82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마인에 배우들 외모가 너무 안받쳐줘요.

마인 조회수 : 7,573
특히 도련님 역할 남자.

등록금 못벌어서 편의점 알바하는 대학생역이 어울려요.

김서형은 옷빨 잘받아서 보는 재미가 있고,

이보영은 연기는 잘하는데, 얼굴이 별로..

하준이 친엄마는 몬됐게도 생겼고.

송선미 실물이 무지 이쁘던데. 양악을 왜 했을까 싶고.

도련님 역할 남자 빈티나고, 그 하녀? 메이드도 매력없고 평범함.

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.5.16 10:08 PM (211.212.xxx.10) - 삭제된댓글

연기만 찰떡이면 다 좋음.

• 2. ㅇㅇ
    '21.5.16 10:08 PM (223.38.xxx.88)

네? 이보영 얼굴이 안된다구요??

• 3. ㅁㅁ
    '21.5.16 10:09 PM (58.230.xxx.20)

수녀는 역할이 머예요

• 4. ㅇㅇ
    '21.5.16 10:10 PM (112.161.xxx.183)

재벌 3세 남자애 생각보다 별로네요ㅋㅋ

• 5. 포인트는
    '21.5.16 10:10 PM (223.62.xxx.184)

그 도련님이 빈티작렬. 너무 못생겼단 거에요 ㅠ ㅠ

• 6. 동감
    '21.5.16 10:12 PM (223.38.xxx.224)

도련님,메이드,친엄마 모두 떨어지네요. 특히 도련님 최고.ㅠ
    이보영은 예쁘긴 해도 연예인하다 결혼한 스타역할로는
    화려함이 부족해보여요.

• 7. 그니깐요
    '21.5.16 10:12 PM (223.62.xxx.184)

연예인하다 결혼한 스타 역으로, 화려함이 너무 부족하죠

• 8. ㅇㅇ
    '21.5.16 10:13 PM (107.170.xxx.183)

김서형보려고 참고보는데 재벌3세역 너무 빈티나요
    아이돌중에서도 참 인물이..
    여자애는 이쁘던데요 수수하면서 이뻐서 현실 인기많을 스타일

• 9. 이글이글
    '21.5.16 10:15 PM (218.55.xxx.252)

네 그 하녀역할...넘 평범 이쁘다는 느낌이 전혀안들어요 그냥 옆집 처자느낌ㅜ
    튜터는 넘 대놓고 이글이글

• 10. ㅇㅇ
    '21.5.16 10:16 PM (122.153.xxx.53)

이보영에 대한 말씀 무슨 뜻인지 알겠어요
    당연히 미인이죠 이보영. 예쁘죠 예쁜데...
    스크린의 여왕으로 군림하다 재벌가 며느리가 된 배역으로 보기에는 미모 분위기가 좀 다른 느낌
    차라리 아나운서 출신의 재벌가 며느리라면 더 잘 어울렸을 것 같아요
    이보영이 단아한 미인이라 그래요 화려한 느낌이 덜하죠
    그래서 내딸 서영이 때에는 이지적인 느낌이 참 잘 어울렸는데

• 11. 이보영
    '21.5.16 10:17 PM (125.135.xxx.88)

스타보다는 직업이 배우인 느낌이에요.

• 12. ...
    '21.5.16 10:20 PM (211.36.xxx.132) - 삭제된댓글

버리는, 쉬어가는 드라마처럼
    인지도 떨어지는 배우를 많이 썼어요
    도련님과 썸타는 메이드도 처음 보고
    이보영 남편도 첨 봐요.

도련님은 빅스라는 아이돌 멤버인데
    원글님이 무슨 말 하는지 알겠어요.
    재벌 스멜나는 카리스마 연기력이 부족하고
    코디도 이상해요
    그래서 빈티 나나봐요

김서형만 돋보이네요^^

• 13. ...
    '21.5.16 10:22 PM (110.70.xxx.172)

붉은달 푸른해에서 저만 이 배우를 인상적으로 봣었나봐요
    분명 비밀을 간직한 인물로 캐스팅된것 같아요

• 14. ..
    '21.5.16 10:25 PM (1.224.xxx.12)

여배우 진짜 예쁜 배우나

진짜 멋진 남자배우 최소 한명은 있어야 드라마가 이끌어져가는 거 같아요

예전엔 한쌍이었는데 요샌 한명이라도 있기를 바래요

• 15. 딸인
    '21.5.16 10:25 PM (175.120.xxx.167)

빵집 사장도....ㅜㅜ

• 16. ㅇㅇㅇ
    '21.5.16 10:26 PM (223.38.xxx.39)

하녀가 너무 안이뻐요 ㅠㅠ 어떻게 저 얼굴로 재벌을 꼬시죠?
    진짜 평범 평범

• 17.
    '21.5.16 10:26 PM (39.124.xxx.66)

캐스팅이 전반적으로 좀 별로에요.

• 18. 메이드
    '21.5.16 10:27 PM (58.233.xxx.151) - 삭제된댓글

나름 기생충에 나온 배우에요
    송강호네가 박스 접어주던
    피자집 알바요

• 19. 하준이는
    '21.5.16 10:27 PM (223.62.xxx.9)

기생충에 나온 애 맞죠?

