82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한강사건 정치인 누구도 떡밥 안물어요

... 조회수 : 3,694
심지여 돈 좋아하는 가세연도 조용해요. 여기 말대로 거대한 정치 조직이나
알바 풀고 선동할 집안이면 누가 물어도 물었어요
여야다 좋은 떡밥이죠. 근데 다 짜고 치듯 조용해요
입다물고 있고 이정도 입다물게할 권력은 교횡도 불가능해요
바이든 숨겨진 아들이라도 정치권에서 물었어요
뭐가 있다는분 이건 어떻게 생각해요?
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.5.16 1:12 PM (123.254.xxx.48)

대통령 이재용도 감옥 가있는데 망상 심해도 너무 심하죠. 그런 알바들 도움 하나도 안될텐데

• 2. .....
    '21.5.16 1:13 PM (211.36.xxx.162) - 삭제된댓글

대통령 이재용도 감옥 가있는데 망상 심해도 너무 심하죠222232

• 3. ㅇㅇ
    '21.5.16 1:14 PM (223.38.xxx.100)

정치인이 왜 물어요
    별걸 다 ㅉㅉ

• 4. ...
    '21.5.16 1:15 PM (14.52.xxx.249) - 삭제된댓글

쉿~기다리세요.
    곧 이재용보다 힘이 강한 세상을 뒤흔들 친인척 또 들고나옵니다.
    어쩌면 타노스가 나올수도 있어요.

• 5. 답답이
    '21.5.16 1:15 PM (118.235.xxx.195)

당연히 입다물도 돈나오는 구조 아니잖아요.
    누구든 이익이 있어야 편을 들죠.
    물론 방구석 코난충들은 재미라는 이익이 있으니 나대는거고요
    의욕이 없었는데 남의 불행한 사고에는 좀비처럼 깨어나거든요.

• 6.
    '21.5.16 1:16 PM (223.33.xxx.97)

물긴요. 외삼촌이 경찰 누구고 차관이고 이사건 무마 시키고 알바 풀고 했음 정치적으로 타격이죠

• 7. 223.38
    '21.5.16 1:16 PM (211.36.xxx.162) - 삭제된댓글

지금 방구들이 몰고가는 목표가 그곳인데요

어제 한강집회 슬로건 안보셨나?

• 8. 원글
    '21.5.16 1:17 PM (118.235.xxx.195)

나는 왜 원글이 신나보일까?

• 9. ...
    '21.5.16 1:17 PM (14.52.xxx.249) - 삭제된댓글

얼마전엔 제다이도 나왔어요.
    어깨동무하는척하며 바늘처럼 미세한 광선검으로 정민군 뒷목찌르는거 안보이냐고.

• 10. *****
    '21.5.16 1:18 PM (210.105.xxx.249)

심지어 가세연도 안 무는데
    망상의 끝은 쪽팔림이 아니라 금융치료

• 11. 오히려
    '21.5.16 1:19 PM (223.38.xxx.234) - 삭제된댓글

가세연이 안문다니 확실히 더 수상하네

• 12. 그알 후
    '21.5.16 1:20 PM (210.117.xxx.5)

미쳐 날뛰는 모습이 그려지네요.
    기대됩니다.

• 13. ..
    '21.5.16 1:22 PM (123.254.xxx.48)

정말 지능 문제 맞긴 해요. 어제 실화탐사대 담당 변호사삼실 찾아간거 엄마 변호사 맞다고 글쓰고. 같은걸 봐도 이해력이 다르더군요. 그래서 앵무새처럼 읆조라는 단순한 유튭보고 빠진곤가 햤어요.

• 14. ㅎㅎ
    '21.5.16 1:25 PM (223.33.xxx.60) - 삭제된댓글

저는 이번에 강남 아줌마들이 얼마나 멍청한가를 알았습니다. 허영에 찌들고 되는 텅텅 빈 그녀들.

