82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꼬리에 꼬리를 무는 이야기 이거 보시는 분들 있으세요 .??

... 조회수 : 2,880

본방으로는 본적은 없고 항상 재방으로만 봤거든요 .. 재방으로 자주 하더라구요 ...

근데 ... 꼬리에 꼬리를 무는 이야기 이거 꽤 흥미롭게 보고 있어요

예전에 화제가 되었던것들...
장도연,장성규 ,장항준이 설명을 너무 잘해주는것 같아요 ..ㅋㅋ

보다가 그 이야기 속으로 빨려들어가는거 같은 느낌..ㅋㅋ

그이야기도 화제거리이지만. 그걸 설명해주는 사람을 어쩜 저렇게  잘 설명해주는 사람으로 잘 골랐는지

싶어요 .ㅠㅠ그거 보다가 다시봐도 가슴아픈 사연들도  넘 많은데

그래도 이 프로 괜찮은것 같아요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.5.16 2:39 PM (118.37.xxx.38)

신창원 이야기 지금 막 끝났어요.
    재방인가요?
    처음 봐요.

• 2. ....
    '21.5.16 2:42 PM (222.236.xxx.104)

네 그게 목요일에 하는 프로이더라구요 ... 자주재방하는데 밤에잠안오거나 할거 없으면... 그거 보는데 괜찮더라구요

• 3. ...
    '21.5.16 2:42 PM (220.75.xxx.108)

장씨 셋을 잘도 모아놨다 싶어요 ㅋㅋ
    재미있는 것도 많고 속 답답해지는 이야기도 많고...

• 4. 저요
    '21.5.16 2:45 PM (49.164.xxx.30)

너무 마음 아픈사연도 많고..보다보면 심장이 오그라들거같아요. 너무잘보고 있어요

• 5. ㅇㅇ
    '21.5.16 2:58 PM (223.39.xxx.162)

저도 찾아보는 프로그램중 하나에요 보면서 종종 눈물짓기도 하고 화가나게도 만드는..

• 6.
    '21.5.16 3:16 PM (106.102.xxx.25)

그거 보면서 느끼는게 많더라구요

억울한 죽음도 너무 많아요

그치만 나중엔 다 밝혀지는거 같습니다

• 7. 애청자
    '21.5.16 4:38 PM (122.37.xxx.124)

매주 꼭 챙겨봐요
    절친에게 들려주는 방식이
    좋더라구요. 같이 공감하게 되구요 새로운 자료와 인터뷰 공감되고 분노도 하구요.
    공기총여대생사건은 아느내용인데도
    보고.....분노가 느껴지고 출연자가 우는데 저도 눈물이 났어요

• 8. 이거
    '21.5.16 7:13 PM (116.127.xxx.88)

좋아요..
    그런데 보다보면 화나서...
    지난전에 국군포로 재방 보면서.... 중국 대사관에 도움 요청했고 국군 포로라고 도와달라 했을때.. 그 전화 받았던 직원 가만 안두고 싶더라고요.....ㅡ.ㅡ
    아이는 못보게 하게요... 사회와 국가에 불신 생길거 같아요...