• 20. 메이드
    '21.5.16 10:28 PM (58.233.xxx.151)

나름 기생충에 나온 배우에요
    송강호네 가족이 박스 접어주던
    피자집 알바요

• 21. ㅁㅁ
    '21.5.16 10:32 PM (58.230.xxx.20) - 삭제된댓글

다 내보내면 되지 ㅋㅋ 정말 웃기네요

• 22. 그냥
    '21.5.16 10:34 PM (222.106.xxx.155)

김서형, 이보영 옷 보는 맛으로 봐요 ㅋ

• 23. ㅁㅁ
    '21.5.16 10:34 PM (58.230.xxx.20)

튜터 메이드 다 내보내면 되지 개오바네요 ㅋㅋ
    김서형 빼고 전부 오바연기
    못보겠어요

• 24. 제말이요
    '21.5.16 10:38 PM (122.35.xxx.233)

몰입이안되요.
    집 아까움

• 25. ㅇㅇㅇ
    '21.5.16 10:38 PM (223.38.xxx.8)

이보영 노란색 뮬 넘 이뿌네요
    https://cafe.naver.com/hotdealwith/3047

• 26.
    '21.5.16 10:40 PM (125.189.xxx.41)

전 오히려 배역들이 넘 뻔하지않아 괜찮은데요. .
    앞으로 더 봐얄듯..

• 27. 지원이엄마도
    '21.5.16 10:44 PM (211.36.xxx.135) - 삭제된댓글

왜 그렇게 어색하고 어설픈지~ ㅠㅠ

• 28. 맞아요
    '21.5.16 10:49 PM (221.140.xxx.75)

도련님 역할이 너무 빈티 나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 젊은 이들 사이트에서는 팬들이 많아서 그런지 찰떡이라고 하던데..
    팬 아닌 사람이 보기엔 광대도 튀어나오고..전체적으로 없어 보여 몰입이 안돼네요...

• 29. ㅇㅇ
    '21.5.16 10:50 PM (125.182.xxx.27)

새로운 상큼한인물이 없네요
    김서형은 스카이캐슬에서 못벗어나서 지겹구
    이보영도글쿠
    참신한 얼굴이 없네요

• 30. 인재가 없소?
    '21.5.16 11:01 PM (125.134.xxx.134)

백미경작가 원고료 비싸고 스카이캐슬 인기 덕에 거기 나온 배우들 출연료 많이 올랐다 들었는데 이보영도 출연료 좀 센편이고 돈이 없어 와꾸가 별로인가
    남자배우 단 한명이라도 눈이 번쩍 할 캐릭터가 있어야 여자 시청자를 잡을텐데

그래도 엄청난 집안에 머슴상 남정네들 한가득
    8시하는 광자매보다 남자배우 인물이 훨씬 못할수가
    이보영이 이쁘긴 하지만 아주 화려한 톱스타 얼굴은 아니지요. 단정하고 깔끔한 얼굴이지

• 31. 음음음
    '21.5.16 11:05 PM (220.118.xxx.206)

그런데 생각해보면 진짜 재벌중에서 화려하고 예쁜 사람이 있었나요? 귀티가 나는 재벌 누가 있나요? 제가 학교 다닐 때 재벌 도련님이 두 명이 있었는데요.뭐 예전이라서 그런지 우리와 별반 다르지 않았어요.

• 32. 음음음님
    '21.5.16 11:12 PM (211.36.xxx.143) - 삭제된댓글

드라마는 드라마일뿐...
    현실하고 빗대어 생각하면
    왜 예쁘고 잘생긴 사람이 배우하나요?
    현실적으로 생긴 평범이들이 해야지

영화나 드라마는 현실에서 보기 힘든
    유전적으로 우월한 외모를 보는 재미도 있어야지용

• 33. ...
    '21.5.17 12:02 AM (121.168.xxx.239)

전 괜찮던데 ㅎㅎ

• 34. 도련님이
    '21.5.17 12:39 AM (123.254.xxx.95)

붉은달 푸른해에 나왔던 의사 동생...불쌍한 청년이었나요?
    그때 연기 인상적이었어요. 여기서도 연기는 괜찮네요.
    도련님은 아빠가 못생겨서 그려려니 하는데 ㅋㅋ
    메이드가 영 아니네요. 설현이었으면...

• 35. ..
    '21.5.17 1:06 AM (175.119.xxx.68)

이보영씨는 서동요에서 하이톤 목소리 너무 틔어서 적응 안 되었는데
    좀 괜찮아지다
    이번에 목소리 또 하이톤이네요
    차분한 목소리는 안 되나봐요. 마더에서는 안 그러더니

• 36.
    '21.5.17 1:09 AM (39.124.xxx.66)

재벌3세는 박형식이나 차은우같은 애들이 하고 메이드는 표예진같은 처자가 했어도 그림 나올거 같은데 아쉽긴해요.

• 37. 도련님
    '21.5.17 1:33 AM (1.244.xxx.218)

입술 색깔도 넘 아저씨스럽고.. 거무딩딩ㅠ 역할에 너무 안 어울려요ㅠㅠ 도련님-메이드 씬 나오면 빨리감기 하고 싶다는 ;; 윗님댓글처럼 차은우였다면ㅠㅠ

• 38. 저도 괜찮던데
    '21.5.17 7:53 AM (110.8.xxx.127)

대체적으로 너무 튀는 인물이 없어서 전 괜찮던데요.
    현실적이지 않은 드라마인데 현실적이라고나 할까 ... 그래요.
    튜터가 좀 튀기는 하는것 같아요.

• 39. ..굿굿
    '21.5.17 8:53 AM (222.232.xxx.108)

박형식 좋네요 철없고 모성애자극하는 이미지가 있어서
    메이드에 표예진도 좋구요 억울한얼굴로 이러시면 안돼요 하다가 결국 앙큼하게 한방날리는 역
    이보영은 가난한집에서 머리 미모로 일어서는역이 어울려요
    차라리 비서였다가 사모자리 꿰찬 그런 역할이 연상돼요