82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황교안, 기브미 초코레 (서울부산제주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

안철수역할경쟁 조회수 : 1,208

전우용 교수님 말씀 feat. 황교안        

https://www.ddanzi.com/free/681358454

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지가 뭔대
    '21.5.13 10:54 AM (203.247.xxx.210)

https://www.ddanzi.com/free/681358454

• 2. 국짐당소속
    '21.5.13 10:55 AM (211.177.xxx.54)

단체장 있는곳만 백신 보내달라고 구걸했다면서요, 인천공항에 입국 못하게 했음 좋겠네요

• 3. 근데
    '21.5.13 11:01 AM (125.133.xxx.26)

황교안이가 구걸한다고 백신을 보내주나요? 그게 더 어이없어요

• 4. ㅇㅇ
    '21.5.13 11:03 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

국짐단체장이 있는 곳만 대한민국 국민인가요?
    웃긴 발상이네요.
    국짐다운 후진 발상.
    그나저나 누가 준대나 황교안아?
    미국가서 나라망신 시키고 국익에 반하는 짓거리 한 나국쌍과 똑 닮았네요.

• 5. 망신
    '21.5.13 11:05 AM (14.45.xxx.221)

나라망신 다 시키고 있어요.

• 6. 전문
    '21.5.13 11:14 AM (211.36.xxx.210) - 삭제된댓글

황교안씨가 미국에 백신을 요청하면서 국민의힘 소득이 지자체장인 서울부산제주에만 보내달라고 했답니다.
    이 정도로 패악무도한 '내 식구 챙기기'를 배우고 체질화할 수 있는 조직은 거의 없습니다.
    그는 대한민국 검찰' 출신입니다.

서울 부산 제주에만 백신을 보내달라는 정신과 '불기소세트'를 만든 정신은같은 정신'입니다. '공정'과 '공평', '정의'가 이런 정신에 깃들 수는 없습니다.

• 7. 개가
    '21.5.13 11:22 AM (121.154.xxx.40)

웃는다 ㅋㅋ

• 8. 모지리에
    '21.5.13 11:33 AM (116.41.xxx.141)

찌질이에 밴댕이소갈딱지에
    하늘에서 하나님이 인사고과 점수 다 매길텐데 ㅜ

• 9. 여기서
    '21.5.13 11:44 AM (116.125.xxx.188)

대구는 또 빼네
    ㅋㅋ
    하는짓만마다 찌찔한짓만 한다는

• 10. 어쿠
    '21.5.13 12:00 PM (112.153.xxx.133)

승무원 출입구씩이나 이용하며 미국 가서 그 짓? ㅋㅋㅋ 박근혜 때 외교 및 순방 때마다 무능은 둘째치고 그렇게 부끄럽고 사고칠까 불안하더니 이 박근혜 2인자가 남의 정권 하에서도 사고치네요. 하는 짓이 민경욱과 김진태 이 급이에요. 국짐 중에서도 최하위 폐급.

• 11. ...
    '21.5.13 2:04 PM (1.225.xxx.104)

어물전 망신은 꼴뚜기가 시킨다...어쩜 이렇게 찰떡인 속담이 있을까요..
    진짜 민주당은 황에게 고마워해야 합니다..저렇게 똥볼만 차고 다니니.