 14:28:50 930
    1580217 드라마 재벌 형사 재밌어요 11 ..... 14:28:04 1,490
    1580216 정용진이 돈뿌리네요 25 ㅇㅇ 14:23:45 11,237
    1580215 교육까페에 100점 맞았다고 올리는 글 16 ... 14:17:50 2,028
    1580214 한동훈 “실망드렸다, 용서구한다…딱 한번만 믿어달라” 43 메이you 14:14:35 4,578
    1580213 몸치,박치이데 줌바 무조건 재미있나요? 8 스트레스 풀.. 14:12:36 885
    1580212 이번선거 3대미스터리 녹색정의당 한동훈 이준석 4 파리지엔 14:11:59 921
    1580211 비행기티켓을 혼자만 잘못예매했어요 15 비에젯나빠 14:10:23 3,453
    1580210 그 예뻤던 이상아가..ㅠ 54 ........ 14:09:42 16,516
    1580209 인요한, "마피아도 그 집 아이들과 여자는 안 건드린다.. 25 ... 14:07:11 2,307
    1580208 교회에서 정치얘기 스트레스받네요 20 .. 14:06:36 1,585
    1580207 재외국민투표 이것들이.. 9 참나 14:06:18 1,071
    1580206 도주대사 이종섭이 사의 표명했다네요?!! 32 뭐냐.. 14:04:24 2,245
    1580205 벚꽃 날리는 봄밤에 어울리는 노래 1 봄밤 14:03:36 517
    1580204 오늘 본 국짐 유세차량 9 참.. 14:01:03 1,505
    1580203 일이 너무너무너무 하기싫은데.. 6 111 13:57:03 1,086
    1580202 최근 운전면허증 갱신 하신분 계셔요? 7 ... 13:54:26 945
    1580201 다시보는 유시민의 "서울대 민간인 감금 폭행 고문 사건.. 10 정의를위하여.. 13:53:28 1,025
    1580200 전업에 가치는 아이들 입시로 결정나는거 같아요..ㅠㅠ 34 아이들 13:53:23 3,778
    1580199 희귀성씨는 안물려주는게 낫죠?? 33 ㅇㅇ 13:52:04 3,945
    1580198 지금 민주당이 이기는 거 아님니다. 갤럽조사는 져요 29 .. 13:49:46 2,754
    1580197 전사 용혜인 72만뷰.이재명의 '전국민 25만원 지원'합시다 10 light7.. 13:47:31 843
    1580196 주식....sk이터닉스 상한가 6 .... 13:44:41 1,898
    1580195 그땐 정말 그런게 아무 걸림돌이 아니었거든요 14 감사합니다 13:44:37 2,125
    1580194 캐시미어 니트 세탁 5 .... 13:43:21 951