82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

줄서세요. 실내온도 점검하겠습니다.

... 조회수 : 5,019
저희는 28.5도 예요.
온도계 고장났나
25도 이상 열대야라면서요.
문열어두면 습하고 닫으면 덥고
올 여름 혹시 폭염오나요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '21.5.15 11:01 PM (123.254.xxx.48)

30도요.......

• 2. ..
    '21.5.15 11:03 PM (49.168.xxx.187)

26도요.
    28도, 30도는 남쪽 지방인가요?

• 3. 부산
    '21.5.15 11:04 PM (1.177.xxx.157)

24도네용
    초저녁엔 덥더니
    지금은 션한바람 부네요~

• 4. 00
    '21.5.15 11:05 PM (220.74.xxx.14)

26도 습도74%
    창문 열어놨어요
    아까부터 자꾸 얼굴이 뜨거운거같아서 열나나했더니 평소보다 2도 정도 높은거였군요

• 5. 전주
    '21.5.15 11:06 PM (119.75.xxx.169)

25.2도요
    갱년기라 더워요

• 6. ~~
    '21.5.15 11:08 PM (110.35.xxx.36)

서울이고 28도네요. 지금 들여다보고 깜놀!
    근데 그렇게 덥진 않은데..

• 7. 맥주요정
    '21.5.15 11:08 PM (121.141.xxx.138)

26도요!
    맥주마시니 더 덥네요!!

• 8. ditto
    '21.5.15 11:10 PM (220.122.xxx.196) - 삭제된댓글

27도에 습도 65퍼센트네요;;;

• 9. 수원
    '21.5.15 11:13 PM (210.103.xxx.120)

25도 습도64프로 창문닫고 배만 이불덮고 있는데 지낼만해요 초저녁까지 후덥지근 했어요

• 10. 000
    '21.5.15 11:13 PM (183.96.xxx.85)

서울인데 산 위라 23도요 습도는 58인데 오전에 제습기 좀 돌렸어요

• 11. ..
    '21.5.15 11:14 PM (222.237.xxx.88)

서울 동작구 온도 27도. 습도 51프로
    습기가 싫어서 문을 꼭꼭 닫고
    공청기만 쎄게 틀고 있어요.

• 12. ??
    '21.5.15 11:17 PM (223.39.xxx.116)

경기 남부인데 23도에요

• 13. 광주광역시
    '21.5.15 11:26 PM (191.96.xxx.192)

여기도 방 온도 27
    습도 65
    하루종일 제습기 틀었어요
    20리터도 금방 차네요.
    에어컨 청소 예약해놨는데 2주나 기다려야 해요 ㅠ

• 14. ㅣㅣㅣ
    '21.5.15 11:28 PM (222.239.xxx.147)

송도인데 방26도 거실 27도에요 덥진 않은데 생각보다 기온이 높네요~

• 15. 충남
    '21.5.15 11:28 PM (221.143.xxx.37)

26도네요.

• 16.
    '21.5.15 11:33 PM (218.153.xxx.134)

경기도인데 문 열어두니 선선한 바람 들어오네요.
    온습도계는 없어서....

• 17.
    '21.5.15 11:33 PM (121.165.xxx.96)

26도 답답해 문열었어요

• 18.
    '21.5.16 1:37 AM (61.80.xxx.232)

오늘 종일 이시간까지 28도 에어컨 틀었다가 지금은 선풍기 틀었네요 습도까지높아 더 덥네요