• 15. 아마
    '21.5.16 1:34 PM (124.5.xxx.197)

신천지나 허경영한테로 가세요. 그 사람들이 다 해결해준대요.
    물으면 알거예요.

• 16. ㅇㅇ
    '21.5.16 1:47 PM (221.139.xxx.40)

쉴더들 맨날 더쿠는 안그래요 불펜은 안그래요
    설대생들도아니래요
    남의 주장 가지고와서 난리야
    지들 주장에 그리 자신이 없나

• 17. ㅇㅇ
    '21.5.16 1:50 PM (221.139.xxx.40)

정치인도 아니래요 가세연도 아니래요
    그랬대요 저쨌대요
    고소할거예요 범인으로 의심하면
    다 너네가 정신병자예요
    알바들 논리 넘나 논리적이네 ㅉ

• 18. ㅇㅇ
    '21.5.16 2:07 PM (123.254.xxx.48)

위에 사실이 나와도 이악물고 글쓰는거 보세요. 본인들이 온갓 거짓 유툽 끌고 오고 거짓말한거 또 쏙빼고 말하는거 보세요. 이러니 지능 문제를 거론하지 않을 수 없지요. 이정도면 사이비 종교 수준이죠. 물타기 안넘어가나 이악물었네. 맨날유툽 아니면 아버지 블로그 댓글 복사해서 의혹 제가하더니 맞는거 하나도 없고 저리 뻔뻔하니 맨날먄날 이상한 소리만 하지요. 모지라가 무죄추정원칙도 모르고 범인의심함게 모가 자랑이라고.

• 19. ...
    '21.5.16 2:07 PM (211.246.xxx.67) - 삭제된댓글

221.139.xxx.40 82쿡엔 님같은 사람이 넘 많아서요. 님같은분들이 그동안 여기서 조금이라도 다른의견엔 알바라고 싸패라고 가족이라고 악쓴거는 머릿속지우개로 지웠나보죠? 님도 하도 습관이되서 말끝엔 또 알바들 논리라잖아요 ㅎㅎ 논리나 있는 사람들인지 의심스럽네.

• 20. ㅇㅇ
    '21.5.16 2:09 PM (223.62.xxx.29)

쉴더들: 아몰랑 정신병자

• 21. =====
    '21.5.16 2:22 PM (121.133.xxx.99)

대통령 이재용도 감옥 가있는데 망상 심해도 너무 심하죠 5555555555

• 22. ㅇㅇㅇ
    '21.5.16 3:32 PM (1.234.xxx.168)

왜 강물에 익사하였는지가 사건의 핵심인데 심증은 있으나 물증이 아직 나오지 않고 있다. 그러나 찾아야 한다. 핸드폰도 찾아야 한다. 특히 친구 부모 차량 블랙박스 영상은 아주 중요한 단서가 될 수 있다. 친구 가족이 차 안에서 나눈 이야기가 있었을 것이다. 경찰은 블랙박스를 무조건 포렌식을 해야 된다. 대한민국 과학 수사 역량을 발휘해라. 법무부는 신속하게 친구의 출금 조치를 해라. 국민들은 미궁에 빠지지 않도록 계속 의혹을 제기 해야 되겠습니다. 경찰은 국민들이 제기하는 의혹들을 반드시 흘리지 말고 귀 담아 들어라.

• 23. ㅇㅇ
    '21.5.16 3:50 PM (58.78.xxx.72)

친구 부모 차량 블랙박스 포렌식 확인 이미 했어요
    참 업데이트가 늦으시네

• 24. ..
    '21.5.16 4:30 PM (119.206.xxx.5)

물 가치가 없으니 안 물죠

• 25. 머저리고 아니고
    '21.5.16 6:39 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

정치인들이 그걸 왜 물겠어요?

국회의원 거의가 남자인데 술먹고 사고친경험 없을리가 없고
    누가봐도 한밤중에 만취상태에서 사고친거라는거 빤하니 안 무는거지 ..