82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청약 당첨되었어요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 6,090
여러 곡절로
돈도 별로없는 무주택자
그냥 평생 세사는것도 속편하네 했다가
판돌아가는게 그것도 안될것같아
청약 대충 넣었어요
직장 다니기 가능한데로...
가보지도 않고 넣었는데 세번째에 당첨
전혀 모르는 동네에 평수도 남편이 착각했 ㅠㅠ
그나마 초역세권이라 그냥 가려고요
감사히 생각하고...

애들 키운 동네 등지고 생판 안가본데 가려니 서운.

질문:
옵션에 세라믹 상판(주방, 아일랜드 식탁)이랑
에어워시 있던데 해야할까요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.5.13 11:36 AM (27.179.xxx.56)

원글님 축하드립니다^^
    새 집에서 좋은 일 많이 생기시고 부자되세요!!

• 2.
    '21.5.13 11:37 AM (1.237.xxx.47)

축하드려요 넘 부러워요

• 3. ..
    '21.5.13 11:38 AM (39.7.xxx.62)

넘 축하드려요.
    저라면 세라믹상판 아일랜드 식탁은 할것 같네요.
    에어워시는 글쎄요

• 4.
    '21.5.13 11:39 AM (210.217.xxx.103)

축하드령.
    세라믹 상판이 좋긴 해요.

• 5. ..
    '21.5.13 11:39 AM (58.79.xxx.33)

직장가깝고 역세권이면 대박인거죠. 축하드려요

• 6. ㅇㅇ
    '21.5.13 11:40 AM (110.12.xxx.167)

와우 축하드립니다
    세라믹이 좋을거같아요

• 7. .....
    '21.5.13 11:45 AM (121.181.xxx.37)

와우!!! 축하드려요!!! 저 태어나서 청약 딱 세 번 해봤는데 ㅋㅋㅋ
    다 떨어짐 ㅋㅋㅋ

• 8. 아일랜드
    '21.5.13 11:47 AM (110.12.xxx.4)

불편한데 수납용으로 쓰세요.
    축하드려요^^

• 9. ..
    '21.5.13 11:51 AM (175.223.xxx.205) - 삭제된댓글

청약도 꾸준히 넣다보니 당첨되더라고요.
    저도 4번만에 당첨됐어요

• 10. ..
    '21.5.13 12:01 PM (175.223.xxx.205)

너무 축하드려요

청약도 꾸준히 넣다보니 당첨되더라고요.
    저도 4번만에 당첨됐어요^^

• 11. ..........
    '21.5.13 12:05 PM (112.221.xxx.67)

어디신가요?
    축하드려요

• 12. 감사합니다!
    '21.5.13 12:06 PM (175.114.xxx.96)

축하받으니 기분좋아요
    바로 엎 하천도 흐르고 공원도 있고
    욕심 안부리면 우리에겐 최적같아요
    실거주라서요^^

• 13. ..
    '21.5.13 12:08 PM (119.149.xxx.18)

초역세권에 바로옆에 하천,공원
    최상의 조건이네요
    축하드립니다.

• 14. 정말
    '21.5.13 12:22 PM (210.95.xxx.48)

축하드리고요
    말씀하신 옵션 다 하세요

• 15. ㅇㅇㅇ
    '21.5.13 12:38 PM (175.114.xxx.96)

근데 천장에어샤워 현관 설치던데
    에어샤워해서 날린 먼지 고대로 우리집에 있는거 아닌가요-.,-

• 16.
    '21.5.13 1:23 PM (219.240.xxx.130)

축하드립니다