82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반조리) 쭈꾸미볶음 드셔보신것중에 맛있는거 추천부탁드려요

궁금 조회수 : 3,141
검색하다보니 .

하린이네   하남쭈꾸미    미스터쭈꾸미    쭈꾸미사령부 등등여러가지네요 
.

82에 음식여쭤보면 실패할 확률이 적어 여쭤봅니다혹시 드셔보신것중에 괜찮은거 추천해주실수있나요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.5.16 8:58 PM (106.102.xxx.240)

농마에 불소반요

• 2. 저는
    '21.5.16 8:59 PM (219.249.xxx.146)

얼짱쭈꾸미 괜찮았어요

• 3. 오라방
    '21.5.16 9:00 PM (211.214.xxx.202)

오라방 쭈꾸미 맛있습니다

• 4. 123
    '21.5.16 9:01 PM (58.78.xxx.135)

저는 하남계속먹다가 얼짱쭈꾸미 추천받아서 먹었는데
    맛있었어요. 제입엔 하남보다 더맛있었구요
    이번에 컬리서시킨 홍대쭈꾸미는 하남보다
    별로였어요.

• 5. ..
    '21.5.16 9:04 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

용두동 할매 쭈꾸미 맛있어요.

• 6.
    '21.5.16 9:07 PM (58.121.xxx.201)

하남쭈꾸미

• 7. ...
    '21.5.16 9:09 PM (118.37.xxx.38)

본문에 써주신 것중에
    미스터 쭈꾸미 먹어봤는데
    재구매 의사 있어요.

• 8. ..
    '21.5.16 9:11 PM (220.117.xxx.13)

트레이더스 쭈꾸미명가 맛있네요.

• 9. 일품
    '21.5.16 9:25 PM (39.124.xxx.174)

쭈꾸미 맛있어요

• 10. **
    '21.5.16 9:28 PM (121.190.xxx.175)

네이버에 꼼장어와 춤을
    검색해 보세요
    11개 주문 딸과 함께 나눠 먹었어요
    물론 맛있답니다

• 11. 컬리중엔
    '21.5.16 9:33 PM (219.251.xxx.213) - 삭제된댓글

하남이 젤 낫고. 얼짱도 괜찮음. 홍대는 세일하면 가격이 저렴.

• 12. 저도
    '21.5.16 9:34 PM (182.215.xxx.105)

쭈꾸미 명가 추천이요

• 13.
    '21.5.16 9:56 PM (58.237.xxx.75)

저는 하남쭈꾸미 쭈꾸미사령부 홍대쭈꾸미
    세가지 먹어보ㅏㅆ는데 쭈꾸미사령부가 젤 입맛에 맞았어요~ 세일할때 쟁이려고요~~

• 14.
    '21.5.16 10:02 PM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

저도 얼짱 쭈꾸미

• 15. 빨간사탕
    '21.5.16 10:15 PM (125.182.xxx.73)

저는 하린이네 ㅎㅎ

• 16. 저도
    '21.5.16 10:31 PM (115.140.xxx.229)

하남쭈꾸미요

• 17. ㅇㅇ
    '21.5.16 10:48 PM (97.70.xxx.21)

얼짱쭈꾸미 강추

• 18. 주문
    '21.5.16 11:00 PM (14.56.xxx.93) - 삭제된댓글

컬리에서 종류별로 먹어봤는데
    그 중에서는하남쭈꾸미요

• 19. ..
    '21.5.17 12:58 AM (14.6.xxx.235)

농라 불소반 맛있는데 구입하기 너무 힘들어요 ㅠㅠ
    밴드에 엄지네 영란쭈꾸미 맛있어요!!

• 20. 깜놀
    '21.5.17 10:13 AM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

쭈꾸미집이 엄청 많네요?