82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'도서관서 여아 보며 음란행위'20대男 구속

.. 조회수 : 2,731
이 인간 구속됐다네요.
소름끼쳐요

[이데일리 장구슬 기자] 충남 천안의 한 아파트 단지 내 도서관에서 음란행위를 한 20대 남성이 구속됐다. 그는 경찰에 자수했지만, 구속을 면치 못했다.

천안서북경찰서는 공연음란 혐의 등으로 20대 A씨를 구속했다고 16일 밝혔다.

A씨는 지난 8일 오후 4시께 해당 아파트 도서관 책장 뒤에서 여자 아이들이 앉아 있는 곳을 바라보며 음란행위(공연음란)를 한 혐의를 받고 있다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.5.16 3:01 PM (110.70.xxx.250)

https://news.v.daum.net/v/20210516130540476#none

• 2. ..
    '21.5.16 3:06 PM (112.146.xxx.111)

하 저 발정난 개강아지 놈들을 어쩌면 좋나요. 음란물 자체를 없애야 합니다.
    괜히 그거보고 망상해서 나쁜 짓해요.

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.5.16 3:10 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

미틴 ㅅㄲ
    검사판사놈들이 다 풀어 주겠죠.

• 4. 근데
    '21.5.16 3:24 PM (210.117.xxx.5)

저걸 신고한 직원을 아파트 이미지 떨어지게 했다고 대기발령? 했다든가 그런걸로 유투브에서 봤네요.

• 5. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.5.16 3:49 PM (119.70.xxx.198)

에효 구속후 집행유예 아니에요?

• 6. 이 댓글
    '21.5.16 3:50 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

경찰이 구속 시키면 뭘해 판새 앞에서 반성 하는 척하면 "초범에 반성하고 있고 심신 미약" 등을 운운 하면서 너그럽게 집행 유예 때리겠지?

ㅡㅡㅡㅡ공감 가네요.

• 7. .........
    '21.5.16 5:54 PM (58.234.xxx.142)

토할꺼같아요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588802 이혼 위기에 처한 동료에게 해줄 수 있는 위로의 말 지혜 06:15:22 51
1588801 알바중해고 ㅁㅁ 06:08:34 125
1588800 살다살다 승부차기 10 .... 05:52:55 802
1588799 옛날부터 남자들이 자기보다 재능있고 일 잘 하는 여자를 토사구팽.. 7 속시원 05:33:58 529
1588798 바이럴들도 하루에 할당량이 있나요? 1 그... 04:01:17 452
1588797 방씨 원래 일빠였죠 15 방방 04:00:24 2,048
1588796 기자회견에서 우는 여자… 23 ㅇㅇㅇㅇ 03:50:12 2,571
1588795 운전할때 목바침, 허리받침대만 있어도 운전이 덜 힘들어요 2 필수 03:42:09 343
1588794 민희진 기자회견 6 나는나지 03:37:18 915
1588793 민희진 기자회견 보고 진정성 느낀 사람들은 좀 머리가 나쁜가요?.. 5 ... 03:28:38 1,526
1588792 스페인 총리가 아내의 부패로 사퇴한다네요? 6 03:26:04 1,361
1588791 선업튀 김혜윤은 연예인같지가 않아요. 18 ... 02:27:37 2,465
1588790 정기예금 만기인데 2 02:27:37 1,120
1588789 지금 축구u23 아시안컵 8강전 시작해요 34 ㅇㅇ 02:26:00 844
1588788 쫄면. 비빔국수 먹고싶어요 4 산사랑 02:23:51 742
1588787 방시혁 좀 불쌍해요 22 ㅇㅇㅇ 02:07:52 3,444
1588786 하이브가 나를 실컷 뽑아 먹었다 엉엉ㅜㅜ....이게 너무말이 안.. 14 02:04:47 2,681
1588785 세월호 단식 때 이재명을 만난 조국의 인연 1 ... 01:53:09 598
1588784 펌 현재 CBS 라디오 녹화중이라는 썰이 돌고 있는 민희진 5 김현정 01:49:45 1,699
1588783 광주와 대구의 결정적인 차이 .. 8 01:17:01 1,225
1588782 이번 나는솔로 20기 왠일이래요 4 어머 01:15:54 2,386
1588781 어도어 기업가치가 2조라는데 13 ..... 01:02:45 2,014
1588780 임윤찬 Études 4 .. 01:01:59 666
1588779 尹장모 최은순,풀려날까?..재심사 통과하면 5월14일 출소 15 ㅇㅇ 00:41:17 1,123
1588778 뉴진스는 계약 끝날때까지 10 ... 00:39:15 3,218