82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마인.. 메이드 역할 넘 안이뻐요.

.. 조회수 : 6,299
재벌가 도련님이 첫눈에 반하는 인물인데

얼굴이나 몸매가 별로네요. 흠

인상도 별로고요.

좀 이쁘고 섹시해 보이는 배우로 캐스팅하지..

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 귀엽고 편안한
    '21.5.16 10:39 PM (115.138.xxx.194)

느낌
    그래서 캐스팅한 듯

• 2. ..
    '21.5.16 10:40 PM (175.223.xxx.192)

진짜 메이드 같이 생겼어요.ㅜㅜ

• 3. 그것보다
    '21.5.16 10:40 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

재벌 3세가 제일 미스캐스팅 ㅠㅠ

• 4. 진짜
    '21.5.16 10:42 PM (121.141.xxx.148)

메이드같이 생겼고, 매력도 없고.
    어쩜 그 커플 둘 다. 역할에 안어울리는지.

• 5. ..
    '21.5.16 10:44 PM (175.223.xxx.192)

맞아요.
    도련님역할도 농촌총각 같이 생겼어요

• 6. 아유
    '21.5.16 10:45 PM (117.111.xxx.225)

비중있는 배역치곤 완전 미스캐스팅이긴 하네요.
    너무너무 무매력커플.. 재벌3세는 개그맨 삘 나고..
    하녀는 조선족 같아요.

• 7. ..
    '21.5.16 10:46 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

재벌 3세가 아니고 열심히 알바하는 건실청년.

• 8. ㅇㅇ
    '21.5.16 10:51 PM (206.189.xxx.52)

이쁜데요 더 심각한건 튜터죠
    이보영 놔두고 악귀랑 그러다니 말이 되나요
    성격도 괴팍하고 외모도 무섭게생긴 악귀ㅜ

• 9. Mdksksk
    '21.5.16 10:56 PM (220.125.xxx.159)

외모가 재벌 3세랑. 메이드 배우가 제일 안 어울려요
    ㅜㅜㅜㅜ
    그 배우들 나오면 다른 채널로 돌리고 해요
    ㅜㅜ

안 맞는 역할같애요

• 10. 123
    '21.5.16 10:56 PM (182.228.xxx.180)

메이드랑 재벌 커플은, 광대랑 돌출입이 비슷한게 나중에 뭐 어릴 때 헤어진 남매로 밝혀지는건 아닐지..
    재벌3세가 아이돌 이라니 한번더 놀라고..

• 11.
    '21.5.16 11:04 PM (175.114.xxx.161) - 삭제된댓글

악귀가 친엄마네요.
    와~

• 12. !!
    '21.5.16 11:04 PM (117.111.xxx.229)

재벌가3세보다 노덕이가 더 부티나네.

• 13. ..
    '21.5.16 11:09 PM (49.170.xxx.253)

당구여왕 차유람인가 닮은것 같아요

• 14.
    '21.5.16 11:13 PM (49.246.xxx.191)

역시 머릿발이 큰듯.햄버거집 알바할때 머리가 없으니까 더 못생기고 얼굴단점이 더 도드라지네요.

• 15.
    '21.5.16 11:13 PM (112.151.xxx.7)

메이드
    그 기생충에서 피자집 사장 아가씨요
    매력있어요.ㅎㅎ

• 16. 재벌2세
    '21.5.16 11:15 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

큰아들도 너무 빈티나고
    하여간 김서형 빼고 죄다 미스캐스팅.

• 17. 재벌2세
    '21.5.16 11:17 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

큰아들도 너무 재벌비주얼이 아니고
    하여간 김서형 빼고 죄다 미스캐스팅.

• 18. 캐스팅이 문제
    '21.5.16 11:20 PM (217.149.xxx.152)

미스 캐스팅이면
    아무리 극본, 연출이 좋아도
    절대로 못봐요.

• 19.
    '21.5.16 11:22 PM (175.120.xxx.167)

다른 메이드들이랑 섞여 있으니
    못찾겠더라구요.
    코디나 메크업 아티가 안티인건지...
    이미지 찾아보니 오히려
    그냥 실물이 더 세련..헉쓰

• 20. 아휴
    '21.5.16 11:37 PM (125.130.xxx.132)

메이드같이 생겼다니...

• 21. 괜찮던데요
    '21.5.17 12:01 AM (183.108.xxx.12)

사실 재벌3세도 이마에 써붙여놓지 않으면 현실세계에서도 인물도 별로인 경우 많지 않아요?

메이드에게 재벌3세가 마음의 안식 느낌이 들면 게임 끝이겠죠.. 이쁘고 섹시한애들은 이미 많이 매달렸을거 같아요..

재벌3세 친엄마 분위기와 닮았을것 같아요

• 22. ...
    '21.5.17 1:16 AM (222.108.xxx.250)

메이드는 넘 미인이 아닌게 극에 어울리죠. 재벌3세 도련님은 빅스의 엔(차학연)이예요. 저 얼굴이 잘생기지 않으면 누가 잘생겼나요?

• 23. 00
    '21.5.18 4:54 AM (67.183.xxx.253)

아....수혁역할 하는 배우 얼굴이 낯익다 했는데.아이돌출신이네요. 여러번 느끼는거지만 확실히 무대에선 잘생기고 이뻐보이는 남녀 아이돌들 역시 배우한텐 얼굴이 확실히 딸리네요. 예전에 손나은이 최지우랑 같이 나온 드라마가 있었는데 무대에선 그렇게 예뻐보이돈 선나은이 20살도 더 많은 최지우한테 얼굴에.밀리더라구요. 아이돌 아무리 잘생기고 예뻐도 드라마 클로즈업샷에선 확실히 배우얼굴에.많이 딸려요