82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변요한이랑 이동휘 헷갈려요

... 조회수 : 3,950
둘다 뭔가 세련되고 산뜻한 이미지가 비슷한 것 같아요
그사람이 그사람 같아요

머릿속에는 같은사람으로 인식하다가
놀뭐는 이동휘고
자산어보는 변요한인걸 알고 방금 깜놀했네요
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.5.16 6:45 PM (211.58.xxx.158)

변요한 지못미 ㅜ

• 2. 어머낫 ㅠ
    '21.5.16 6:47 PM (211.227.xxx.165)

변요한이 얼마나 잘생겼?는데 ᆢ

• 3.
    '21.5.16 6:47 PM (1.238.xxx.39)

변요한은 진구
    이동휘는 탁재훈

• 4. 요즘
    '21.5.16 6:47 PM (175.223.xxx.41)

놀면뭐하니
    이동휘가 어디가 세련과 산뜻인가요

• 5. ...
    '21.5.16 6:48 PM (27.35.xxx.147)

이동휘가 옷잘입는 사람 아닌가요
    옷에 취미있는 사람

• 6. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.5.16 6:48 PM (119.70.xxx.198)

많이 달라요 ㅋ

• 7. 저도
    '21.5.16 6:51 PM (218.101.xxx.154)

두사람 헷갈라요
    변요한이 어머 얼마나 잘생 소리 들을 정돈가요????

• 8. 아쿵
    '21.5.16 6:51 PM (175.120.xxx.167)

막말하면

얌체 스타일
    꺼벙이 스타일...전혀 상반된 이미지인데요^^

• 9. 알 것 같아요
    '21.5.16 6:52 PM (112.187.xxx.89) - 삭제된댓글

둘다 눈이 동그랗고 얼굴이 웃는 상이죠.
    느낌이 비슷하긴 합니다만, 솔직히 저도 사람얼굴 못알아 보는 사람이라 객관적이지 못합니다

• 10. 네에?????
    '21.5.16 6:53 PM (85.203.xxx.119)

이왕 푼 김에 부끄러워말고
    다른 헷갈리는 이들도 다 풀어봐봐요.
    안면인식장애 진단 화끈하게 내려줄테니.

진구도 아녜요.... ㅠㅠ
    진구는 미안하지만 훨 시골스럽게 생겼... 아니 좀 덜 도회적으로 생겼어요............

• 11.
    '21.5.16 6:54 PM (182.211.xxx.57)

변요한은 쌍커풀도 또렷하고
    이동휘는 응팔에 도룡뇽인데...

• 12. ...
    '21.5.16 6:56 PM (223.62.xxx.82)

둘 다 응팔 미생에서 역이 깨방 깐족거리는 거라
    처음에 좀 헷갈리긴 했어요
    근데 세련되고 산뜻한 이미지는 아니죠
    이동휘는 더더더

• 13.
    '21.5.16 6:56 PM (49.161.xxx.218)

절대
    안헷갈리는데 ㅋㅋㅋ

• 14. 쓸개코
    '21.5.16 6:57 PM (121.163.xxx.73)

이동휘는 이목구비가 굵직하고 좀 앞으로 나온 느낌.
    변요한은 좀 더 곱게 생기고 눈빛이 촉촉하면서 가을분위기 나요.
    저는 살짝 이경영 젊을 때 분위기가 연상되더라고요. 꼭 닮았다 할 순 없지만.

• 15. ㅇㅇ
    '21.5.16 6:59 PM (223.38.xxx.12)

진구는 왜 나와요 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 수염있는 사람 다 헷갈리시는 듯?

• 16.
    '21.5.16 6:59 PM (1.238.xxx.39)

변요한은 장국영, 엑소 카이등등 이 얼굴 저 얼굴 다 보임

이동휘는 걍 탁재훈 똑같

• 17. ㅡㅡ
    '21.5.16 7:00 PM (58.148.xxx.18)

번요한 지못미.....

