82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서초서앞 한강사건 시위

Ooo 조회수 : 2,132
거의 모두 여성분들 진상규명 외치며 시위 하네요! 비오는데 꽤 모이셨네요! 경찰이 불법이라구 뭐라 뭐라... 헤체하라구...
어디서 이리 알고 모인건지 뭔가 이상하게들 느끼고 있었나봐요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.5.16 4:08 PM (223.38.xxx.159)

조국 사태때 고대집회에 동원된 늙은 할배들이 자동으로 떠오르네요.
    오죽하면 고대가 고령대냐고

• 2. 서초경찰서
    '21.5.16 4:08 PM (58.143.xxx.27)

UFO실체는 왜 안 밝혀주는 거예요?

• 3. 으이그
    '21.5.16 4:17 PM (220.85.xxx.141)

코로나 시국에
    잘 하는짓이다

• 4. ㅇㅇ
    '21.5.16 4:21 PM (123.254.xxx.48) - 삭제된댓글

경찰 브리핑 1도 안하더니 자기들도 모 느끼는게 있겠죠
    브리핑좀 해라

• 5. 이해
    '21.5.16 4:28 PM (223.38.xxx.223) - 삭제된댓글

못할 구석이 많고 비상식적이어서 진상규명 촉구는 필요하다 봅니다.
    비오는데 수고 많으시고 전 격하게 응원합니다.

• 6. 내가
    '21.5.16 4:49 PM (14.32.xxx.215)

경찰이면.....

• 7. 창피하다
    '21.5.16 4:57 PM (223.39.xxx.111)

집에 들어갔으면

• 8. ...
    '21.5.16 5:08 PM (59.17.xxx.172)

응원합니다~

• 9. 응원
    '21.5.16 5:22 PM (61.74.xxx.61)

응원합니다

• 10. 유튜버
    '21.5.16 5:39 PM (180.66.xxx.47) - 삭제된댓글

말고는 거의 대학생 엄마 나이대로 보여요.
    제대로 수사하라 따지니 경찰이 찍소리도 못하네요.

• 11. 오프
    '21.5.16 5:50 PM (180.66.xxx.47) - 삭제된댓글

에서 훨씬 격앙되어 있어요.
    거의 중년이상의 여성들

• 12. ..
    '21.5.16 6:17 PM (211.58.xxx.158)

포털 보니 40 50대 여성이 제일 관심 많아 보여요
    맘카패 82만 봐도

• 13. 집회 참가자들
    '21.5.16 7:04 PM (1.225.xxx.41)

그 ‘동석자’ 신상은 동네방네 루머 만들어가면서 퍼뜨리더니
    막상 자기들한테 카메라 좀 비추니까 얼굴 팔릴까봐 막 우산을 밑으로 내리고 가리더군요.. ㅎ

• 14. 장한 일 했는데
    '21.5.16 7:12 PM (121.162.xxx.174)

얼굴을 왜 감추는지.
    감추는지가 범인이라더니 ㅉㅉ