82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

6시에 열린음악회 같이 봐요, 라비&레떼 줄연

ㅇㅇ 조회수 : 1,638

팬텀싱어의
라비던스의 바울&
레떼의 김민석이 출연해서
신곡&미제레레
부른답니다.

서프라이즈에 나온 내용으론,
미제레레는 너무 아름답고 경건해서,
100년간이나 로마교황청이 외부로 악보 유출을 금지했던 곡인데,
연주를 한번 들은 소년 모짜르트가
음을 암기해서 유출되었다고 하네요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머나
    '21.5.16 5:41 PM (223.39.xxx.202) - 삭제된댓글

감사합니다
    신곡이 나왔나요?
    미제레레를 부른다고요?
    기대되네요

• 2. ㅇㅇ
    '21.5.16 5:43 PM (220.117.xxx.140)

원글님이 말씀하시는 미제레레 아니고
    팬싱올스타에서 권서경 고훈정이 부른 미제레레 일듯요

• 3. 그런데
    '21.5.16 5:47 PM (223.39.xxx.223) - 삭제된댓글

신곡 제목을 알수있나요?

• 4. 오~
    '21.5.16 6:11 PM (175.193.xxx.242)

둘이 신곡을 냈군요

• 5. 오~
    '21.5.16 6:12 PM (175.193.xxx.242)

Because of you
    이게 신곡일까요?

• 6.
    '21.5.16 6:18 PM (223.39.xxx.192) - 삭제된댓글

잘들었어요
    둘이 참 잘어울리군요

• 7. ㅇㅇ
    '21.5.16 6:32 PM (106.101.xxx.174) - 삭제된댓글

비커즈 오브 유

• 8. ㅇㅇ
    '21.5.16 6:33 PM (106.101.xxx.174)

그미제레레와 서경님 미제레레가 다른거군요.
    첨 알았어요

• 9. ㅇㅇ
    '21.5.16 6:34 PM (106.101.xxx.174)

앨범이 나온게 아니라 디지털 싱글
    비커즈오브유 한곡만요

• 10. 성악가들로
    '21.5.16 6:38 PM (1.238.xxx.39)

문 잘 열고 이어진 트롯은 아조씬 느끼했지만
    곡 자체는 괜찮았고
    이한철 잘 늙었네?? 싶다가
    갑자기 분위기 급반전 아싸~~하는 나와서
    천태만상 어쩌구 분위기 시골장터 되어버림....

방송은 시청자 눈높이라지만 이건 너무 한거 아닌가요??ㅠㅠ

• 11. 응원
    '21.5.16 7:33 PM (112.186.xxx.153) - 삭제된댓글

전 라포엠 팬이지만 이 두분 부른
    세 포시 아리아 ..애장 하는곡입니다

• 12. 좋아요
    '21.5.16 7:48 PM (112.153.xxx.115)

최애는 유채훈이지만 바울과 밀크의 노래 넘 좋아요
    팬텀싱어는 모두 애정이 그냥 가요
    듣고 있으면 뭔가 치유되는 느낌
    감사하게 들었습니다