82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언더커버에 강동원 맞죠?

... 조회수 : 5,774
강동원이 저런 조역도 하다니 대단하네요
피디랑 무슨 개인적 인연이 있는지..
작은역에 강동원일리가? 했는데 키 체격 특히 목소리 듣고 강동원임을 알았네요
근데 82님들이 별 언급을 안하네요?
강동원 매력이 이젠 다한건가요..
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.5.16 11:07 PM (175.114.xxx.161) - 삭제된댓글

누구 역이에요?
    저는 한고은도 어제 알아봤어요.ㅠㅠ

• 2. no
    '21.5.16 11:09 PM (49.246.xxx.191)

강동원 아니에요.

• 3. 태일이 형
    '21.5.16 11:09 PM (220.71.xxx.35)

강동원 아니예요.

펜트하우스에 쌍둥이 남자 역 했던 사람이예요

• 4. 마요
    '21.5.16 11:09 PM (112.156.xxx.6)

기사 찾아보니 김영대라고 하네요.
    강동원하고 비슷한 느낌이네요

• 5.
    '21.5.16 11:10 PM (175.120.xxx.167)

그것 때문에 남편하고 싸웠어요.
    제가 졌어요..

• 6. ㅁㅇ
    '21.5.16 11:10 PM (112.161.xxx.183)

강동원아니고 김영대 ~~저도 첨에 강동원인줄

• 7. ...
    '21.5.16 11:10 PM (222.236.xxx.188)

닮긴 했지만 아니예요 ㅎ

• 8. ..
    '21.5.16 11:12 PM (119.69.xxx.229)

김영대도 작은 키는 아니지만.. 기럭지차이가 넘사ㅎㅎ

• 9. ..
    '21.5.16 11:19 PM (49.170.xxx.253)

네? 강동원 아녀요? 이럴수가 얼굴 목소리가 영락없던데..

• 10. ..
    '21.5.16 11:22 PM (49.170.xxx.253)

이상하네요 펜트하우스 봤지만 그 쌍둥이오빠역 보면서 강동원 떠오르진 않았는데요
    참으로 요상하네요 언더커버에선 완전 강동원이던데..??

• 11. .....
    '21.5.16 11:23 PM (116.120.xxx.216)

김영대 나왔군요..ㅎㅎ 닮긴했는데.처음보면 그럴 수도 있겠네요. 저는 어쩌다 발견한 하루에서 봤기때문에... 요즘 많이 활약해서 좋네요.

• 12. ..
    '21.5.16 11:40 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

우리 석훈이여라~~~

• 13. 날씨가
    '21.5.16 11:46 PM (210.95.xxx.56)

좋으면 찾아 가겠어요 그 드라마에서 김영대 첨 봤는데 매력있던데요

• 14. ...
    '21.5.16 11:57 PM (210.178.xxx.131)

저도 강동원 닮았다 그랬네요. 아니더라구요

• 15. 키 차이
    '21.5.17 12:01 AM (110.15.xxx.202)

프로필에 김영대 185 강동원 186으로 뜨네요
    둘다 모델출신이라 길쭉길쭉하네요
    눈호강시켜주는 연예인들 많아서 좋네요

• 16. ..
    '21.5.17 12:43 AM (222.237.xxx.88)

아무리 강동원이라도 풋풋한 25세 청년을
    41살 아저씨랑 헷갈리다니 너무 하셨다.

• 17.
    '21.5.17 12:48 AM (210.178.xxx.131)

영화 안보셨구나. 영화 1987에서 강동원이 대학생 모씨 역할로 나왔는데. 거기서 좋게 나왔죠. 언더커버 데모 장면에서 김영대 나오는 순간 강동원이 다시 나왔나 흠칫했어요. 근데 몇 장면 더 보니 아니더군요

• 18. ...
    '21.5.17 2:30 AM (112.133.xxx.88)

저도 첨엔 강동원인줄
    많이 닮았지만 그래도 강동원이 더 아름다움

• 19. 봤는데
    '21.5.17 2:38 AM (1.231.xxx.128)

한고은 바로 알아봤고 강동원일거라는 생각 전혀 못했어요 전혀 다르던데요

• 20. ...
    '21.5.17 6:57 AM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

강동원아니던대요
    운동권 청년 말하는거죠?
    한고은은 저도 바로 알았어요