변요한이 훨 잘생김

• 18. ..
    '21.5.16 7:01 PM (115.136.xxx.77)

변요한은 진구22222 저도 이 두명 나올때마다 헷갈려요 ㅋㅋㅋ

• 19. ...
    '21.5.16 7:05 PM (112.133.xxx.88)

변요한 지못미

• 20. ...
    '21.5.16 7:10 PM (27.35.xxx.147) - 삭제된댓글

맞아요 눅이 동그랗고 얼굴이 웃는상
    키는 그리 크지 않아 체형도 비슷한것 같고요
    진구는 아니죠 전혀 인상이 다른데요

이동휘 탁재훈 비슷하네요

• 21. ...
    '21.5.16 7:11 PM (27.35.xxx.147)

맞아요 눈이 동그랗고 얼굴이 웃는상
    키는 그리 크지 않아 체형도 비슷한것 같고요
    출연시기도 비슷한 것 같고

진구는 아니죠 전혀 인상이 다른데요

이동휘 탁재훈 비슷하네요

• 22. 변요한
    '21.5.16 7:14 PM (59.12.xxx.209)

잘 생겼는데요 분위기도 있고
    미스터선샤인에서 부잣집 도련님 딱 그 이미지
    이동휘는 더 다양한 역할 할수 있는 얼굴이기는 한데
    코믹한 역할 아니면 럭키 에서 처럼 성질 드러운 조폭 역할 같은거
    어울리는 얼굴

• 23.
    '21.5.16 7:15 PM (111.118.xxx.150)

안면인식장애 수준인데요..

• 24. 一一
    '21.5.16 7:18 PM (61.255.xxx.96)

아니 내 눈엔 전혀 달라보이는데..내가 모르는 이동휘가 또 있는 줄 알았어요

• 25. 네?
    '21.5.16 7:30 PM (183.98.xxx.95)

전혀 다른데요
    이상합니다

• 26.
    '21.5.16 7:34 PM (61.80.xxx.232)

변요한은 엄청잘생겼구 장국영닮아보여요 이동휘는 못생긴얼굴 하나도 안닮았어요

• 27.
    '21.5.16 7:44 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎ
    전혀 다르죠
    변요한은 미남이죠 윗님말대로 장국영 느낌

• 28.
    '21.5.16 7:50 PM (121.129.xxx.121)

이동휘 호감이지만 변요한에게 제가다 미안해지네요

• 29. ----
    '21.5.16 8:01 PM (121.133.xxx.99)

아...변요한 지못미..전혀 다른데요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    변효한은 잘생겼죠..상당히.
    전 이동휘 너무 좋아하는데,,,암튼..넘 웃겨요. 원글님

• 30. 완전히
    '21.5.16 8:25 PM (220.72.xxx.138)

변요한은 이쁘장하게 잘생긴 얼굴인데 화보나 잡지에도 잘 나와요
    변요한 팬들 울겠어요

• 31. 허거덩
    '21.5.16 8:54 PM (14.58.xxx.16)

변요한은
    김은숙 작가의 신작 미스터 션샤인에서 극 중 고애신(김태리)의 정혼자이자 작중 최고 미남인 김희성 역으로 분하여~~~
    부잣집 미남 도련님 역을 맡아요 ㅋ
    반면 이동휘는 웃기고 개성있는 역할?
    이미지 자체가 다른데 어떻게 헷갈렸을까 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. 그건 아니죠
    '21.5.16 9:22 PM (121.190.xxx.215)

이동휘는 탁재훈과 쌍둥이처럼 닮아서 전 볼때마다 헷갈릴정돈데......

• 33. 변요한지못미
    '21.5.16 9:40 PM (211.206.xxx.67)

전 변요한과 이상엽이 헷갈리는데..

• 34. 세상에
    '21.5.16 10:26 PM (112.156.xxx.235)

변요한 지못미ㅜ

진짜지켜주지못해미안혀ㅜ

이동휘는 계탔네

안면인식장애가 넘심하네요

• 35. ㅡㅡ
    '21.5.16 10:27 PM (124.5.xxx.57) - 삭제된댓글

저번에 조승우랑 류준열중에 류준열이 잘 생긴것같다는 원글씨 친구인듯 ㅋㅋ