82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이사건 최대 수혜자 서예지네요

ㅎㅎㅎ 조회수 : 5,180
연예계 매장각이었는데 싹 잊혀짐
더불어 몇몇 학폭의혹 연예인들도 숨죽이고 있다가 잊혀짐
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.5.13 12:06 PM (180.70.xxx.49)

잊다니요 잊지않았어요

• 2. ?
    '21.5.13 12:09 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이미 매장된거 아닌가요?
    관심도 없어요.

• 3.
    '21.5.13 12:09 PM (121.165.xxx.96)

잊혀지긴요? 기억상실증도 아니고 쉽게 잊혀질리가

• 4. 이미
    '21.5.13 12:10 PM (211.49.xxx.241)

이미 작품 다 관두지 않았나요 광고에도 안 보이는 것 같던데 .. 김정현 혼자 살아남은 듯 합니다

• 5. 싫다
    '21.5.13 12:10 PM (183.96.xxx.238)

제발 다시는 보고 싶지 않아요
    아웃~~~~

• 6. ...
    '21.5.13 12:11 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

최대수혜자가 신발이 될수도 있으니 가열차게 관심 갖읍시다!!

• 7. ㅇㅇ
    '21.5.13 12:11 PM (123.254.xxx.48)

김정현이 젤 아웃되야하는데 언플하는거 보니 기오나올 생각이더라구요

• 8. ㅇㅇ
    '21.5.13 12:13 PM (110.70.xxx.132)

서예지
    걱종 학폭 연루 연예인들
    차이나 머니 노린다고 폭격받던 한예리

요즘 연예인들 편할거예요

• 9. ㅎㅎㅎ
    '21.5.13 12:13 PM (121.152.xxx.127) - 삭제된댓글

이게 가능해요?
    https://n.news.naver.com/article/005/0001438883
    인기투표 1위 서예지, 백상예술대상 불참 “개인사정”

그런일이 있었는데 서예지 좋아하는 사람이 이렇게 많아요???

• 10. ㅎㅎㅎ
    '21.5.13 12:14 PM (121.152.xxx.127)

이게 가능해요?

http://n.news.naver.com/article/005/0001438883
    인기투표 1위 서예지, 백상예술대상 불참 “개인사정”

그런일이 있었는데 서예지 좋아하는 사람이 이렇게 많아요???
    78만표?????

• 11. ..
    '21.5.13 1:11 PM (220.72.xxx.106)

서예지가 뭐라고 수혜까지..
    수혜는 검찰이죠. 정경심 표창장 증거위조 나왔는데 당연히 기레기들은 기사 안써주고, 보수 유투버들은 한강 건 잡아서 관심 이어가기 중이고... 환멸감 들어요. 어쩜 이리 양떼 몰아가는데로 그대로 돌아가는지..왜 82가..ㅠ

• 12. 그게
    '21.5.13 1:21 PM (175.223.xxx.144) - 삭제된댓글

해외팬들이라던데요. 저 결과는 몇주전에 나온거긴해요.

• 13. 그게
    '21.5.13 1:22 PM (175.223.xxx.144)

해외팬들이라던데요. 저 결과는 몇주전에 나온거긴해요. 윗님 정치병 자제요.

• 14. 샤랄
    '21.5.13 1:58 PM (125.179.xxx.79)

이미 매장된거 아닌가요22

• 15. ....
    '21.5.13 2:47 PM (221.161.xxx.3)

이미 매장 된거 아닌가요 333
    안잊었는데요?
    또 나오면 가루가 되게 까이겠죠

• 16. 원글님
    '21.5.13 3:06 PM (125.130.xxx.219) - 삭제된댓글

걱정하지 마세요.
    그깟 한번뿐인 시상식이나 근거도 모르는 투표가 서예지를 살릴 순 없어요.
    티비에 나오기만 해봐요.
    저 포함 가만히 안 있을 사람이 태반이에요.

• 17. 글쎄요
    '21.5.13 3:09 PM (125.130.xxx.219)

걱정하지 마세요.
    그깟 한번뿐인 시상식이나 근거도 모르는 투표가 서예지를 살릴 순 없어요.
    티비에 나오기만 해봐요.
    저 포함 가만히 안 있을 사람이 태반이에요.
    그나저나 박혜수가 드라마인지 나온다 하던데
    진짜 인면수심이네요.