82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 마인 보는데....

@@ 조회수 : 6,883
드라마 마인 보고있는데 남편이 김서형을 보더니

어? 저여자는 이제 과외 안해? 시집갔어? 그러네요 ㅠㅠ
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '21.5.16 3:12 PM (223.38.xxx.58)

하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㆍ ㆍ
    '21.5.16 3:13 PM (175.223.xxx.221)

뭐야 유치뽕 썰렁 별말도 아닌걸 남펀이 좋아죽겠으면 혼자 좋아하세요.별꼴

• 3. ㅋㅋ
    '21.5.16 3:13 PM (223.38.xxx.160)

윗님 노처녀히스테리세요??

• 4. 와진짜
    '21.5.16 3:16 PM (112.169.xxx.189)

성격 이상한 사람 많구나

• 5. ....
    '21.5.16 3:17 PM (58.236.xxx.251)

두번째 댓글 왜저래
    사는게 팍팍하신가
    성격 참

• 6. 원글
    '21.5.16 3:18 PM (222.110.xxx.31)

ㅠㅠ 저는 웃겨서 같이 웃자고 올린건데... 남편이 좋아 죽는거 아닌데... 죄송합니다

• 7.
    '21.5.16 3:18 PM (109.37.xxx.118) - 삭제된댓글

저분은 특정 글에만 글쓰는 분인데.

• 8. 아니
    '21.5.16 3:19 PM (122.153.xxx.53)

글쓴분 전 웃겼어요 ㅋㅋ 다른 분들도 다 재밌어하는데 이상한 한 사람 말에는 신경쓰지 마세요

• 9. 진짜
    '21.5.16 3:20 PM (223.38.xxx.208)

웃겨서 빵터졌어요. 카페에서 남편이랑 딸에게 읽어줬더니
    재이있다고 ㅋㅋ
    두번째 댓글에 더 웃고 갑니다.

• 10. 푸하하
    '21.5.16 3:21 PM (218.55.xxx.252)

웃긴데 왜그래요 노처녀히스테리인가보네

• 11. ..
    '21.5.16 3:22 PM (185.209.xxx.135) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ
    김서형이 그 드라마에서 워낙에 강렬했으니까요
    제목이 스카이 캐슬인가 그랬죠?ㅎㅎㅎ

• 12. 저 웃었어요.ㅡ
    '21.5.16 3:23 PM (58.121.xxx.37)

전 소리내서 크게 웃었어요..
    허허허허ㅓㅎㅎㅎㅎㅎ

• 13.
    '21.5.16 3:27 PM (211.245.xxx.178)

전 빵 터졌는데.ㅎㅎㅎㅎ
    화내는 댓글은..왜 화를 내는건지...
    남편분 저녁 맛있는거 해주세요.ㅎ
    덕분에 웃었어요.ㅎㅎ

• 14.
    '21.5.16 3:28 PM (1.236.xxx.223)

저도 빵터졌어요 ㅋ ㅋ 남편분 귀여워요

• 15. ㅋㅋ
    '21.5.16 3:32 PM (219.248.xxx.248)

재미있어요.

• 16. .....
    '21.5.16 3:35 PM (182.211.xxx.105)

죄송한데 어디가 웃긴건가요?
    7,80대 노인도 아니실텐데
    현실과 드라마 구분안되는것도 아닐텐데..
    다들 빵 터지고 재미있으시다니 부럽네요.

• 17. ㅍㅎ
    '21.5.16 3:38 PM (124.54.xxx.73) - 삭제된댓글

고급유머네요
    재밌어요

• 18. ㅎㅎ
    '21.5.16 3:39 PM (115.136.xxx.200)

재미있어요~~

• 19. 크크
    '21.5.16 3:41 PM (125.179.xxx.79)

저도 재미있어요
    원글님 성격도 좋으셔라~~
    마인 재미있나요?
    김서형님 때문에 보고싶었는데 이런글 반가워요~~

• 20. 마인
    '21.5.16 3:46 PM (124.111.xxx.108)

재밌어요.
    우리나라 작가들 상상력 좋네요.
    여행도 못 다니는데 배경만 봐도 힐링되요.

• 21. ㅋㅋㅋ
    '21.5.16 4:03 PM (123.254.xxx.95)

원글은 안웃기는데 두 번째 댓글이 웃기네요. 엄청 웃었음

• 22. 영통
    '21.5.16 4:18 PM (106.101.xxx.102)

부자들과 인맥있더니
    부잣집에 시집갔네요.

원래 성격 좀 누그러뜨린 듯
    머리 좋은 여자답게 처세 잘 하고.

• 23. 영통
    '21.5.16 4:19 PM (106.101.xxx.102)

원글님의 댓글
    남편 좋아 안 죽는다고.. 죄송하다는 글도 웃겨요

• 24. ..
    '21.5.16 4:32 PM (121.138.xxx.76)

난 웃긴대..
    그리고
    마인 처음부터 안본 사람은 진짜로
    스카이캐슬 2라고 생각할수도 있잖아요.

• 25. ㅡㅡ
    '21.5.16 4:33 PM (116.37.xxx.94)

단 두문장인데 남편이 좋아죽겠다로 읽힌다니..ㄷㄷ

• 26. ...
    '21.5.16 4:47 PM (121.128.xxx.142) - 삭제된댓글

덕분에 재밌어서 웃었어요! ^-^/

• 27. 루저댓글무시
    '21.5.16 4:49 PM (211.202.xxx.66)

남편분덕에 빵 터졌습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. ..
    '21.5.16 4:49 PM (49.168.xxx.187)

저도 웃었어요. ㅎㅎ

• 29. 비다
    '21.5.16 5:00 PM (175.122.xxx.155)

원글도 재밌고
    성격 누그러뜨리고 재벌집 시집갔나하는것도
    살면서 지루함에 돌던져 웃게만드는거 같아요

• 30. .......
    '21.5.16 5:40 PM (58.234.xxx.142)

저도 웃었어요 ㅎㅎ

• 31. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.5.16 5:46 PM (106.101.xxx.21)

맨날 알바글같은것만 보다 반가운 글이네요~^^
    덕분에 웃었어요

• 32. 파리의연인
    '21.5.16 6:05 PM (218.38.xxx.12)

재방송 보니 박신양 전처가 김서형이네요 헐
    그땐 몰랐죠
    조연시절에 주연이 실수하면 조연이 대신 혼나고 야단맞아서 서러웠다고 그러던데
    그게 파리의연인 때였나....
    하여튼 박신양씨도 김정은씨도 이젠 안나오는데 김서형씨 오래오래 잘되시길....

• 33. ㅋㅋ
    '21.5.16 6:18 PM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

저희 남편도 비슷한 농담 툭툭 던지는데 웃겨요ㅋㅋㅋ
    과외 안하고 시집갔냐니ㅋㅋㅋ

글고 둘째댓글보고 또 다른 이유로 웃었어요.
    ======
    ㆍ ㆍ

'21.5.16 3:13 PM (175.223.xxx.221)

뭐야 유치뽕 썰렁 별말도 아닌걸 남펀이 좋아죽겠으면 혼자 좋아하세요.별꼴

=====
    역시 세상엔 별 인간 다있다고 또 한번 확인하고 갑니다ㅋㅋ

• 34. ㅇㅇ
    '21.5.16 9:54 PM (5.149.xxx.222)

원글도 웃기고
    댓글도 웃기네요 ㅋㅋ